Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ну так мне теперь понятен принцип твоего написания постов на данном форуме - ближайшее подвернувшееся место для дефикации
Для сатисфИкции с асфЕксИей, ага Пешы есчо, аффтар
ЗЫ: Надо не забыть тебя 8-го марта поздравить
Любишь поздравлять с 8-м марта грубых неотесанных мужланов, проказник ?
Что, неужели клей этикетки свою роль сыграл?
Ты меня с Кузерофантомом (со справкой по айпи ) перепутал. Я про клей ничего не говорил .Да и не знаю я, про что фантом писал - мож, он этот клей вообще нюхает (ах, да, сейчас выслушаю про исключительную лживость юлеботов сотоварищи )
Ничего, в общем-то удивительного, - жлобы у власти в обоих "государствах", и жлобство - безальтернативное господствующее мировоззрение.
Я терпеть не могу нашего нынешнего, як кажуть, президента, но скручивать ему голову на бутылке водки (и испытывать оргазм при этом) считаю для себя унизительным!
Хотя, канешна, верю, что трудно оставаться человеком в обществе мутантов.
Предлагаю дизайн российско-украинской водки. Название ГТС (горілка традиційна спокуслива). Бутылка отлита в форме газовой трубы из жёлтого стекла. Крышечки выполнены в виде голов разных политиков (в зависимости от региона продажи). Также предусматривается вариант нейтрально-толерантной крышечки – в виде компрессорного насоса. На этикетке яркая надпись «Без газа».
... они, конечно. Но получается забавно, кто больше выжрет этой хрени, тот и больше навредит своему здоровью. Так сказать, естественный отбор украинофобов.
alex10 написав:Black_C Если Вы - не Фантом Кузерович,то мне жаль Вашу злую ограниченность. Че-то думалось,Вы конструктивнее. Дурачек-Вы,простите...Прошу(Ваше дело,ессно) не комментировать мои посты,в ответ обещаю Вас не замечать
А завязывал бы ты лучше Дулин со своим непотребством(с.) Я же предупреждал - сперва думал, потом пиши. Написал свой текст неподумав -сам нарвался Радуйся, что я первый заметил и проехался, а не кто другой, способный еще и базу из работ Отто Вайненгера или Вильгельма Райха под это дело подогнать ЗЫ: А уж что и как комментировать, я уж как нибудь сам разберусь, лады? Без чужих подсказок и советов.
Востаннє редагувалось Black_C в П'ят 24 лют, 2012 00:50, всього редагувалось 1 раз.
shkarapet написав:Надо выпускать сало, а лучше ЖИР КАЦАП ПУТЕВЫЙ.
Хлопче, а ты что, негр- канибал? С чего такие ассоциации? Если уж так тянет в москалей какашкой метнуть, то начни с малого: переименуй "Сыр Российский" в "Сыр Москальский", колбасу "Новомосковскую" (если ее еще выпускают) в "Старорезиновскую" Накрайняк - наладь выпуск баллончиков с газом для зажигалок под брендом "москальска сила"...