Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dok написав:Что то я слепну, не ужели по гривне % 18,с хвостиком, а $-8... Ранее вроде больше предпологалось? С мобильника может не то видно? Так сикоко там по сикоко? Не, я и мои друзи пойдем в другие банки, ждите очередной отток...
dok написав:Что то я слепну, не ужели по гривне % 18,с хвостиком, а $-8... Ранее вроде больше предпологалось? С мобильника может не то видно? Так сикоко там по сикоко? Не, я и мои друзи пойдем в другие банки, ждите очередной отток...
а разве мало 18% по грн?
конечно мало, блин сижу с лета прошлого еще в этих Кола Друзив и жду их уже окончания под 18%
Сегодня уточнял в отделении можно ли получить купоны кола друзив немедленно? Экономист Светлана позвонила в Киев, продиктовала мой ИНН и ей там сказали что письмо уже выслано, ждите со дня на день.
Интересно насколько эта информация соответствует истине?
WachtAmRhein написав:Сегодня уточнял в отделении можно ли получить купоны кола друзив немедленно? Экономист Светлана позвонила в Киев, продиктовала мой ИНН и ей там сказали что письмо уже выслано, ждите со дня на день.
Интересно насколько эта информация соответствует истине?
купоны: а - должны напечатать под каждого клиента, б - должны быть привезены из типографии, в - разложены в конверты, г - отнесены на почту и оплачены. все зависит от расторопности людей каждого участка в этом процессе.
kuynka написав:купоны: а - должны напечатать под каждого клиента, б - должны быть привезены из типографии, в - разложены в конверты, г - отнесены на почту и оплачены. все зависит от расторопности людей каждого участка в этом процессе.
Это таки так, если продолжать использовать в Дельта банке технологии ДЕВЯТНАДЦАТОГО века.
Клиенту банка открыть депозит в Дельта банке, оказывается, можно за пара минут. Клиенту банка получить к депозиту письменный Договор - еще минуток 15.
А вот получить клиенту банка из Дельта банка письмо - на ето, оказывается, нужны недели и месяцы ... -------------