StalkerXJ220 написав:FX Я говорю всего лишь про первый уровень сопротивления. Не факт, что я там продам. Но то, что там будет ступор - факт. Я вообще 100% ожидаю Ну, не ожидаю, а хочюю
Чуйка говорит что когда туда дойдем ступора не будет, "сколько будет 1/2 + 1/2 - нутром чувствую что литра, а доказать не могу"
FX Да будет, там МА сильная. Почему-то у нас почти все акции привязаны к простейшей МА, и очень болезненно ее преодолевают. Там же недалеко, коп 50. А учитывая наши объемы, осторожные спекули будут сливать в том районе. Так что я по сигналу куплю, а потом буду ждать сигнала на продажу. Появится - солью часть, нет - какой же тут слив. Все ждут рост, это логично. И это настораживает
петрович написав:а вообще фазы "отчаяние" может и не быть на умирающем медвежьем рынке хотя я думаю что капитуляция большинства хомяков будет, шортить реально ссыкотно
тогда лучше копить деньги для будущих покупок.
Приручать хомячка лучше с раннего возраста. Идеальный возраст для приручения хомяков 1-2,5 мес.
Приручение хомяков в более взрослом возрасте займет немного дольше времени. У взрослого хомяка уже сформировавшийся характер, свои привычки и повадки.
StalkerXJ220 написав:FX Да будет, там МА сильная. Почему-то у нас почти все акции привязаны к простейшей МА, и очень болезненно ее преодолевают. Там же недалеко, коп 50. А учитывая наши объемы, осторожные спекули будут сливать в том районе. Так что я по сигналу куплю, а потом буду ждать сигнала на продажу. Появится - солью часть, нет - какой же тут слив. Все ждут рост, это логично. И это настораживает
Я в машках не очень силен, мне начертательная геометрия ближе. Если б мы говорили об каком нибудь американском стоке то я б ориентировался так - рост до 6,5, потом отскок к 6,3 потом 6,8 потом 6,5 потом 7,4. Потом 6.6 и выход выше 7,4 в бычий тренд. Ну теоретически Наш рынок -из серии х.з. мне все равно, я на такие короткие промежутки сейчас не очень смотрю - слишком низок рынок вцелом и по отдельности...
Кабинет министров увеличил на текущий год квоту на посев конопли на 47,8% по сравнению с прошлогодней и сократил почти в четыре раза на мак. Это закреплено постановлением Кабмина от 22 февраля 2012 года №128.