Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 535536537538539 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:10

dest написав:убийца эфира
я признаюсь тоже очень удивился,
даже не знаю кому верить? Вроде и знакомые нормальные, но и глаза у меня тоже есть! Тупик!

может нюансы какие то умалчивают....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 10:00

zahar_ написав:А про -"Завтра будет по 500," - это Вы по рассеяности не по адресу обратились. :P

А ты хитро-умный чел. Ни одного вменяемого или невменяемого прогноза – ни патриста, ни папиццот – тока будет дешеветь
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 11:57

убийца эфира написав:
открою те страшную тайну.... те у кого на квартиру есть те квартиры покупают.... может с небольшой поправочкой что есть на 1к собирает на 2к.... а те у кого нет те ждут по триста....

Я бы немного подправил. Деньги могут и быть у человека, но если они заработаны - он небудет вот так просто их отдавать просто потому, что "хочу сичас". Это инфантильность , которая в нашем бедном обществе пустила глубокие корни. Зачем платить сейчас в 3 дорога, если можно включить голову и купить дешевле и без капризов "хочу сичас", но на год -два позже. Если есть где жить, так умные люди и делают. А не берут , когда появились деньги по бредовой цене.
Тут почитаешь народ по 1000 грн и 300 баксов не может обувь нормальную купить. Ну просто дети с понтами. Валяюсь под столом. Конечно, если ходить по бутикам в центре -это проблема :D Я лично купил зимние ботинки на цыгейке из натуральной кожи за 450 грн в конце сезона. И носятся уже сезон и все ок. Хотя к счастью мог позволить их взять себе такие же но в Интертопе за 1200-1500грн. Но ЗАЧЕМ? Чтобы показать, что я такой весь модный :D Это для малолетних клоунов. А я для себя найду куда более эффективно потратить разницу.
Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:01

SMOKE
Ггг, мне жена аккурат перед морозами на какойто распродаже патриста выкупила атличные говнодавы.

У кавота ат тёплой зимы нервы не выдержали :mrgreen:

Йой, забыл написать - гривен канешнаже, Кыив, какойто магазин на Лыбедской 8)
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:16

Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.

В Украине скупаюсь во всяких Интертопах-Караванах-ДримТанунах исключительно на распродажах. Сразу и с запасом на пару сезонов. Потому как цены там задраны обычно безбожно.
Некоторые родственники упрекают меня в скупости :-) А я не скупой, мне денег жалко переплачивать :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

SMOKE написав:Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.

Верно сказано. Из разговора сотрудниц - "нармальные сапаги меньше 3000 грн не стоят...". "Нармальные" - это токо в бутике на контрактовой оказывается :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:25

Cricetus cricetus написав:

В Украине скупаюсь во всяких Интертопах-Караванах-ДримТанунах исключительно на распродажах. Сразу и с запасом на пару сезонов. Потому как цены там задраны обычно безбожно.
Некоторые родственники упрекают меня в скупости :-) А я не скупой, мне денег жалко переплачивать :-)

Пока есть возможность я вообще не покупаю одежду в Украине: как то в течении 2 дней сравнил цены в Лондоне и в Киеве - то, что у них 1500 грн (не распродажа), у нас 3000...

А цены в сезон распродаж (Мадрид, сеть el Сorte Ingles) могут психически травмировать укр обывателя...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:31

Faceless написав:
  SMOKE написав:Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.

Верно сказано. Из разговора сотрудниц - "нармальные сапаги меньше 3000 грн не стоят...". "Нармальные" - это токо в бутике на контрактовой оказывается :)

Сейчас набегут, расскажут, что "хватит жевать сопли - надо больше зарабатывать" :)
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 13:15

SMOKE написав:
  убийца эфира написав:
открою те страшную тайну.... те у кого на квартиру есть те квартиры покупают.... может с небольшой поправочкой что есть на 1к собирает на 2к.... а те у кого нет те ждут по триста....

Я бы немного подправил. Деньги могут и быть у человека, но если они заработаны - он небудет вот так просто их отдавать просто потому, что "хочу сичас". Это инфантильность , которая в нашем бедном обществе пустила глубокие корни. Зачем платить сейчас в 3 дорога, если можно включить голову и купить дешевле и без капризов "хочу сичас", но на год -два позже. Если есть где жить, так умные люди и делают. А не берут , когда появились деньги по бредовой цене.
Тут почитаешь народ по 1000 грн и 300 баксов не может обувь нормальную купить. Ну просто дети с понтами. Валяюсь под столом. Конечно, если ходить по бутикам в центре -это проблема :D Я лично купил зимние ботинки на цыгейке из натуральной кожи за 450 грн в конце сезона. И носятся уже сезон и все ок. Хотя к счастью мог позволить их взять себе такие же но в Интертопе за 1200-1500грн. Но ЗАЧЕМ? Чтобы показать, что я такой весь модный :D Это для малолетних клоунов. А я для себя найду куда более эффективно потратить разницу.

Очень близкие к моим умозаключения, маладца! Одна ремарка, пусть покупают "хочу сичас", чем больше желающих скупятся по дорогой цене, тем будет лучше для всех! И для шаромыг-продавцов, можно потом и упасть по существенней, и для покупателей- меньше народа, больше кислорода! Где- то так.
взгляд

Повідомлення Додано: П'ят 24 лют, 2012 13:20

убийца эфира написав:
  dest написав:Инфа которая долетела до штатов!
1-ая на Оболоне за 40к и 1-ая на Дорогожичах возле метро за 38к. Знакомые!
Я что-то пропустил? Есть уже такие цены? Радует.

нету таких цен

Чё ж нету хватает гостинок по 40 штук , если учесть торг, дЫк вполне реально и по 35 !!! Дальше буит веселеЁ :wink:
obval

#<1 ... 535536537538539 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє