|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 24 лют, 2012 00:10
dest написав:убийца эфира я признаюсь тоже очень удивился, даже не знаю кому верить? Вроде и знакомые нормальные, но и глаза у меня тоже есть! Тупик!
может нюансы какие то умалчивают....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 10:00
zahar_ написав:А про -"Завтра будет по 500," - это Вы по рассеяности не по адресу обратились. 
А ты хитро-умный чел. Ни одного вменяемого или невменяемого прогноза – ни патриста, ни папиццот – тока будет дешеветь
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 11:57
убийца эфира написав:открою те страшную тайну.... те у кого на квартиру есть те квартиры покупают.... может с небольшой поправочкой что есть на 1к собирает на 2к.... а те у кого нет те ждут по триста....
Я бы немного подправил. Деньги могут и быть у человека, но если они заработаны - он небудет вот так просто их отдавать просто потому, что "хочу сичас". Это инфантильность , которая в нашем бедном обществе пустила глубокие корни. Зачем платить сейчас в 3 дорога, если можно включить голову и купить дешевле и без капризов "хочу сичас", но на год -два позже. Если есть где жить, так умные люди и делают. А не берут , когда появились деньги по бредовой цене. Тут почитаешь народ по 1000 грн и 300 баксов не может обувь нормальную купить. Ну просто дети с понтами. Валяюсь под столом. Конечно, если ходить по бутикам в центре -это проблема  Я лично купил зимние ботинки на цыгейке из натуральной кожи за 450 грн в конце сезона. И носятся уже сезон и все ок. Хотя к счастью мог позволить их взять себе такие же но в Интертопе за 1200-1500грн. Но ЗАЧЕМ? Чтобы показать, что я такой весь модный  Это для малолетних клоунов. А я для себя найду куда более эффективно потратить разницу. Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:01
SMOKE Ггг, мне жена аккурат перед морозами на какойто распродаже патриста выкупила атличные говнодавы. У кавота ат тёплой зимы нервы не выдержали  Йой, забыл написать - гривен канешнаже, Кыив, какойто магазин на Лыбедской 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:16
Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.
В Украине скупаюсь во всяких Интертопах-Караванах-ДримТанунах исключительно на распродажах. Сразу и с запасом на пару сезонов. Потому как цены там задраны обычно безбожно. Некоторые родственники упрекают меня в скупости  А я не скупой, мне денег жалко переплачивать 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:24
SMOKE написав:Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.
Верно сказано. Из разговора сотрудниц - "нармальные сапаги меньше 3000 грн не стоят...". "Нармальные" - это токо в бутике на контрактовой оказывается 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 24 лют, 2012 12:25
Cricetus cricetus написав:Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.
В Украине скупаюсь во всяких Интертопах-Караванах-ДримТанунах исключительно на распродажах. Сразу и с запасом на пару сезонов. Потому как цены там задраны обычно безбожно. Некоторые родственники упрекают меня в скупости  А я не скупой, мне денег жалко переплачивать 
Пока есть возможность я вообще не покупаю одежду в Украине: как то в течении 2 дней сравнил цены в Лондоне и в Киеве - то, что у них 1500 грн (не распродажа), у нас 3000... А цены в сезон распродаж (Мадрид, сеть el Сorte Ingles) могут психически травмировать укр обывателя...
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 13:15
SMOKE написав: убийца эфира написав:открою те страшную тайну.... те у кого на квартиру есть те квартиры покупают.... может с небольшой поправочкой что есть на 1к собирает на 2к.... а те у кого нет те ждут по триста....
Я бы немного подправил. Деньги могут и быть у человека, но если они заработаны - он небудет вот так просто их отдавать просто потому, что "хочу сичас". Это инфантильность , которая в нашем бедном обществе пустила глубокие корни. Зачем платить сейчас в 3 дорога, если можно включить голову и купить дешевле и без капризов "хочу сичас", но на год -два позже. Если есть где жить, так умные люди и делают. А не берут , когда появились деньги по бредовой цене. Тут почитаешь народ по 1000 грн и 300 баксов не может обувь нормальную купить. Ну просто дети с понтами. Валяюсь под столом. Конечно, если ходить по бутикам в центре -это проблема  Я лично купил зимние ботинки на цыгейке из натуральной кожи за 450 грн в конце сезона. И носятся уже сезон и все ок. Хотя к счастью мог позволить их взять себе такие же но в Интертопе за 1200-1500грн. Но ЗАЧЕМ? Чтобы показать, что я такой весь модный  Это для малолетних клоунов. А я для себя найду куда более эффективно потратить разницу. Так это я к тому, что кроме умения зарабатывать деньги -нужно еще уметь их тратить. А со вторым у наших людей огромная проблема - из-за инфантильности и понтов дешевых всегда переплачивают везде и во всем.
Очень близкие к моим умозаключения, маладца! Одна ремарка, пусть покупают "хочу сичас", чем больше желающих скупятся по дорогой цене, тем будет лучше для всех! И для шаромыг-продавцов, можно потом и упасть по существенней, и для покупателей- меньше народа, больше кислорода! Где- то так.
-
взгляд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 13:20
убийца эфира написав: dest написав:Инфа которая долетела до штатов! 1-ая на Оболоне за 40к и 1-ая на Дорогожичах возле метро за 38к. Знакомые! Я что-то пропустил? Есть уже такие цены? Радует.
нету таких цен
Чё ж нету хватает гостинок по 40 штук , если учесть торг, дЫк вполне реально и по 35 !!! Дальше буит веселеЁ 
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему