|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 лют, 2012 22:45
Руководству Дельты. Не хочу, чтобы сложилось превратное впечатление, что к банку только претензии. Банк и обслуживание очень нравятся, руководству - респект, но хочется "помочь вам стать еще лучше". Я уже привыкла, что касса в отделении на пр. Правды в Харькове за 10-15 мин. до окончания работы отделения уже закрыта, но сегодня меня просто "добили". Захожу в 19.55 снять деньги из банкомата, а дверь отделения уже вообще закрыта. Я не поверила, стала дергать. Подошел охранник, открыл и на мои просьбы дать пройти в "предбанник" к банкомату потребовал предъявить карту Дельты. И это за 5 минут до окончания рабочего дня отделения! Мне, как клиенту было неприятно: чего ради я вообще должна что-то предъявлять, если отделение должно еще работать? Но разбираться не стала, а пишу сюда с надеждой, что руководство разъяснит сотрудникам время открытия и закрытия дверей в отделениях. С уважением.
-
Ann
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лют, 2012 23:43
dok написав:Как я рад, что зрение в инете плохое. Я за реал! Итак, все-таки там 20% с хвостиком и по $ тоже неплохо.В 2013 опять хочу виповать, занесу..., эх погуляем...! И еще(мечта) давали бы, о Дельта, за каждый год постоянного обслуживания в банке автоматически 1 Коло. За 4 года- 4 Коло. А друзей (знакомых), пенсионеров и так приведем, без обязаловки.
Цікава пропозиція! Банку варто прислухатись і врахувати у програмі лояльності.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 00:36
motosmile написав:WachtAmRhein Реквизиты перепроверял, все ок, отправлял где-то в 8 вечера позавчера, до сих пор смс от привата нет, не хотелось бы, чтобы они зашли после 25, а то начислят еще и проценты...а смысла их напрягать сейчас нет, готова отмазка-3 банковские дня
Та же самая ситуация. Через ИБ переводила деньги в vab банк. Платёж проведён 21.02 в 13:12. До сих пор деньги на счёт не поступили. Обычно приходят на следующий день. Не знаю, что делать. Идти в дельту заверять печатью платёжку, а потом с ней в ваб?
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 08:07
Ann написав:Руководству Дельты. Не хочу, чтобы сложилось превратное впечатление, что к банку только претензии. Банк и обслуживание очень нравятся, руководству - респект, но хочется "помочь вам стать еще лучше". Я уже привыкла, что касса в отделении на пр. Правды в Харькове за 10-15 мин. до окончания работы отделения уже закрыта, но сегодня меня просто "добили". Захожу в 19.55 снять деньги из банкомата, а дверь отделения уже вообще закрыта. Я не поверила, стала дергать. Подошел охранник, открыл и на мои просьбы дать пройти в "предбанник" к банкомату потребовал предъявить карту Дельты. И это за 5 минут до окончания рабочего дня отделения! Мне, как клиенту было неприятно: чего ради я вообще должна что-то предъявлять, если отделение должно еще работать? Но разбираться не стала, а пишу сюда с надеждой, что руководство разъяснит сотрудникам время открытия и закрытия дверей в отделениях. С уважением.
Доброе утро! Разберемся в ситуации и с нарушителями проведем работу.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 14:18
Пятница, после снятия ДЕПО и решения проблем в БМ, с остатками $ вхожу(бегом и уставший) в свое любимое, за долгие годы, отделение Дельты в 17.35 с надеждой пополнить ДЕПО. Было отказано по причине - РАБОТА КАССЫ до 17.00. Что это? Меня никто не предупреждал об изменениях в работе банка. Я работаю до 17часов. И одним из условии открытия счета депо было близость и работа банка в вечернее время. Слушать и предлогать кроме как рассторгнуть договор или приходить по субботам не стали. Долгими годами мы создавали Дельту для клиентов. Я помню как добивались вечернеи кассы (или приема денег после 17), привязку % к карте с ее выдачей, а не через кассу и т.д. Впервые, вышел из Дельты как ненужныи клиент. А ведь ранее гл.экономист то и дело спрашивала - когда это я занесу очень крупную сумму, при этом ставя подписи за своих руководителей. Что это было?
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 14:33
dok написав:Пятница, после снятия ДЕПО и решения проблем в БМ, с остатками $ вхожу(бегом и уставший) в свое любимое, за долгие годы, отделение Дельты в 17.35 с надеждой пополнить ДЕПО. Было отказано по причине - РАБОТА КАССЫ до 17.00. Что это? Меня никто не предупреждал об изменениях в работе банка. Я работаю до 17часов. И одним из условии открытия счета депо было близость и работа банка в вечернее время. Слушать и предлогать кроме как рассторгнуть договор или приходить по субботам не стали. Долгими годами мы создавали Дельту для клиентов. Я помню как добивались вечернеи кассы (или приема денег после 17), привязку % к карте с ее выдачей, а не через кассу и т.д. Впервые, вышел из Дельты как ненужныи клиент. А ведь ранее гл.экономист то и дело спрашивала - когда это я занесу очень крупную сумму, при этом ставя подписи за своих руководителей. Что это было?
ну вроде как вечерняя касса должна же работать???
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 15:52
WachtAmRhein написав:ну вроде как вечерняя касса должна же работать???
Очень часто, после введения 10 грн за погашения кредита в кассе, вечерняя касса, во многих отделениях, отсутствует 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 лют, 2012 15:58
Чуть огодя Т.К. Зеленые дьяволы не сдаются, пренебрегая на отсутвие личного времени, пришлось выдвинутся в другое отделение для выяснения боевой обстановки и пресечения вражеских действий противника... И в этом отделение не приняли пополнение, в связи с тем, что депо строго привязан к одному отделению. Таким образом, в результате разведки, выяснилось, что все подразделения Дельта(сбу, цру, фсб и т.д.) есть воюющие стороны между собой. И гланый ... в Киеве. Вот оно где и откуда... После небольших переговоров, избавившись от столь любимых зеленых $ и открыв очередной депо на 3мес. под 18% я отошел на занимаемые ранее позиции с ЛЮБОВЬЮ. И как выяснилось, меня в этом центральном, но НА УДАЛЕННОМ РАССТОЯНИИ, будут рады видеть. (И здоровались и кофе предлогали, были внимательны, вежливы) Так что это было?
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 16:05
dok написав:Чуть огодя Т.К. Зеленые дьяволы не сдаются, пренебрегая на отсутвие личного времени, пришлось выдвинутся в другое отделение для выяснения боевой обстановки и пресечения вражеских действий противника... И в этом отделение не приняли пополнение, в связи с тем, что депо строго привязан к одному отделению. Таким образом, в результате разведки, выяснилось, что все подразделения Дельта(сбу, цру, фсб и т.д.) есть воюющие стороны между собой. И гланый ... в Киеве. Вот оно где и откуда... После небольших переговоров, избавившись от столь любимых зеленых $ и открыв очередной депо на 3мес. под 18% я отошел на занимаемые ранее позиции с ЛЮБОВЬЮ. И как выяснилось, меня в этом центральном, но НА УДАЛЕННОМ РАССТОЯНИИ, будут рады видеть. (И здоровались и кофе предлогали, были внимательны, вежливы) Так что это было?
странно, но ведь к каждому договору - дают памятку  , и с ней можно пополнить депо в любом отделении.... я конечно, такое не практивала  ... зачем тогда она нужна? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 лют, 2012 16:07
Чтобы не было вопросов по поводу привязки депозита к отделению можно пополнять карту в любом отделении, а с неё уж через ИБ пополнять депозит.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|