|
Киев признали городом с самыми красивыми в мире женщинами |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 03 бер, 2012 13:52
kuynka Э,нет! Тогда она была бы слишком умная. Мужскому полу и это порой не очень нравится) Всё хорошо в меру 
-
milka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 13:55
milka написав:kuynka Э,нет! Тогда она была бы слишком умная. Мужскому полу и это порой не очень нравится) Всё хорошо в меру 
тогда зачем такой мужчина нужен... если ему трудно или тяжело оценить ум девушки  если парню нужна девушка, которая умеет вкусно готовить, то интересовался бы рецептами у нее, чтобы понять ее умения а зачем ему, та девушка, если она будет знать про луну все - но на нее сможет только смотреть из окна Кухни... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 14:02
kuynka Ну не для кого же не секрет, что мужчинам обычно хочется,чтобы всё-и красивая и умная, и готовит, и т.д дальше по списку. Так что одной кухни не достаточно. А сильно умная-тоже не достоинство))Всё должно быть в меру,в идеальном балансе 
-
milka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 14:08
Могу ещё плюсик киевлянкам поставть. У них хорошее соотношение "Цена/Качество"  В целом....конечно...
-
цербер
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 14:10
"На думку західних туристів" - еспрертами з краси виступають туристи...
-
UKvisaScomUA
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 14:14
В Одессе самые красивые!!!
-
Котэг
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 14:31
Я так понимаю, что Киев в данном случае олицетворяет всю Украину. Приятно, чёрт побери! Жаль только, что некоторые из мужчин, оставивших здесь комментарии, тут же цинично прилепили ценник. Издержки финансового форума, что тут скажешь...
-
Z-Lena
-
-
- Подякував: 2386 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 15:06
цербер написав:Могу ещё плюсик киевлянкам поставть. У них хорошее соотношение "Цена/Качество"  В целом....конечно...
Вы бы не путали троллей с девушками...Хотя каждому свое... 
-
КАЙ_13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 бер, 2012 15:08
Z-Lena написав:Я так понимаю, что Киев в данном случае олицетворяет всю Украину. Приятно, чёрт побери! Жаль только, что некоторые из мужчин, оставивших здесь комментарии, тут же цинично прилепили ценник. Издержки финансового форума, что тут скажешь...
Мне кажется, что у большинства "лепящих ценники" на спине прилеплено: "Ботан" (со всеми вытекающими)... 
-
КАЙ_13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|