Киев признали городом с самыми красивыми в мире женщинами
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
milka ха ха спасибо посмеялся ) потому что немецкие мужчины любят старпон за который идет 3-я оплата вот и все блин вы степень развращенности европейцев и их гомские вкусы и падкость к другим извращениям не учитываете ,вы понятия не имеете об Азии в эти странах культ проституции это в крови уже просто - Секс за деньги - тело бизнес , там трагедия когда в семье мальчик рождается а вдруг из него хреновый лэдибой вырастит ) там любые морально этические принципы не действуют платите деньги получайте любой секс они до последней степени в этом погрязли . имел общение на протяжении полу года с филиппинкой,ну и что? тихое спокойное создание но ничего хорошего, ментальности разные. лучше и красивей наших женщин ничего не встречал,бывал много где не токмо туристом
odessit2007 Проституция - первая женская прфессия.Давайте жить европейскими ценностями! Дорогостоящее обучение в вузах Британии спровоцировало всплеск проституции
цербер написав:odessit2007 Проституция - первая женская прфессия.Давайте жить европейскими ценностями! Дорогостоящее обучение в вузах Британии спровоцировало всплеск проституции
никогда не обращался не обращаюсь и не буду повторюсь это низко и грязно... да и нормальному мужчине - это не нужно... да и почему вас так интересует эта тема? да и на вопрос вы так и не ответили
milka написав:цербер Я видела подобное в Таиланде. Не знаю,по каким улицам Вы гуляете, но не к каждой
Миллион долров США наличными и полная конфиденциальность? Вопросы есть? odessit2007 У меня дочке уже 35 У меня уже внучкам 11 и 12 лет! Для того и растил, чтобы сегодня ими другие пользовались Такова жизнь! И это нормально, мой юный друг!
milka написав:цербер odessit2007 У меня дочке уже 35 У меня уже внучкам 11 и 12 лет! Для того и растил, чтобы сегодня ими другие пользовались Такова жизнь! И это нормально, мой юный друг!
для кого как... у меня другие принципы... вопросов больше не имею