Вот умище-то! Все токмо в одна сторону - капусты с лохов рубануть.
Ладно, задам простой вопрос - поезд Симферополь-Львов отменим?
Или сделаем с пересадками на пол пути?
Шо президент, шо гендиректор укрзализницы просто недоразвитые.
Пошел плакать...
|
|
за что платить?вообще уже офанарели? платить за ночной поезд как за гостиницу.
теперь итинное лицо показалось - оказывается не качество и эффективность главное, а то что гостиницы не дозарабатывают на командированых, которые могут за 2 дня без ночевок ездить решать вопросы. болт вам! народу очень удобны ночные поезда
поезд Донецк-Киев, Киев-Донецк. В 19 с копейками отправление в 7 утра приезд. т.е. почти 12 часов в пути, ну пусть меняют. Только сейчас приезд вменяемый,а если день в день будет, то идиотский получится, если поезд к примеру в 5 утра будет выезжать и приходить где-то в 10 вечера. Бред будет. Смысл такого поезда вообще какой??. Поезд должен быть удобен для пассажиров, или весь смысл чтобы просто капусты рубануть двойным тарифом. К чему вопрос стал вообще??.
все решат без наси будем мы за командировку киев-харьков платить вдвое больше с учетом проживания в местной гостиннице. Ночной поезд (даже в том убогом качестве услуг, ненормального сна на узкой полке, сломанными евротуалетами, безответственными и постоянно меняющимися проводниками....) удобный транспорт на сегодняшний день и, я уверен, на завтрашний...
все решат без наси будем мы за командировку киев-харьков платить вдвое больше с учетом проживания в местной гостиннице. Ночной поезд (даже в том убогом качестве услуг, ненормального сна на узкой полке, сломанными евротуалетами, безответственными и постоянно меняющимися проводниками....) удобный транспорт на сегодняшний день и, я уверен, на завтрашний...
Президенту в поездах не ездить, его бы заботы как наполнить бюджет, что бы его потом раздеребанить с братками. В Европе существуют альтернативные - скоростные поезда развивающие скорость 250-320 км/ ч , сама поездка не утомительна и быстра. У потребителя есть выбор - медленно и ночью , очень быстро и днем.
Re: Гендиректор "Укрзализныци": За ночной поезд нужно платитехал сегодня ночью в гадюшнике (типа "купе") поезда №100 из Воловца в Киев.
Считаю, что за нечеловеческие условия (вонь, жара, рухлядь и т.п.) мне УЗ доплачивать должна! Компенсацию - за совершение преступления против человечности! Потому как это не гостиница, а пыточная камера или что-то в этом духе.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||