|
Янукович уже видит Порошенко министром экономики |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 09 бер, 2012 14:07
Пропонуємо до обговорення:
Президент Украины Виктор Янукович хочет, чтобы Петр Порошенко работал в правительстве министром экономического развития и торговли...
Дивися повний текст Янукович уже видит Порошенко министром экономики.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 14:09
Да!Разумный мужик. Будет хороший министр экономики. Пожелаем ему успехов. Да и 5 канал станет вменяемым! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 14:58
Мужик та разумный. Есть ли ему смысл лезть в компанию говнарей ? Думаю нет ... Только испортит карму ...
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 15:00
думаю, Порошенко мечтает снова быть Министром Иностранных дел...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 15:33
kuynka написав:думаю, Порошенко мечтает снова быть Министром Иностранных дел...
Жаль , бота цербера нет с нами вот он откомментился 
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 19:00
ssnet написав:Мужик та разумный. Есть ли ему смысл лезть в компанию говнарей ? Думаю нет ... Только испортит карму ...
Поддерживаю. Если Порошенко согласится на это предложение - это будет большой ошибкой с его стороны. Думаю, как человек разумный, он это понимает и, взвесив, все "за" и "против" примет правильное решение...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 19:09
Именно потому что разумный - потому и пойдёт! Если конечно Янукович разрешит....  Прекрасная команда реформаторов собралась, и он тут может пригодиться! А 5 канал уже идёт в ногу со временем...все студии уже оформлены в бело голубых тонах. Идут в ногу со временем! Он не пропустит возможности поучаствовать в реформировании страны!
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 09 бер, 2012 19:11, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 бер, 2012 23:52
Sergei написав: ssnet написав:Мужик та разумный. Есть ли ему смысл лезть в компанию говнарей ? Думаю нет ... Только испортит карму ...
Поддерживаю. Если Порошенко согласится на это предложение - это будет большой ошибкой с его стороны. Думаю, как человек разумный, он это понимает и, взвесив, все "за" и "против" примет правильное решение...
Тоже поддерживаю. Все видели во что превратил свой рейтинг Тигибко (если кто помнит лестные посты его избирателей с руганью). Сейчас с Порошенко будет так же.
-
soroka1969
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 10:02
Libo Он просто не хочет потерять бизнес в который вложил столько лет жизни ... Он один из немногих делает качественную продукцию. Если бы не особенности этой страны, думаю, держался бы от политики подальше ... А так приходится со всяким дерьмом тусоваться ...
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 бер, 2012 10:13
ssnet А так приходится со всяким дерьмом тусоваться ...
Так теперь дерьма уже практически не осталось. Часть дерьма уже по тюрьмам рассовали. Впервые у нас здоровое правительство реформаторов. Естестественно и для Порошенко работа найдётся.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|