|
Кузьмин: Если Ющенко не сдаст кровь, дело закроем |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 11 бер, 2012 14:54
Cricetus cricetus Генпрокуратура и суд истина в последней инстанции! да здравствует украинский суд, самый гуманный, объективный и неподкупный ? с прокураторой вместе. да ? смешно.
Смешно не смешно, а вариантов больше нет! Ну Вы верите, я не верю.... Вы приводите свох 500 человек,я - своих.И будем морды бить пока истину не выясним?  Так уже было в каменном веке.... Чуть позже человечество придумало суд и Прокуратру. Увы....многих сегодня опять в каменный век тянет....ДЕГРАДАЦИЯ общества! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 14:55
Cricetus cricetus вот именно Кеннеди пристрелили без соплей и все ,а тут отравление какое-то выдуманное . А харю могло скривить по многим причинам и диоксин тут обязательным не являеся.
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 14:56
irvin написав:wolx да не травил его никто,если что и было то на бытовом уровне ,кому охота об это дерьмо пачкаться,только вони больше будет.
брехня
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 14:58
irvin написав:Cricetus cricetus вот именно Кеннеди пристрелили без соплей и все ,а тут отравление какое-то выдуманное . А харю могло скривить по многим причинам и диоксин тут обязательным не являеся.
какие именно причины, не подскажите? веесите новизну в медицину, а я потом равенчаю ваши дилетанские аргументы.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 15:00
irvin ти ображаєш президента за якого більшість українців проголосували, в зразкових країнах це прирівнюється до кримінального злочину
-
wolx
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 15:01
irvin написав: б ы д л о обычно так и делает ,отсутствие мозгов и здравого смысла его основной признак.
irvin А тебя Ж-опализа надо даже с тяжелыми.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 15:01
Cricetus cricetus не буду лезть в незнакомую мне ипостась,но такие же рожи неоднократно видал в безбрежно пьющих селах ,где о диоксине и не слыхивали,за то всевозможных сортов самогона из черт знает чего в избытке.
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 15:02
irvin написав:Cricetus cricetus конечно брехня ,да и ничего лучше недоделанный селюк придумать бы не смог. А для его де*** почитателей сойдет и такое.
вы неуч в этих вопрсах и некомпетентны.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 15:03
irvin написав:Cricetus cricetus не буду лезть в незнакомую мне ипостась,но такие же рожи неоднократно видал в безбрежно пьющих селах ,где о диоксине и не слыхивали,за то всевозможных сортов самогона из черт знает чего в избытке.
уровень мышления и знаеий того самого быдла, которое вы тут критикуете.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 бер, 2012 15:11