adeges написав:На самом деле, он считается объективным только потому, что показывает снижение цен. Но несомненно, когда ситуация перевернется, и случится это я думаю еще до лета, индекс Домика тоже предадут анафеме с обвинениями в манипулировании.
дык обвалисты все нищеброды, а растишки все "упешные"(нескоторые даже ежеквартально бетон прикупают, некоторые ежегодно))) поэтому одни видят шо в стране все не очень то и карашо, и резонно полагают шо недвига - есть отражение состояния экономики страны растишки же напротив - видят шо в стране подъем и процветание (по ящику геолох говорит же), посему им видится шо бетон буитдаражать
с источниками разобрались, теперь осталось разобраться хто из них адекватен )))
Самые ужасные подъезды Киева (Фото) В столице обещают возобновить ремонты парадных: сейчас составляют списки домов, выделено 25 миллионов гривен http://www.segodnya.ua/news/14347674.html
ТупУм Да не вопрос. Только судя по цифрам, взаимосвязь между ввп страны и стоимость кв. м. в столице стремится к нолю. Вот такой сухой остаток.
Качество обслуживание жителей дома и цена квадрата ооочень субьетивное понятие.
2 обвал.
У меня знакомым японцам, ко-рые работают в представительствах японских корпораций в Киеве, есть спецдоплата - за пребывание в небезопасной стране, плюс парочка бонусов в виде авто, сьемных квартир только в центре, а в Бразилии этого нет. И че от этого, мне должно быть страшнее ходить по Крещатику чем по Рио или Сан-паулу? НЕ смеши.
У меня знакомым японцам, ко-рые работают в представительствах японских корпораций в Киеве, есть спецдоплата - за пребывание в небезопасной стране, плюс парочка бонусов в виде авто, сьемных квартир только в центре, а в Бразилии этого нет. И че от этого, мне должно быть страшнее ходить по Крещатику чем по Рио или Сан-паулу? НЕ смеши.
Не о тебе речь "нашим" нигде не страшно Боятся нас Суть улавливай там инвестиции (спекуляции на РН) безопаснее ..