zahar_ написав:Это видимо УЭ так "перепудив" увидя у Аркада "рост" 50 грн за квадрат, что побежал 1к у Аркада стояками выкупать .
Да и ксенон на нижнем старте, а то как франт передумает и тоже ламанётся на левый берег скупаться.
забавно смотрится сарказм со стороны личностей у которых денег нет и не предвидится в сторону людей у которых эти деньги есть зависть - национальная черта
Винни-Пух: Всякая вещь или есть или нет. А мёд, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!
Danilov777 написав:zahar_ Я не покупаю минимум до осени 2012, и другим не рекомендую.
Сейчас Вам УЭ тицьнет носом в "рост" из Авизо, франт и ксенон бросят в Вас тапками, за такие "рекомендации" и исключат из состава "туристической" бригады.
Вы что забыли инструкцию - надо "надув щёки" важно говорить: хАжу по прАсмотрам, ниХде НЕ ДЕШИВЕИТ, буду брАть кредит и пАкупатЪ, бАюсь роста.
"Ситуация на рынке недвижимости такова, что ипотека востребована в режиме "докредитовки" — когда покупатель берет недостающие 25-35% стоимости приобретаемого жилья, пусть и под высокий процент, в опасениях, что цены начнут расти и он не успеет сделать покупку на дне", — говорит директор по продажам "КредитМаркета" Денис Раковский.
Danilov777 написав:zahar_ Я не покупаю минимум до осени 2012, и другим не рекомендую.
Сейчас Вам УЭ тицьнет носом в "рост" из Авизо, франт и ксенон бросят в Вас тапками, за такие "рекомендации" и исключат из состава "туристической" бригады.
Вы что забыли инструкцию - надо "надув щёки" важно говорить: хАжу по прАсмотрам, ниХде НЕ ДЕШИВЕИТ, буду брАть кредит и пАкупатЪ, бАюсь роста.
"Ситуация на рынке недвижимости такова, что ипотека востребована в режиме "докредитовки" — когда покупатель берет недостающие 25-35% стоимости приобретаемого жилья, пусть и под высокий процент, в опасениях, что цены начнут расти и он не успеет сделать покупку на дне", — говорит директор по продажам "КредитМаркета" Денис Раковский.
но ведь рост по графику присутствует...
У "Турист" Danilov777 явное "покращення" - он от вашей рЫловской авизоростофобии пока избавился.
У Вас как мецената отдавшего дяде 85 тысяч долларов (стоимость 2к на Осокорках) видимо более запущеный случай.
У "Турист" Danilov777 явное "покращення" - он от вашей рЫловской авизоростофобии пока избавился
А у тебя захар_ - явное "погиршення" - посты строчишь, от одной и той же темы бюджетной сиськи уйти не можешь. На намеки шо ты интернет-троль уже не реагируешь - наверно глупо отвергать правду. На замечания, что средняя ЗП уходит на пожрать и прожить, в то время как средняя ЗП в Европе учитывает гораздо больший набор благ - тоже ноль реакции - не с твоим умом это понять. Если раньше писал более адекватные вещи - то сейчас списался до уровня "папиццот" - это и есть средняя ЗП в Украине.
Следующее следует воспринимать как злой стеб над особо хитрыми личностями, которые крутят фактами как хотят А графикам авизо - верить не стоит. Его рылы придумали, шоб нас славян обмануть. На самом деле не было цены 3000 долл за квадрат - это заманухи от рылов. Падение в два раза было, а 3000долл - не было. Всегда квартиры продавали по 500 долл за квадрат, потом упало в 2 раза, и стало 1400. И сейчас падает.
zahar_ написав:У "Турист" Danilov777 явное "покращення" - он от вашей рЫловской авизоростофобии пока избавился.
У Вас как мецената отдавшего дяде 85 тысяч долларов (стоимость 2к на Осокорках) видимо более запущеный случай.
я сейчас рассматриваю более выгодное предложение..... если реализую то отпишу...
Вам Константин Витальевич заманчивое предложение сделал? Если сами не потянете сообщите Витусу - может у его конторы есть клиенты, которым он сможет предложить "выгодное предложение".
"Туристу" Danilov777 не предлагать, чтобы он не расстраивался, у него и так чёрная полоса - на "туризме" спалился, на его провокации почти никто не реагирует.