Mukolka шорт закрыл или перенес? Сегодня Уба довольно сильно стояла на проливе раши и америки... да еще вконце фюч выкупали или закрывали шорт...
Думаю своего роста я дождусь....
PS^ Трудно ждать в убытке... целый день...
|
|
![]() Mukolka шорт закрыл или перенес? Сегодня Уба довольно сильно стояла на проливе раши и америки... да еще вконце фюч выкупали или закрывали шорт...
Думаю своего роста я дождусь.... PS^ Трудно ждать в убытке... целый день...
![]() MSICHА есть ли у кого-то точная информация, что приняли на собрании по Мотору?
![]() "Мотор Сич" выплатит дивиденды за 2011г в размере 25 грн за акцию
/(обновленная, добавлена информация об одобрении этого решения собранием)/ Киев. 22 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) по итогам работы в 2011 году выплатит дивиденды в размере 25 грн на акцию. Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" один из собственников акций предприятия, годовое собрание акционеров в четверг одобрило такое предложение правления. В целом, по его словам, на выплату дивидендов будет направлено 49,5 млн грн из предварительно объявленной чистой прибыли компании по итогам 2011 года в размере 1 млрд 344,16 млн грн. Курс акций "Мотор Сичи" на "Украинской бирже" по состоянию на 16:27 четверга составлял 2,343 тыс. грн за 1 шт. По итогам работы "Мотор Сич" в 2010 году на выплату дивидендов было направлено 20,78 млн грн, что составило 10 грн на акцию при полученной чистой прибыли 1 млрд 249,37 млн грн.
![]() Укрсоцбанк (Киев, Unicredit Group) намерен увеличить уставный капитал на 94,5%, или на 1,2 млрд грн, - до 2,47 млрд грн путем дополнительного выпуска акций, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава правления Борис Тимонькин.
когда АЗСТ было увеличение уставного капитала, продавали по номиналу, 25 коп. Укрсоц будут продавать по 10 коп,? Значит так ... покупаеш по 20 коп, на собрании голосуеш против чего-нибуть... выкупают по 20коп ... покупаеш эмиссию по 10 коп ... (а на рынке цена падает до 7 коп ![]() ![]() К примеру покупая укр индекс после 2х дней роста и перевариваться на 3 день падения, можно неплохо заработать. А вот так торгуя золото или евро бакс неминуемый слив, особенно не ТФ мельче Д1. Просто у нас не надо лезть на супер мелкие ТФ. К примеру, у всех нас есть стопы (даже -100% это тоже стоп торговли), так вот этот стоп должен быть мин в 10, а лучше 20+ раз больше чем спред+комис. Аналогично и с объемом. Условно трейд это 100% времени, тогда на вход 10% и на выход 10%. Если входим с горизонтом на квартал (60 сессий), то суммируем оборот за 6 дней и множим на 0,01, в результате получаем предельный оборот по входу в инструмент. Если у бумаги 200к грн оборот в неделю, то краткосрочному даже меленькому физику там делать нечего... Подходя к торговле в рамках таких лимитов, граблей будет поймано намного меньше, не взирая на способы определения точек входа/выхода и объема. ![]() Да какая разница зачем. Здесь же не клуб "Хочу все знать". Трейдер/инвестор/управляющий должен понимать всего несколько вещей. -Опорные точки (на графиках, новости в СМИ, данные отчетности - не важно) когда имеется статистический перевес покупать/продавать. -Объем, который позволит взять прибыли по максимуму, при этом его сделка значительно (именно для него) не повлияет на текущую цену актива. Мастерство это многократное повторение однотипных приемов и операций.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|