МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5758596061 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 11:47

IOvOI написав:
  Signalman написав:
  kuynka написав:...легкие деньги к добру не приводят...

Милый человек (без иронии). Заработайте крупную сумму, вложите в МММ, получите их назад с процентами. Звучит просто...!!!??? Халява типа..!!?? Пройдя это путь реально вы будете в шоке!!! Поверьте!!!! Уверяю вас, потом вы про халяву и вспоминать не будете. На самом деле это очень очень не просто, но реально!

Вот наконец-то правду человек пишет, только читать нужно выделенное жирным.
Когда вы сунетесь в МММ и потеряете свои деньги, то будете именно в шоке и 100% про халяву в дальнейшем думать не будете =).

читала анекдот недавно:
Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем!, а "Нет проблем???" - "Возьми кредит!". :mrgreen:

П.С. так и тут... не хочешь работать на дядю и трудно.... запишишь в МММ, пусть дядя сам работает... :wink: а деньги к нам сами придут....
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 26 бер, 2012 11:49, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 11:47

Free написав:Prometey
Ох, нифига ж себе! Тогда так! Мне щас - 60 тыщ, остальные заберешь себе. Я не жадный! Сволочь, но не жадный. :oops:

О, землячек, я за тобой очередь займу. На таких условиях я согласен. Пацанам не жалко ж денег. им свобода важнее, а мне денюжки нужны, свободы и так полно.
IOvOI

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 12:04

Интересно так читать коменты :)
складывается впечетление, что лохи которых уже заманили, пытаются заманить других лохов, в которых борится чуство жадности и страха :), что б не было так обидно, что заманили только их :)
и если прогорать то не толька им одним :)

ни кого оскорбить не хочу, и не чего личного.. :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 12:50

stokoz написав:Интересно так читать коменты :)
складывается впечетление, что лохи которых уже заманили, пытаются заманить других лохов, в которых борится чуство жадности и страха :), что б не было так обидно, что заманили только их :)
и если прогорать то не толька им одним :)

ни кого оскорбить не хочу, и не чего личного.. :)

Очень правильный комментарий =). Дополню: не только потому что обидно, но и потому что понимают - без новых лохов "слезай, приехали"
IOvOI

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 15:06

IOvOI
Объясните это школьнику 12 лет.
Для обычного человека то что вы описали и есть доход за счет других.Кредитуют.Те кого "откредитовали" заплатили чуть больше.Прибыль подеребанили и вам заплатили)
Что-то тут сходства много вам не кажется?) Те же яйца только в профиль?)

В общем что могу сказать... вы наверняка уже в Системе только хаете её почему-то)
Tarantyl

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 16:26

Tarantyl написав:IOvOI
Объясните это школьнику 12 лет.
Для обычного человека то что вы описали и есть доход за счет других.Кредитуют.Те кого "откредитовали" заплатили чуть больше.Прибыль подеребанили и вам заплатили)
Что-то тут сходства много вам не кажется?) Те же яйца только в профиль?)

В общем что могу сказать... вы наверняка уже в Системе только хаете её почему-то)

Ну вот еще один ваш пост "Ниачём". Повторяю вопрос: как МММ превращает ваш 1 доллар в 1 доллар с сумасшедшими процентами?

p.s.: на счет системы, принял Ваше предположение, как личное оскорбление. Я что, похож на идиота? :mrgreen:
IOvOI

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 18:13

Мавроди снова в розыске

Народ успокаивайтесь, всё уже снова лавочка закрывается.
Мавроди же сам и говорит - да это снова пирамида
и по его расчётам она выдерживает до 70 % в месяц.

Мавроди снова в розыске, его снова прижали, вот цитата из статьи-
"Бывший глава компании МММ Сергей Мавроди снова находится в розыске. На этот раз поиски бизнесмена начались после безуспешных попыток приставов добиться от него выплат по 700 исполнительным документам. Как рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве, приставы несколько раз приходили по его адресу, указанному в исполнительном документе, однако Мавроди там не оказалось. Не появился он и после того, как квартира была взята на контроль сотрудниками правоохранительных органов. В результате было принято решение о начале его поисков и ограничении основателю пирамиды права выезда за рубеж. В УФССП затруднились назвать сумму, которую С.Мавроди должен выплатить по исполнительным документам."

http://hate.trust.ua/busines-creator/20 ... e-sostoit/

http://www.corrupcia.net/articles/fact-6010.html

http://www.briansk.ru/world/policiya-op ... 71871.html
Микола

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 21:29

[quote="1221213:Микола"]Народ успокаивайтесь, всё уже снова лавочка закрывается.
Мавроди же сам и говорит - да это снова пирамида
и по его расчётам она выдерживает до 70 % в месяц.

Мавроди снова в розыске, его снова прижали, вот цитата из статьи-
"Бывший глава компании МММ Сергей Мавроди снова находится в розыске. На этот раз поиски бизнесмена начались после безуспешных попыток приставов добиться от него выплат по 700 исполнительным документам. Как рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве, приставы несколько раз приходили по его адресу, указанному в исполнительном документе, однако Мавроди там не оказалось. Не появился он и после того, как квартира была взята на контроль сотрудниками правоохранительных органов. В результате было принято решение о начале его поисков и ограничении основателю пирамиды права выезда за рубеж. В УФССП затруднились назвать сумму, которую С.Мавроди должен выплатить по исполнительным документам."

Новость то от 3апреля 2008года.

http://www.novopol.ru/print-text40818.html

Мыкола, хочешь тут блеснуть умом и сообразительностью, найди что нибудь по свежее.
Как не стыдно Мыкола!
И эти люди запрещают мне участвовать в МММ :) Да они вчерась от сегодня отличить не могут. :) .
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 21:56

IOvOI
Тем кому сейчас выплачиваются супер суммы не интересно как все работает.Да и обьяснить проще простого.Все как вода прозрачно.Чего не скажешь о ваших предположениях о банках.
Оскорбление говорите?)
Скоро будет оскорблением не быть Участником МММ. В данном случае вы "идиот" думающий что это лохотрон,да и повторюсь что не исключено что уже в МММ.И который смотрит на это с субъективной точки зрения.Далеко пойдете....
Tarantyl

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 21:56

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Значит так не все так гладко в МММ-2011 как написано на сайте, и то что все всем платиться тоже не правда.
Конкретно наш случай:
Находимся (или находились) в ячейке десятитисячника Бориса Борис Филиппова
Заявки на выплаты не выполнены с середины февраля.
Причина со слов Филиппова - его понизили в должности до десятника и переподчинили своему неактивному десятнику обрубив все концы.
через личный кабинет на тысячника, десятитысячника и т.д (т.е. он не знает кто у него теперь руководитель).
Неоднократные личные обращения в КРО, администрации, лично Мавроди были безрезультатны - даже никто не соизволил дать ответ.

Только на прошлой недели когда все участники написали коллективное письмо был дан ответ - что знают о разбираются.
Но разбирательства уже длятся больше месяца и когда они закончатся конкретного ответа нет идет очередное затягивание времени
Сообщения на официальном форуме МММ-2011 о нашей проблеме не проходят цензуру.

ВСЕ ВСЕМ ПЛАТИТЬСЯ - неправда.
malder777

#<1 ... 5758596061 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми