Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
kuynka написав:...легкие деньги к добру не приводят...
Милый человек (без иронии). Заработайте крупную сумму, вложите в МММ, получите их назад с процентами. Звучит просто...!!!??? Халява типа..!!?? Пройдя это путь реально вы будете в шоке!!! Поверьте!!!! Уверяю вас, потом вы про халяву и вспоминать не будете. На самом деле это очень очень не просто, но реально!
Вот наконец-то правду человек пишет, только читать нужно выделенное жирным. Когда вы сунетесь в МММ и потеряете свои деньги, то будете именно в шоке и 100% про халяву в дальнейшем думать не будете =).
читала анекдот недавно: Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем!, а "Нет проблем???" - "Возьми кредит!".
П.С. так и тут... не хочешь работать на дядю и трудно.... запишишь в МММ, пусть дядя сам работает... а деньги к нам сами придут....
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 26 бер, 2012 11:49, всього редагувалось 2 разів.
Free написав:Prometey Ох, нифига ж себе! Тогда так! Мне щас - 60 тыщ, остальные заберешь себе. Я не жадный! Сволочь, но не жадный.
О, землячек, я за тобой очередь займу. На таких условиях я согласен. Пацанам не жалко ж денег. им свобода важнее, а мне денюжки нужны, свободы и так полно.
Интересно так читать коменты складывается впечетление, что лохи которых уже заманили, пытаются заманить других лохов, в которых борится чуство жадности и страха , что б не было так обидно, что заманили только их и если прогорать то не толька им одним
stokoz написав:Интересно так читать коменты складывается впечетление, что лохи которых уже заманили, пытаются заманить других лохов, в которых борится чуство жадности и страха , что б не было так обидно, что заманили только их и если прогорать то не толька им одним
ни кого оскорбить не хочу, и не чего личного..
Очень правильный комментарий =). Дополню: не только потому что обидно, но и потому что понимают - без новых лохов "слезай, приехали"
IOvOI Объясните это школьнику 12 лет. Для обычного человека то что вы описали и есть доход за счет других.Кредитуют.Те кого "откредитовали" заплатили чуть больше.Прибыль подеребанили и вам заплатили) Что-то тут сходства много вам не кажется?) Те же яйца только в профиль?)
В общем что могу сказать... вы наверняка уже в Системе только хаете её почему-то)
Tarantyl написав:IOvOI Объясните это школьнику 12 лет. Для обычного человека то что вы описали и есть доход за счет других.Кредитуют.Те кого "откредитовали" заплатили чуть больше.Прибыль подеребанили и вам заплатили) Что-то тут сходства много вам не кажется?) Те же яйца только в профиль?)
В общем что могу сказать... вы наверняка уже в Системе только хаете её почему-то)
Ну вот еще один ваш пост "Ниачём". Повторяю вопрос: как МММ превращает ваш 1 доллар в 1 доллар с сумасшедшими процентами?
p.s.: на счет системы, принял Ваше предположение, как личное оскорбление. Я что, похож на идиота?
Народ успокаивайтесь, всё уже снова лавочка закрывается. Мавроди же сам и говорит - да это снова пирамида и по его расчётам она выдерживает до 70 % в месяц.
Мавроди снова в розыске, его снова прижали, вот цитата из статьи- "Бывший глава компании МММ Сергей Мавроди снова находится в розыске. На этот раз поиски бизнесмена начались после безуспешных попыток приставов добиться от него выплат по 700 исполнительным документам. Как рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве, приставы несколько раз приходили по его адресу, указанному в исполнительном документе, однако Мавроди там не оказалось. Не появился он и после того, как квартира была взята на контроль сотрудниками правоохранительных органов. В результате было принято решение о начале его поисков и ограничении основателю пирамиды права выезда за рубеж. В УФССП затруднились назвать сумму, которую С.Мавроди должен выплатить по исполнительным документам."
[quote="1221213:Микола"]Народ успокаивайтесь, всё уже снова лавочка закрывается. Мавроди же сам и говорит - да это снова пирамида и по его расчётам она выдерживает до 70 % в месяц.
Мавроди снова в розыске, его снова прижали, вот цитата из статьи- "Бывший глава компании МММ Сергей Мавроди снова находится в розыске. На этот раз поиски бизнесмена начались после безуспешных попыток приставов добиться от него выплат по 700 исполнительным документам. Как рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве, приставы несколько раз приходили по его адресу, указанному в исполнительном документе, однако Мавроди там не оказалось. Не появился он и после того, как квартира была взята на контроль сотрудниками правоохранительных органов. В результате было принято решение о начале его поисков и ограничении основателю пирамиды права выезда за рубеж. В УФССП затруднились назвать сумму, которую С.Мавроди должен выплатить по исполнительным документам."
Мыкола, хочешь тут блеснуть умом и сообразительностью, найди что нибудь по свежее. Как не стыдно Мыкола! И эти люди запрещают мне участвовать в МММ Да они вчерась от сегодня отличить не могут. .
IOvOI Тем кому сейчас выплачиваются супер суммы не интересно как все работает.Да и обьяснить проще простого.Все как вода прозрачно.Чего не скажешь о ваших предположениях о банках. Оскорбление говорите?) Скоро будет оскорблением не быть Участником МММ. В данном случае вы "идиот" думающий что это лохотрон,да и повторюсь что не исключено что уже в МММ.И который смотрит на это с субъективной точки зрения.Далеко пойдете....
Значит так не все так гладко в МММ-2011 как написано на сайте, и то что все всем платиться тоже не правда. Конкретно наш случай: Находимся (или находились) в ячейке десятитисячника Бориса Борис Филиппова Заявки на выплаты не выполнены с середины февраля. Причина со слов Филиппова - его понизили в должности до десятника и переподчинили своему неактивному десятнику обрубив все концы. через личный кабинет на тысячника, десятитысячника и т.д (т.е. он не знает кто у него теперь руководитель). Неоднократные личные обращения в КРО, администрации, лично Мавроди были безрезультатны - даже никто не соизволил дать ответ.
Только на прошлой недели когда все участники написали коллективное письмо был дан ответ - что знают о разбираются. Но разбирательства уже длятся больше месяца и когда они закончатся конкретного ответа нет идет очередное затягивание времени Сообщения на официальном форуме МММ-2011 о нашей проблеме не проходят цензуру.