МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 6162636465 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:02

IOvOI написав:marish
Мариша, к сожалению (или к счастью) ждать уже совсем не долго. Я не могу похвастаться дюжими умениями в прогнозирвоании крушения пирамид, но вот ИМХО апрель-июнь 2012. Если дотянете до июля, то я очень удивлюсь.

а на чем основан Ваш прогноз?..... только давайте не балаболить... я готов Ваш прогноз обсудить и разбить его в пух и прах

ПС.Я не вкладчик МММ....пока что.....
"дойные коровы" кредитно-финансовых центров (государственных и над государственных), вы скоро от радости будете прыгать, когда до Вас дойдет, что МММ создана для разрушения мировой финансовой аферы (под названием денежно-кредитная политика) которая кормит нескольких приближенных финансовых "гуру" с наших карманов...

:D
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:05

Для Мавроди люди это всеголиш инструмент.

marish
Вы меня умиляете, негатив - позитив пишут )).
Вы как наивные пионеры Ленинцы, вашими руками хитрый мотёрый финансовый лис себе деньги стрижёт, с пенсионеров как вы говорите, прикрываясь тем что он сеет людям добро и счастье и золотые монеты на поле чудес, как в сказке про Буратино.
Но как человек видевший людей которые посыпали себе голову пеплом в конце 90х, после того как прогорели на всех вами подобных пирамидах, могу вам сказать только одно, когда всё закончится, то ваша радужная пелена халявной эйфории спадёт, а особенно когда к вам придут те пенсионеры которые несут вам сейчас последнее.
У вас ещё есть время понять и одуматься что ваши действия противоправны и противозаконны, когда всё кончится и заработает система правосудия, для вас будет уже слишком поздно, статью об организации финансовых махинаций в сговоре от одного и более лиц, в Украине ещё никто не отменял.
Мавроди наплевать на людей, только власть и самолюбование собой движет этим человеком, как он сам себя называет Миссией.
Вспоминаю интервью с ним, несколько лет назад после тюрьмы, когда корреспондент спросил его-Вы не раскаиваться за свои деяния, не хотите попросить прощение, ведь многие вкладчики покончили жизнь самоубийством, спились, ушли из семьи, потеряли веру в жизнь, вы разрушили 10ки тысяч людских судеб. На что Мавроди не задумываясь ответил НЕТ, не раскаиваюсь, они все знали на что идут и сейчас он говорит тоже самое.

В Белоруссии уже к стати арестованы подельники вашей МММ, так что времени у вас одуматься в обрез.
http://www.66.ru/news/world/113777/

"Комитет государственной безопасности предупреждает жителей республики, что финансовые схемы, реализуемые "МММ-2011", направлены на противоправное завладение денежными средствами граждан Беларуси, в том числе с применением новых технологий в области информатизации и психологии", - говорится в сообщении КГБ Беларуси
Востаннє редагувалось Микола в Вів 27 бер, 2012 14:55, всього редагувалось 1 раз.
Микола

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:16

renaid написав:
  IOvOI написав:marish

а на чем основан Ваш прогноз?..... только давайте не балаболить... я готов Ваш прогноз обсудить и разбить его в пух и прах

ПС.Я не вкладчик МММ....пока что.....
"дойные коровы" кредитно-финансовых центров (государственных и над государственных), вы скоро от радости будете прыгать, когда до Вас дойдет, что МММ создана для разрушения мировой финансовой аферы (под названием денежно-кредитная политика) которая кормит нескольких приближенных финансовых "гуру" с наших карманов...

:D

БУГАГААААААААААА :mrgreen: !!!!!!111адинадинадин. Еще один тролль на меня напал.
Ну да ладно. Давайте я Вам задам вопрос, который задавал раньше еще одному "идейному". Вот банк работает по тому же принципу - берет деньги и возвращает вам эти деньги, спустя определенное время, + проценты. При этом банк берет деньги вкладчиков и кредитует своих клиентов под %, который превышает % депозита. Тоесть депозит, например, 12%, кредит - 36%, 24%. Выходит, что взяв у вас 100 грн на год, в конце года банк заработает деньги и на выплату Вам % и себе прибыль.
Вот теперь расскажите мне, каким образом в МММ вложенные 100 грн превратятся в 100 грн + %. Один ив Ваших соэМэМэМэшников в ответ на аналогичный вопрос рассказал мне, что я "нуб", что он заработал 100 килобаксов, что все вокруг довольны, всем все выплачивают и только один я на белом свете не понимаю, как в МММ все гладко и зашибись. Вот только технологию, как в МММ преумножается капитал не рассказал :cry: .
IOvOI

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:16

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Микола написав:У вас ещё есть время понять и одуматься что ваши действия противоправны и противозаконны

А в чем противозаконность то?
Я безвоздмезно подарила Пупкиной Антонине Федоровне 10000грн.
Через время она подарила мне 15000грн. В чем противозаконность? За что меня привлеч могут?
А таких переводов миллионы. Устанут разбираться по каждому.
Все кто идет в ммм знают на что идут. Так что чего вешаться если все закроется?
Востаннє редагувалось marish в Вів 27 бер, 2012 14:31, всього редагувалось 1 раз.
marish

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:18

marish написав:
  Микола написав:У вас ещё есть время понять и одуматься что ваши действия противоправны и противозаконны

А в чем противозаконность то?
Я безвоздмезно подарила Пупкиной Антоние Федоровне 10000грн.
Через время она подарила мне 15000грн
. В чем противозаконность? За что меня привлеч могут?
А таких переводов миллионы. Устанут разбираться по каждому.
Все кто идет в ммм знают на что идут. Так что чего вешаться если все закроется?

наколка Пупкиной на 5000 сразу :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:19

Микола написав:В Белоруссии уже к стати арестованы подельники вашей МММ, так что времени у вас одуматься в обрез.
http://www.66.ru/news/world/113777/

Блиииин! Я так могу со своим прогнозом пролететь =(. Вот я обломаюсь, если МММ в марте медным тазом накроется.=(. Как мне тогда людям в глаза смотреть-то? =(
IOvOI

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:32

IOvOI
с Вами нет смысла о чем то говорить, Вы перескакиваете с темы, вы ляпаете одно (Вас просят обяснить), потом ляпаете другое, щас начну по этому поводу что-то отвечать, Вы начнете ляпать третье.........
Дайте ответ по поводу прогноза. И мой совет, просто изучите вопрос объективно, отбросьте свои эмоции и Вы на все вопросы найдете ответы.
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:43

renaid
Конечно со мной нет смысла о чем-то говорить, потому что сказать Вам нечего :lol: . МММ не зарабатывает деньги!!!! Если не зарабатывает - как же тогда он преумножает капитал? Как, взяв у людей 100 грн, ничего не делая, никак эти 100 грн не преумножая, со временем отдает 200? Если Мавроди прикупил печатный станок - скажите и я завтра вступлю в МММ :lol:
IOvOI

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 13:56

Микола, так как на счет взгляда изнутри?
Регистрация бесплатная.
Может даже Юра без очереди прокредитует :)
Ничем не рискуете. Но потом честно всем все раскажете.
marish

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 14:07

Получать проценты с денег следущих вкладчиков, это лохотрон

marish написав:Микола, так как на счет взгляда изнутри?
Регистрация бесплатная.
Может даже Юра без очереди прокредитует :)
Ничем не рискуете. Но потом честно всем все раскажете.

Увы я не из ваших рядов, мне вы интересны только с медицинской точки зрения, а что касается право-процессуальной стороны, так вы можете зайти на консультацию в свою областную прокуратуру.
Там вам вежливо пояснять сколько статей законодательства Украины вы уже нарушили и чем вам это грозит, даже не смотря что вы себя успокаиваете - тем что, просто один человек, просто перевёл другому, вам в прокуратуре пояснят чем грозят такие простые переводы с вовлечением третьих лиц. Видимо одного режима спокойствия вам мало, или он для вас очень быстро закончился ? Не пора ли задуматься и включить мозг товарищи МММовцы?

http://www.sergey-mavrodi.com/upl_files ... adea1.jpeg

http://www.sergey-mavrodi.com/upl_files ... 92f61.jpeg
Востаннє редагувалось Микола в Вів 27 бер, 2012 14:20, всього редагувалось 1 раз.
Микола

#<1 ... 6162636465 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє