Регрессионный анализ цены квадратного метра и чего-нибудь ещ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56789 ... 32>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:26

odessit2007 написав:obval
Читай умные мысли ,а не пиши :
"Рынки недвижимости иррациональны(это не шутка а слово такое :wink: ), их в большей степени двигают ожидания спекулянтов, которые лишь частично коррелируют с экономическими показателями."

а как же эта ваша "глубокая мысль"?
obval писал(а):На недвигу влияет только доходы домохозяйств и точка !!!!

как по мне противоречие в собственных выводах на лицо :wink:
не находите? :wink:

О тайлер же запретил , а вот опять !
Я там и о спекулянтах писал вернись выше перечитай :lol:

ПС Товарищь мозговитый ))) так как на РН наблюдаем отсутствие спекулянтов то .. включаем мозг . И тем более наблюдаем отсутствие спекулятивного капитала , то включаем мозг вдвойне !
Востаннє редагувалось obval в Вів 27 бер, 2012 16:36, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:35

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  marty написав: Не тема, а очередной провокационный вброс на тему "летом 2011 было дно по ценам на недвигу, теперь только вверх, к звездам, да и темпами 2005-2007 гг., если не быстрее". Все сугубо ИМХО. Каждый думает сам... если ему это дано. :lol:

Мда. Неймётся Тайлеру "табуреточки" про "пАкупай, а то опоздаешь" позапускать. Очередная попытка.

Капец. С этими умственно усталыми обвалистами, как в анекдоте: "о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?" "я думаю о ***, потому что я всегда о них думаю".
Ребята, все дешевеет, риэлторы сволочи, так что успокойтесь и сосредоточьтесь на разоблачении шаромыг.

Все равно ведь все знаете заранее и работать со стат.данными не будете - вам же некогда. На Урловской уже подешевело!

Эт Вы типа отшутились?

Не иначе как"Регрессионный анализ цены квадратного метра" да ещё под курированием тайлера обречён на успех предприятия - дешиветь НЕ БУИТ, пАра пАкупать. :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:39

zahar_, Вы своей паранойей меня окончательно убедили. Безумная манера вместо высказываний по сути обсуждать свои бредовые догадки, для чего создана тема.
Добавляю Вас в игнор.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 27 бер, 2012 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:40

Tyler написав:RON, вопрос в том, насколько статистически заметна эта прослойка людей с "местечковым подходом" (бедные-бедные глупые люди :mrgreen: ).

Не понял вопрос.
К чему ваш сарказм?
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:41

RON - это не сарказм, напротив.
Любопытно, будет ли заметен отток подобных депозитов в общем массиве или нет.

Сарказм был в отношении неадекватных господ, которые небрежно записывают всех диверсификаторов в дуралеи.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 16:55

Tyler
Он заметен последние два года.
Не правильно говорить - "сделонетуваще".
Они есть, и в основном это попытки примитивной диверсификации на уровне пересичного. Без обид, сам такой. 8)
Каждый второй клиент такой, даже два из трёх.
Весна 2009 и лето 2011 основной всплеск заказов у меня (читай сделок).
Зима 11-12 мёртвая.
Спекулей (постоянных клиентов до 2008) не слышу-не вижу три года.
отток подобных депозитов в общем массиве не будет заметен ИМХО (депо от 100 куе - ну чтоб пол депо в бетон), ибо он ничтожно мал., следовательно заметно повлиять на рынок не может. Потому и писал выше - сделок крохи. Кто рапортует о приближении к объёмам 2007 - "бросьте в него камень".
Капитал сча где угодно, но не в бетоне, чтоб там не вещели експерДы :? о его привлекательности.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 17:06

Tyler написав:zahar_, Вы своей паранойей меня окончательно убедили. Безумная манера вместо высказываний по сути обсуждать свои бредовые догадки, для чего создана тема.
Добавляю Вас в игнор.

"Хозяин - барин" "С"

Только не забывайте напоминать аудитории, что все Ваши басни о дне основываются на "нарисованом" под рост графикам хотелок Авизо с лета 2011 и ваших личных якобы усиленных поисках в вашем довольно узком сегменте рынка.

Как и почему в Вашем сегменте рынка сложилась довольно высокая цена и почему там изменение цены довольно консервативно Вам разжёвывалось. Но Вы неудобные для себя моменты предпочитаете "забывать", когда "фонтанируете" очередным вбросом : пАчему я думаю, шо недвижимость перестала дешеветь.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 17:08

Re: Регрессионный анализ цены квадратного метра и чего-нибуд

Вот уж вцепились к єтим депозитам ), как такое понять :
--------------------------------------------------------
По Украине общий объем депозитов в ноябре 2008 г. увеличился на 2,4% (с начала года вырос на 21%) - до 338,9 млрд. грн, по данным НБУ.

Так, по данным Национального банка Украины (НБУ), за февраль 2012 года общий объем депозитов украинских банков, в котором гривна доминирует на 3%, вырос на 2,5 млрд грн — до 489,4 млрд грн

И до кризиса народ хомячил и после хомячит и не думает о недвиге ?
Что ж такое ?
Вот вроди бы и счастье привалило недвига подешевела , а они хомячат ) .
Мож им до одного места эта недвига (ну во всяком случаи большей массе)?

ПС Странные "деверсификаторы" )) им пытаются помочь разобраться , чтоб не попали ,
а они в игнор ставят , вот и думай после этого что за "деверсификаторы" такие )
obval

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 17:47

RON написав:Tyler
Он заметен последние два года.
Не правильно говорить - "сделонетуваще".
Они есть, и в основном это попытки примитивной диверсификации на уровне пересичного. Без обид, сам такой. 8)
Каждый второй клиент такой, даже два из трёх.
Весна 2009 и лето 2011 основной всплеск заказов у меня (читай сделок).
Зима 11-12 мёртвая.
Спекулей (постоянных клиентов до 2008) не слышу-не вижу три года.
отток подобных депозитов в общем массиве не будет заметен ИМХО (депо от 100 куе - ну чтоб пол депо в бетон), ибо он ничтожно мал., следовательно заметно повлиять на рынок не может. Потому и писал выше - сделок крохи. Кто рапортует о приближении к объёмам 2007 - "бросьте в него камень".
Капитал сча где угодно, но не в бетоне, чтоб там не вещели експерДы :? о его привлекательности.

А какие у Вас ожидания, исходя из опыта? падение начиная с осени, а до того -стагнация?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:00

Tyler
Хоч питання й не до мене , але по ситуації з угодами
1 Станом на сьогодні ( а точніше останніх 2 місяці) крім звінків туристів - жодної реальної активності.
2 Ситуація дуже нагадує березень 2009 року , за однією різницею
ціна 2009 - 500
ціна 2012 - 700

З чого можу зробити слідуючий висновок
Ринок знаходиться в переломній точці ,
- покупці вже набрали жирку , але не вірять в майбутнє покращення - тому очікують
- продавці ( маю на увазі будівельників) так само закрили всі проблемні проекти минулого і так само в очікуванні.

Хто кого перечекає - залежить від загальноекономічної ситуації.
Звалимось в девальваційний штопор - зменшення обємів введення і фіксація гривневої ціни
Почнемо розвиватись - ріст ціни з темпами які будуть меншими від росту прибутків.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 56789 ... 32>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему