|
Регрессионный анализ цены квадратного метра и чего-нибудь ещ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:26
odessit2007 написав:obval Читай умные мысли ,а не пиши : "Рынки недвижимости иррациональны(это не шутка а слово такое  ), их в большей степени двигают ожидания спекулянтов, которые лишь частично коррелируют с экономическими показателями."
а как же эта ваша "глубокая мысль"? obval писал(а):На недвигу влияет только доходы домохозяйств и точка !!!!
как по мне противоречие в собственных выводах на лицо не находите? 
О тайлер же запретил , а вот опять ! Я там и о спекулянтах писал вернись выше перечитай  ПС Товарищь мозговитый ))) так как на РН наблюдаем отсутствие спекулянтов то .. включаем мозг . И тем более наблюдаем отсутствие спекулятивного капитала , то включаем мозг вдвойне !
Востаннє редагувалось obval в Вів 27 бер, 2012 16:36, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:35
Tyler написав: zahar_ написав: marty написав: Не тема, а очередной провокационный вброс на тему "летом 2011 было дно по ценам на недвигу, теперь только вверх, к звездам, да и темпами 2005-2007 гг., если не быстрее". Все сугубо ИМХО. Каждый думает сам... если ему это дано. 
Мда. Неймётся Тайлеру "табуреточки" про "пАкупай, а то опоздаешь" позапускать. Очередная попытка.
Капец. С этими умственно усталыми обвалистами, как в анекдоте: "о чем вы думаете, глядя на этот кирпич?" "я думаю о ***, потому что я всегда о них думаю". Ребята, все дешевеет, риэлторы сволочи, так что успокойтесь и сосредоточьтесь на разоблачении шаромыг. Все равно ведь все знаете заранее и работать со стат.данными не будете - вам же некогда. На Урловской уже подешевело!
Эт Вы типа отшутились? Не иначе как"Регрессионный анализ цены квадратного метра" да ещё под курированием тайлера обречён на успех предприятия - дешиветь НЕ БУИТ, пАра пАкупать. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:39
zahar_, Вы своей паранойей меня окончательно убедили. Безумная манера вместо высказываний по сути обсуждать свои бредовые догадки, для чего создана тема. Добавляю Вас в игнор.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 27 бер, 2012 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:40
Tyler написав:RON, вопрос в том, насколько статистически заметна эта прослойка людей с "местечковым подходом" (бедные-бедные глупые люди  ).
Не понял вопрос. К чему ваш сарказм?
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:41
RON - это не сарказм, напротив. Любопытно, будет ли заметен отток подобных депозитов в общем массиве или нет.
Сарказм был в отношении неадекватных господ, которые небрежно записывают всех диверсификаторов в дуралеи.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:55
Tyler Он заметен последние два года. Не правильно говорить - "сделонетуваще". Они есть, и в основном это попытки примитивной диверсификации на уровне пересичного. Без обид, сам такой. Каждый второй клиент такой, даже два из трёх. Весна 2009 и лето 2011 основной всплеск заказов у меня (читай сделок). Зима 11-12 мёртвая. Спекулей (постоянных клиентов до 2008) не слышу-не вижу три года. отток подобных депозитов в общем массиве не будет заметен ИМХО (депо от 100 куе - ну чтоб пол депо в бетон), ибо он ничтожно мал., следовательно заметно повлиять на рынок не может. Потому и писал выше - сделок крохи. Кто рапортует о приближении к объёмам 2007 - "бросьте в него камень". Капитал сча где угодно, но не в бетоне, чтоб там не вещели експерДы  о его привлекательности.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:06
Tyler написав:zahar_, Вы своей паранойей меня окончательно убедили. Безумная манера вместо высказываний по сути обсуждать свои бредовые догадки, для чего создана тема. Добавляю Вас в игнор.
"Хозяин - барин" "С" Только не забывайте напоминать аудитории, что все Ваши басни о дне основываются на "нарисованом" под рост графикам хотелок Авизо с лета 2011 и ваших личных якобы усиленных поисках в вашем довольно узком сегменте рынка. Как и почему в Вашем сегменте рынка сложилась довольно высокая цена и почему там изменение цены довольно консервативно Вам разжёвывалось. Но Вы неудобные для себя моменты предпочитаете "забывать", когда "фонтанируете" очередным вбросом : пАчему я думаю, шо недвижимость перестала дешеветь.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:08
Вот уж вцепились к єтим депозитам ), как такое понять : -------------------------------------------------------- По Украине общий объем депозитов в ноябре 2008 г. увеличился на 2,4% (с начала года вырос на 21%) - до 338,9 млрд. грн, по данным НБУ.
Так, по данным Национального банка Украины (НБУ), за февраль 2012 года общий объем депозитов украинских банков, в котором гривна доминирует на 3%, вырос на 2,5 млрд грн — до 489,4 млрд грн
И до кризиса народ хомячил и после хомячит и не думает о недвиге ? Что ж такое ? Вот вроди бы и счастье привалило недвига подешевела , а они хомячат ) . Мож им до одного места эта недвига (ну во всяком случаи большей массе)? ПС Странные "деверсификаторы" )) им пытаются помочь разобраться , чтоб не попали , а они в игнор ставят , вот и думай после этого что за "деверсификаторы" такие )
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:47
RON написав:Tyler Он заметен последние два года. Не правильно говорить - "сделонетуваще". Они есть, и в основном это попытки примитивной диверсификации на уровне пересичного. Без обид, сам такой. Каждый второй клиент такой, даже два из трёх. Весна 2009 и лето 2011 основной всплеск заказов у меня (читай сделок). Зима 11-12 мёртвая. Спекулей (постоянных клиентов до 2008) не слышу-не вижу три года. отток подобных депозитов в общем массиве не будет заметен ИМХО (депо от 100 куе - ну чтоб пол депо в бетон), ибо он ничтожно мал., следовательно заметно повлиять на рынок не может. Потому и писал выше - сделок крохи. Кто рапортует о приближении к объёмам 2007 - "бросьте в него камень". Капитал сча где угодно, но не в бетоне, чтоб там не вещели експерДы  о его привлекательности.
А какие у Вас ожидания, исходя из опыта? падение начиная с осени, а до того -стагнация?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 18:00
Tyler Хоч питання й не до мене , але по ситуації з угодами 1 Станом на сьогодні ( а точніше останніх 2 місяці) крім звінків туристів - жодної реальної активності. 2 Ситуація дуже нагадує березень 2009 року , за однією різницею ціна 2009 - 500 ціна 2012 - 700
З чого можу зробити слідуючий висновок Ринок знаходиться в переломній точці , - покупці вже набрали жирку , але не вірять в майбутнє покращення - тому очікують - продавці ( маю на увазі будівельників) так само закрили всі проблемні проекти минулого і так само в очікуванні.
Хто кого перечекає - залежить від загальноекономічної ситуації. Звалимось в девальваційний штопор - зменшення обємів введення і фіксація гривневої ціни Почнемо розвиватись - ріст ціни з темпами які будуть меншими від росту прибутків.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1