Генний )))Ещё и влияние окружающей среды посчитай на м2 !
И количество выпавшего снега ...
|
|
![]() Re: Регрессионный анализ цены квадратного метра и чего-нибудДавай строчи трогать не буим
![]() Генний )))Ещё и влияние окружающей среды посчитай на м2 ! И количество выпавшего снега ... Востаннє редагувалось obval в Вів 27 бер, 2012 16:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
да жаль что вы не понимаете понятие ирония ![]() ну ничего может со временем дойдет ![]() ну объясню вам простым языком - это я издевался над вашими знаниями просто ![]() Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 27 бер, 2012 16:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Регрессионный анализ цены квадратного метра и чего-нибудрегрессионный анализ и ирония это жесть
![]() Особенно в рыночной экономике ))) "За три заберёшь , ой дарагой подожди забИрай за два как для себя отдам ..."
![]() Читай умные мысли ,а не пиши : "Рынки недвижимости иррациональны(это не шутка а слово такое ![]() Востаннє редагувалось obval в Вів 27 бер, 2012 16:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемые обвалисты! Вы меня раскололи! Эта тема - вброс. Основная цель: убедить доверчивых аленей срочно прикупить бетон! На самом деле все постоянно дешевеет.
Подробнее читайте здесь: http://forum.finance.ua/topic108860.html Прошу в связи с моим чистосердечным признанием свои разнообразные сочинения приберечь для основной ветки, а здесь высказываться по теме. Если Вы считаете, что цена метра в Украине ни с чем в принципе не коррелирует -отлично, но тогда вам лучше промолчать, раз по сути сказать нечего. Или, допустим, Вы не считаете тему интересной: прекрасно, но попробуйте для разнообразия придержать свое сверхценное мнение при себе. Понимаю, что аж распирает, но все же. Отдельная просьба для модераторов: пожалуйста, удаляйте сообщения не по теме. Для разоблачений вбросов, риэлторов и шаромыг есть основная ветка, там можно все помои выкладывать и переливать их из пустого в порожнее. Спасибо! ![]() obval
а как же эта ваша "глубокая мысль"?
как по мне противоречие в собственных выводах на лицо ![]() не находите? ![]() хотя не забивайте мозг словом противоречие ![]() Востаннє редагувалось odessit2007 в Вів 27 бер, 2012 16:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|