|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:16
Перефразирую посты последние:
Допустим весь Киев уходит в МММ и все живут на проценты, зачем работать? Все тогда стоит. Метро стоит (машинисты дома сидят), магазины закрыты (продавцы всех послали), машин нет (на заправках нет персонала). Вот когда пропадет электричество - это не известно, может персонал электростанций не бросят работу...
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:16
мне эта ситуация напоминает 1994 год... эпоха мелких мошенников, начало развитие банковского сектора...., а кто помнить какие проценты обещали банки 400, 300, 200, 100 процентов так это тоже самое.... тогда Банк Приват оформлял договора давал тоже огромные проценты - что самое интересное - выплачивал...но, когда приходишь забирать очередной раз всегда говорят, подождите, не забирайте деньги, пусть еще напухнуть по таким огромным процентам ничего здравый смысл победил... и проценты хорошие были и прибыль тоже... главное вовремя остановиться  П.С. а к чему веду - только договорные отношения и четкие условия игры... остальное от лукавого 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:19
kuynka Ну вы не путайте, вы посмотирте, под какие проценты тогда кредиты выдавались и вообще, сколько банк мог заработать на валютнх операциях.
-
IOvOI
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:20
IOvOI написав:kuynka Ну вы не путайте, вы посмотирте, под какие проценты тогда кредиты выдавались и вообще, сколько банк мог заработать на валютнх операциях.
я не путаю у меня даже сохранился раритет Аваль 300% годовых кредиты отдельная тема... просто где нет ответственности будет всегда беспредел 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:24
Alexey_M написав:Перефразирую посты последние: Допустим весь Киев уходит в МММ и все живут на проценты, зачем работать? Все тогда стоит. Метро стоит (машинисты дома сидят), магазины закрыты (продавцы всех послали), машин нет (на заправках нет персонала). Вот когда пропадет электричество - это не известно, может персонал электростанций не бросят работу...
Вот именно. Персонал электростанций тоже бросит работу за деньги(их и так будет валом). Все я думаю помнят что в девяностых денег тоже было валом. Все были миллионерами и миллиардерами. Только никто не был этому рад.
-
kusto
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 16:28
я так поняла мне никто не ответит,по поводу взаймы
-
vovavova2502
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:11
kuynka написав:мне эта ситуация напоминает 1994 год... эпоха мелких мошенников, начало развитие банковского сектора...., а кто помнить какие проценты обещали банки 400, 300, 200, 100 процентов так это тоже самое.... тогда Банк Приват оформлял договора давал тоже огромные проценты - что самое интересное - выплачивал...но, когда приходишь забирать очередной раз всегда говорят, подождите, не забирайте деньги, пусть еще напухнуть по таким огромным процентам ничего здравый смысл победил... и проценты хорошие были и прибыль тоже... главное вовремя остановиться  П.С. а к чему веду - только договорные отношения и четкие условия игры... остальное от лукавого 
Какая ваша прибыль была по депозитам пусть даже и по 400% годовых при инфляции: 1992 год - 2100%1993 год - 10256%1994 год - 501%? 
-
bpokep
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:22
bpokep написав: kuynka написав:мне эта ситуация напоминает 1994 год... эпоха мелких мошенников, начало развитие банковского сектора...., а кто помнить какие проценты обещали банки 400, 300, 200, 100 процентов так это тоже самое.... тогда Банк Приват оформлял договора давал тоже огромные проценты - что самое интересное - выплачивал...но, когда приходишь забирать очередной раз всегда говорят, подождите, не забирайте деньги, пусть еще напухнуть по таким огромным процентам ничего здравый смысл победил... и проценты хорошие были и прибыль тоже... главное вовремя остановиться  П.С. а к чему веду - только договорные отношения и четкие условия игры... остальное от лукавого 
Какая ваша прибыль была по депозитам пусть даже и по 400% годовых при инфляции: 1992 год - 2100%1993 год - 10256%1994 год - 501%? 
нормальная прибыль на еду и одежду хватало прошло 18 лет уже договоров нет уже на руках... а вот то что сейчас творится полное разводилово 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:44
bpokep написав:1992 год - 2100%1993 год - 10256%1994 год - 501%?
вернуть бы эти золотые времена!!!
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 22:07
Из одного форума скопировала "...Откровенно говоря, нам всем насрать друг на друга. Всем тем, кто выступает против сетевого маркетинга, финансовых пирамид, форекса, на самом деле, глубоко по шарабану на ваши , якобы потерянные, деньги. Но им, далеко не все равно, что вы можете заработать на чем-то, что им не понять, что вы можете стать богаче, жить лучше. они не смогут простить себе свою нерешительность, даже трусость. Они не привыкли рисковать. Они никогда не поднимутся над серой массой, они всегда будут завидовать тем, кто богаче их, кто удачливее их, но так и не рискнут сделать шаг..."
Это объясняет поведение и высказывания многих людей, и на этом сайте тоже.
-
marish
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему