Вообщем, если кратко: никакой нормальный нерез в отсутствие поддержки МВФ и др. мировых финансовых институтов сюда не зайдет. Все прекрасно понимают, что стране не хватает валюты, а если вдруг будет какой-то шухер в мире (Китай и т.п.), за счет чего будут выходить нерезы? При этом я не говорю о предвыборных политических рисках.
Theorist написав:Саня Ярун Конспирология. По факту - инвестор массово сюда не зайдет пока есть политические риски. Читайте последний разговор Обамы и Януковича. Поскольку у них бизнес цепной пес политики. Сейчас если и появился какой-никакой залохлик нерезидент, это скорей исключение.
Абсолютно правильно, поэтому надо землю грызть, а риски уменьшить. Не знаю, может я и не прав - время рассудит, только... С лонгов недельной давности имею 20% от счета (с плечами естественно), стопы поставил с расчетом фиксануть не более 5%. Уступать пока не собираюсь. А там видно будет.
Саня Ярун написав:Абсолютно правильно, поэтому надо землю грызть, а риски уменьшить.Не знаю, может я и не прав - время рассудит, только... С лонгов недельной давности имею 20% от счета (с плечами естественно), стопы поставил с расчетом фиксануть не более 5%. Уступать пока не собираюсь. А там видно будет.
Землю грызть не надо. Надо просто развивать свою экономику, снижать импортозависимость. Тогда и гривна будет крепка и инвестиции будут заходить в страну без всякого шаманства.
Вообщем, если кратко: никакой нормальный нерез в отсутствие поддержки МВФ и др. мировых финансовых институтов сюда не зайдет. Все прекрасно понимают, что стране не хватает валюты, а если вдруг будет какой-то шухер в мире (Китай и т.п.), за счет чего будут выходить нерезы? При этом я не говорю о предвыборных политических рисках.
Может и так, а вопрос за счет кого выходить - может матрасы домашние смогут потрусить, наш народ в МММ поверил после всех его скандалов и даже при открытом анонсировании того, что это пирамида, а что уж говорить о фонде.