|
|
Обама уделил Януковичу четыре минутыРовно столько длится среднестатистический половой акт
Не получится у вас заболтать такую простую вещь - тут не обсуждаются причины и следствия, даже ссылок на них нет, так что уж никак их перепутать нельзя было.
Вам никто не мешает выражать свое личностное отношение к Януковичу, это ваше право. Но просто мозг включите и поймите, что когда речь идет о взаимодействии с другими странами, то Янукович выступает не как некая личность, а как представитель Украины и отношение к нему - это отношение к Украине. Не нравится представитель - добивайтесь его смены, но радоваться вот таким вот событиям это как-то подленько, гаденько. Радуетесь неудачам Украины, а не лично Януковича!
Я даже не намекал на это, так что мимо. Не нужно пытаться свои комплексы переносить на меня.
Чего тут забалтывать... первокласнику понятно почему дядя Барак не стал долго разговаривать с дядей Витей.... только не надо тут в 101 раз демонстрировать ваш научный подход в споре и глубокую аналитику....
толсто..... и устарело уже - как приём. PS. Gebels - в который раз повторяю - нех_ен мне писать в личку, в корзину в течении 1 сек, коллега нашёлся, епть...
какой же вы ....а что то изменится в нашей стране если мы туда какогото профессора с 5 образованиями отправим???? или вам лижбы имидж???.. наша страна в *г****...была 20 лет и остается....т.е. не остается ... а с каждым годом все глубже и глубже опускается... и кто там на международной сцене от нас выступпает не как не решает... походу вы из тех, кто на последние деньги делает взнос за авто премиум класса.. лиж бы круто выглядет удачи вам Ну так поделитесь своими мыслями по этому поводу. Я не знаю подоплеку этой встречи, но считаю такой формат встречи результатом отношения США к Украине, упрощенно - плевали они на нас и обсуждаемые вопросы. Обаме сейчас не до того, у него выборы на носу да и проблем в стране выше крыши. Может вы считаете, что Украина сейчас для Обамы очень важный вопрос и такой формат встречи явился результатом личных отношений Обымы (или США) к Януковичу. Вот еслиб был кто-нить другой, то тогда в овальном кабинете и часов пять обсуждать со стаканом виски...
Хорошо, что понимаете. Вот и держите себя в руках. Хотите цивилизованное обсуждение, то постарайтесь воздержаться от перехода на личности. И не лишним будет ознакомиться с правилами форума, в частности с пунктом 3.2 Похоже вы просто не поняли о чем я сказал. Вы думали, что такой формат встречи это проявление неуважения лично к Януковичу и порадовались этому, но совершенно при этом забыли, что он не как некое частное лицо там был, а как представитель Украины. Понимая это радоваться тут нечему.
Это лично для вас повод радоваться? Для меня нет и я не радуюсь, а чего вы так радуетесь? Вопрос риторический, вы наверное и сами уже все поняли.
Ошиблись на все 100%... Gebels Похоже вы просто не поняли о чем я сказал. Вы думали, что такой формат встречи это проявление неуважения лично к Януковичу и порадовались этому, но совершенно при этом забыли, что он не как некое частное лицо там был, а как представитель Украины. Понимая это радоваться тут нечему.(с)
Я никакой радости не заметил,народ доводит до абсурда и черно юморит. Лично мне стыдно за профффесора,за Украину,за себя Янукович уделил Обаме четыре минуты.Не вносите путаницу и сумятицу. Дублирую:
Янукович уделил Обаме четыре минуты. Инфа 100%. Не верьте ботам.
Вот пост, на который я отвечал:
Скажете тут человек не радуется? Я это воспринимаю именно как радость, приятно человеку... пришлось пояснить, что нет тут повода для радости, не Януковича позорят, а неуважение к Украине проявляют. Да ладно, все уже разобрали. Я думаю и stokoz уже все правильно понял, просто он не подумал когда радовался, на эмоциях писал.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||