Янукович: Украина должна войти в высшую лигу стран с экон...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 15:09

andreo написав:Я вот не пойму, ну почему олигархат не выставил в президенти "нормальную" кандидатуру?

Дык, проффесор и есть супер мега нормальный. При нем у них капиталы резко пошли вверх. Вон Ахметов не нарадуется - бабло валом валит.
chln

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 16:14

kuser3 ага.. страна, которая делает космические ракетоносители.. "должна войти в число стран с экономическим потенциалом"... т.е., реально, приравнять себя к африканским странам - потому что сейчас только эти страны с "экономическим потенциалом".

Если бы какие-то м..даки в 90-х не порезали все заводы на металлолом (подозреваю, что ты был в их числе, а уж что там было подавляющее число сегодняшних ПРовцев я совершенно уверен!!!) не надо было бы думать ни о каких планах по вхождению куда-либо...

Когда мне падла, которая украла у меня телефон и шапку говорит - ну ничего, потерпи братан, завтра будет лучше - я лучше дам ему в морду, чем буду слушать.

Я вообще человек не злобный... но надеюсь тебе очень сильно не повезёт в жизни!
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 16:57

Мог бы сказать и короче...

ТЯНИТЕ ЛЯМКУ ПО-БЫСТРЕЕ, ГОСПОДА!
saves

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 08:13

kuser3 написав: А вариант больше работать - нами даже не рассматривается! Это несерьёзно! :mrgreen:

Вот все бы как Вы, Кузер, глядишь, каждому ребенку на сладкую кукурузу бы хватило :lol:
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 09:11

bilbao
Если бы как Кузер, то каждому ребёночку не только на кукурузку хватило бы....а также на приличную квартирку в Киеве и приличную машинку...и ещё на жизнь хватило бы. :mrgreen:
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 09:32

bilbao написав:
  kuser3 написав: А вариант больше работать - нами даже не рассматривается! Это несерьёзно! :mrgreen:

Вот все бы как Вы, Кузер, глядишь, каждому ребенку на сладкую кукурузу бы хватило :lol:

Целая страна до.....бов!? Филиал ада на земле?
Ну у вас и пожелания!
Такое даже с сарказмом нельзя говорить - не дай Бог сбудется!
Steward

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 09:36

Steward
Целая страна до.....бов!? Филиал ада на земле?
Да нет....тут таких немного...вот Вы сегодня первый! Но то что главный - это однозначно! :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser3 в Суб 31 бер, 2012 09:41, всього редагувалось 1 раз.
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 09:40

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:

Украина должна войти в высшую лигу стран с экономическим потенциалом. Об этом во время выступления на торжественном собрании по случаю 20-й годовщины создания Национального института стратегических исследований заявил Президент Украины Виктор Янукович...

Дивися повний текст Янукович: Украина должна войти в высшую лигу стран с экономическим потенциалом.

Не получится, бо опять каким-нибудь Словениям-Хорватиям отборочные проиграем... :mrgreen:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 09:45

kuser3 написав:bilbao
Если бы как Кузер, то каждому ребёночку не только на кукурузку хватило бы....а также на приличную квартирку в Киеве и приличную машинку...и ещё на жизнь хватило бы. :mrgreen:

Голосуем за кузера в прэзиденты украины. Кузя наш фаворит!
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 09:48

Мы должны объединить наши евроинтеграционные стремления и планы глобального партнерства. Украина могла бы полноценно претендовать на роль коммуникатора между современными центрами влияния", - заявил Янукович.

Опять лажанулся. Надо было сказать ОТМЕНИТЬ.
Alex4040

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє