Дык, проффесор и есть супер мега нормальный. При нем у них капиталы резко пошли вверх. Вон Ахметов не нарадуется - бабло валом валит.
|
|
kuser3 ага.. страна, которая делает космические ракетоносители.. "должна войти в число стран с экономическим потенциалом"... т.е., реально, приравнять себя к африканским странам - потому что сейчас только эти страны с "экономическим потенциалом".
Если бы какие-то м..даки в 90-х не порезали все заводы на металлолом (подозреваю, что ты был в их числе, а уж что там было подавляющее число сегодняшних ПРовцев я совершенно уверен!!!) не надо было бы думать ни о каких планах по вхождению куда-либо... Когда мне падла, которая украла у меня телефон и шапку говорит - ну ничего, потерпи братан, завтра будет лучше - я лучше дам ему в морду, чем буду слушать. Я вообще человек не злобный... но надеюсь тебе очень сильно не повезёт в жизни!
bilbao
Если бы как Кузер, то каждому ребёночку не только на кукурузку хватило бы....а также на приличную квартирку в Киеве и приличную машинку...и ещё на жизнь хватило бы.
Целая страна до.....бов!? Филиал ада на земле? Ну у вас и пожелания! Такое даже с сарказмом нельзя говорить - не дай Бог сбудется!
Steward
Да нет....тут таких немного...вот Вы сегодня первый! Но то что главный - это однозначно! Востаннє редагувалось kuser3 в Суб 31 бер, 2012 09:41, всього редагувалось 1 раз.
Не получится, бо опять каким-нибудь Словениям-Хорватиям отборочные проиграем...
Опять лажанулся. Надо было сказать ОТМЕНИТЬ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||