Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6768697071 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 11:28

Вчера прошла информация о продаже Укрпрома группировке "Приват".
Думаю, теперь им не будет нужды ограничивать суммы, вводить комиссии и применять остальные меры для снижения стоимости банка. ... в руководстве свое дело сделали.
Манагеров Укрпрома жаль....
Shooter

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 13:17

Я з Тернополя. Обслуговування у всіх відділеннях банху жахливе.... б коли б ти не прийшов, завжди черга.... при чому після 3 години, тоді коли якраз більшість людей іде в банк у відділеннях 1 та 2 завжди працює одна каса, тому, що інша грузить банкомат...
Працівники невиховпані.... хамлять...
А тепер ще придумали ліміти...... про які ніде нічого не пише ( виявляється з 18 грудня знову ліміт - 10 000 грн або 2 000 дол...!!!!
Порушують умови договору в односторонньому порядку його змінюють!!!
На питання "чому так??" відповідають "унашій країні все може бути... а в нас ніякі закони не виконуються......"
Гроші поставив туди тому, що там були хороші відсотки, але тепер ні за шо в житті не поставлю.... і старитимусь всюди де тільки можливо розказати про цей КОНЧЕНИЙ БАНК"
Якщо маєте проблеми з банками, то дзвоніть нателефони гарячої лінії НАЦБАНКУ http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/2585/art/22596.html
Steve

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 13:40

Steve написав:Якщо маєте проблеми з банками, то дзвоніть нателефони гарячої лінії НАЦБАНКУ http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/2585/art/22596.html

Вам помогло?
afx

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 13:40

Вчера прошла информация о продаже Укрпрома группировке "Приват".
Думаю, теперь им не будет нужды ограничивать суммы, вводить комиссии и применять остальные меры для снижения стоимости банка. ... в руководстве свое дело сделали.

откуда информация.???? Понятно что для Укрпрома самое оптимальное ПРОДАЖА!!!!!!!!!!!
imam

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 13:43

Звонить на "гарячую" линию, тоже что выть на луну :D :evil:
imam

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 14:35

imam написав:Вчера прошла информация о продаже Укрпрома группировке "Приват".

откуда информация.???? Понятно что для Укрпрома самое оптимальное ПРОДАЖА!!!!!!!!!!!

Нафига он Привату ваще нужен, тем более сейчас? ИМХО бред полный.

p.s. Разве что за бесценок продают...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 15:48

в пятницу 19 -забрал с боем депозит свой, перед этим была целая эпопея с звонками- сначала предупредил, что буду забирать, чтобы подготовили сумму, узнал о наличии комиссий и лимитах; комиссий -нет, поэтому начал решать вопросы с лимитом в 10000,00 грн. или 2000 Дол. США - в телефонном режим вопрос решил положительно, но стоило мне это нервов и выдержки- чтобы не покрыть матом Укрпром с его лимитами- спасибо сотрудникам банка- мне их немного жаль- они в патовой ситуации с одной стороны гневные клиенты- с другой работодатель давит...но все же сотрудники, как могут помогли - спасибо им за это Человеческое...
при мне парень и пенсионеры вместо того чтобы спокойно, как то решить вопрос- сразу начали скандалить, парень пришел уже с письмом и заявлением о том, что Банк не выполняет свои обязательства по деп. договору, письмо приняли, зарегистрировали - но повторюсь общение клиентов началось сразу с конфликта в итоге сотрудники пошли уже на принцип и не захотели войти в положение клиентов и им помогать.
Итог неделя телефонных звонков в спокойном режиме и я ушел с депозитом, парень и пенсионеры со скандалом остались с копиями своих писем и с первой частью своего депозита 10000,00 грн. + % .Судя по крикам депозит был больше 100 000,00- поэтому людям придется недели две ходить если лимит Укрпром не отменит.
demon27_2008

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 15:49

Мне сегодня в головном офисе выдали дивную справку, по которой мне отказано в выдаче депозита (срок которого уже вышел), только по 10 000 гривен в день или 2000 баксов налом. Надо там жить устроиться....

Интересно какие у кого мысли куда можно приспособить данную бумагу - все телефоны, на которые можно звонить просто недосягаемые....

Может кто чего присоветует...
Matriza

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 16:00

Укрпром давно хотят продать, еще с 2000г. - но видно армяни много денег просят или банк не на стока привлекателен- хоть и входит в первую 20
кому нужен этот банк- где все построено на строгой экономии - как известно скупой платит -дважды...вот армяни и попали...так шо или они обанкротят ся или будут и дальше свой бизнес(заправки,заводы, страховая и т.д.) обслуживать или продадут по дешевке- в чем я сомневаюсь...
demon27_2008

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 16:12

Matriza написав:Мне сегодня в головном офисе выдали дивную справку, по которой мне отказано в выдаче депозита (срок которого уже вышел), только по 10 000 гривен в день или 2000 баксов налом. Надо там жить устроиться....

Интересно какие у кого мысли куда можно приспособить данную бумагу - все телефоны, на которые можно звонить просто недосягаемые....

Может кто чего присоветует...

230-19-60 или 230-16-16 - какой-то из них НБУ- автоответчик- который записывает усе жалобы на Банки
просто уже не помню- так как есть ещё с 10 телефонов НБУ по которым я вышел на автоответ.
Собирайте как можно больше документов, если решили деп. забирать частями по 10000,00 грн. - то просите, что в назначени платежки было сказано, что Вам возвращают частично депозит
Дальше пишем письма куда-тока можем в НБУ, защита потребителей, прокуратура, верховна рада, президент, тимошенко, янукович (щаз перед выборами будут очки набирать наши кандидаты) и т.д. ...-)))))))
подаем документы в суд ...
но в нашей стране -это долгая история- попробуйте пообщаться в Головной конторе...если не помогут- тогда остается "долгая история"
мне повезло - я обошелся без "долгой истории", но готовился к ней сразу...
demon27_2008

#<1 ... 6768697071 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ