Именно, тут я с вами совершенно согласен!
Ну здесь каждый судит по себе.

|
|
![]() Killer75
Чего скрывать? Если сейчас вернуться в 2011, я бы пару штук вложил (с уверенностью, что не развалится до июня 2012). И сейчас бы вывел. А теперь уже нельзя входить - гарантированный провал. И в обоих случаях сидел бы дома и думал:"Ах, какой я молодец." И с интересом глядел, по телевизору, что там за митинги супротив и за Мавродия. ![]() Free
К удивлению некоторых, я бы сделал тоже самое ![]() Например, я играю в лотереи и в принципе не рассчитываю на выигрыш, но ... вдруг. Как в анекдоте: "Купи хотя бы лотерейный билет" Но я узнал об этом совсем недавно, сейчас это уже глупо Поэтому лучше предупредить колеблющихся Отдаю должное yura и Tarantyl - молодцы. Заработали видимо неплохо ![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 21:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() renaid
А вы "косите" под умного? На сформулированные вопросы на форуме вы не отвечаете? Или в личке у вас буквы другие? ![]() P.S. Все, хватит ![]() Востаннє редагувалось Killer75 в Суб 31 бер, 2012 21:45, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Запрошенный вами официальный источник - учебник математики за 8 класс. Разделы об арифметической и геометрических прогрессиях и их соотношениях. Из неофициальных источников можно посоветовать подумать над индийской притчей о шахматной доске и рисовых зернах, а также русской историей о работнике, который согласился работать на купца, взамен получая в первый день 1 копейку, второй день 2 копейки и т.д. ![]() Ну-ну : )Le}{us Пока вы тут смеетесь, я уже уже получил свои первые проценты. Супер. А сейчас наблюдаю как вложенная 1875$ на 12 месяцев под 75% (потому, что я десятник) растет по 4 291$ в день! А через год, вернее уже через 10 месяцев сниму 1 546 884$.
Смейтесь с иронией и сарказмом дальше дамы и господа...А уже улыбаюсь от кайфа [b]и бабла : )) МММ-2011 Мы Можем Многое![/b]
![]() Так снимайте, делайте пластическую операцию и валите в какую-нибудь Аргентину или Чили, пока трамваи ходят. Нехорошие люди в погонах и без и за суммы намного менее могут сделать что-то нехорошее - уголовное дело открыть или тупо в лесу закопать с отрезанной головой. Хотяо чем это я - миллионы толькочерез 10 месяцев - т.е. не будет никаких миллионов и нехороших людей без погон. Правда останутся в погонах - дай Бог хватит им и того, что успеете получить, чтоб не привлекли за соучастие в мошенничестве и неуплату налогов - а не хватит - так хату продадите, всего делов. ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Простой психологический вопрос: МММщики, вы же прекрасно понимаете, что ваши проценты - это деньги тех, кто потом проиграет. Вам не жаль проигравших?
|
|