Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Free написав:Tarantyl Слушай, дело твое. Мне уже надоело кому-то что-то втолковывать. Не выведешь деньги в апреле - не выведешь уже никогда. "Хуже глухого, кто не хочет слушать".
А кто ты,чтобы мне толковать что-нибудь?) Предлагаешь поверить на слово? А если я сейчас все выведу по твоему совету,все развалится к примеру в след году и я из-за тебя потеряю стопицот тыщ денег.Вернёшь?
Можете и дальше "Сосать лапу" Господа... И слушать СМИ.
Кроме того чтобы не делать то что выше, в скобках, спешите... "Ладно. Продлеваю на радостях тогда до 10-ого апреля новогодний бонус (+25%). В честь победы. Ловите момент! Мы Можем Многое! )"
То есть 40% дарится к вкладу сразу и через месяц на них 20% если вклад делается на месяц.
Ого, так я вже можу вважати, що в мене через місяць в кишені 600$ (напевне трохи більше), якщо Юрко надасть мені кредит в 1000$. І ніякого ризику.
tatop написав:Ого, так я вже можу вважати, що в мене через місяць в кишені 600$ (напевне трохи більше), якщо Юрко надасть мені кредит в 1000$. І ніякого ризику.
680$, если бы дал вам кредит.Но сомневаюсь что кредит для вас будет.
Free написав:Tarantyl Слушай, дело твое. Мне уже надоело кому-то что-то втолковывать. Не выведешь деньги в апреле - не выведешь уже никогда. "Хуже глухого, кто не хочет слушать".
А кто ты,чтобы мне толковать что-нибудь?) Предлагаешь поверить на слово? А если я сейчас все выведу по твоему совету,все развалится к примеру в след году и я из-за тебя потеряю стопицот тыщ денег.Вернёшь?
Ну вже таким жадним бути. Виграли і.... потрібно втікати. Тут за математичною моделлю пораховано. Я планую втікати рівно через місяць, якщо Юра надасть мені кредит.
tatop написав:Ого, так я вже можу вважати, що в мене через місяць в кишені 600$ (напевне трохи більше), якщо Юрко надасть мені кредит в 1000$. І ніякого ризику.
680$, если бы дал вам кредит.Но сомневаюсь что кредит для вас будет.
Tarantyl А если этим их сохранишь, мне отдашь? Я - никто. Я бы поучаствовал в МММке, но на год опоздал. Вошедший сейчас - потеряет. Или часть или все. Когда произойдет "небольшая локальная невыплата", это будет не начало проблем - а полный крах. Одновременно всей системы. На этом форуме 35 листов назад предлагал это дело смоделировать. Один хрен искать не будешь. А мнение свое основываю на результате. И ты не понял. Не пытаюсь никому его навязать. Высказываю, чтобы после совесть не грызла. Предупреждал же.
tatop Он вам ответит на эти вопросы.Возможно я и не прав. Пока вы тут общались,думали,передумывали,доказывали.Сразу бы отозвались на предложение Юры.Считайте сколько потеряли сами...
Tarantyl написав:tatop Он вам ответит на эти вопросы.Возможно я и не прав. Пока вы тут общались,думали,передумывали,доказывали.Сразу бы отозвались на предложение Юры.Считайте сколько потеряли сами...
это чтобы жадность просыпалась, как можно горевать о том, что не было утрачено
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 03 кві, 2012 18:06, всього редагувалось 1 раз.
Free Ты же отговариваешь...То что я потеряю мои проблемы.А вот что заработал бы, выходит уже твои. Предупредил)? "Спасибо" Просчитывай сколько влезет,просчитать такие вещи невозможно в теперешней ситуации. Повторюсь.Через некоторое время тебя в этой ветке и след простынет.Только потому что ошибался.Придут новые и то же говорить будут.