Вы шо?! До осени, самое тяжелое время для тех кто накосячил денег - это специалист по недвижимости написал!
|
|
![]() Oven
Вот тут товарищ Версаль рассказывает, что элитный центр не арендуется уже давно. Иностранцы свалили. Сделки происходят только до 100 тыщ. Постепенно разница между элитом и эконом будет нивелироваться. А кто будет заряжать дорого за элиту-будут продавать десятилетиями.
![]()
неадекватность цены на РН Киева, обусловлена не экономическим, финансовыми или производственными показателями, а психологическими. Очень нездоровое у нас население. Инвестор будет ездить на маршрутке, но цену выставлять в $1 000 000 - последний рубеж перед тем как признать, что жизнь прошла мимо и шагнуть из окна "элитного" новостроя.... А из-за этого индексы будут зашкаливать, и греть душу остальным рстишкам.
![]() вот новый дом в Калиновке, с ремонтом, заезжай и живи $600 за метр!
"Новый двухэтажный дом 160 кв.м по цене квартиры,Калиновка, центр. 5мин. електричка, участок 8сот. огорожен, все комуникации, газ, електричество, Документы готовы,свободный, "чистая "продажа. берем задаток.Цена 95000.у.е.торг."
![]() Риелторы врут про спрос на недвижимость, — банкиры
Риелторы стараются поднять уровень своих заработков и делают громкие заявления. Они прогнозируют рост спроса на квартиры на 15% в апреле. На загородное жилье — вообще на 20%. А желающих снять квартиру в аренду станет почти на треть больше. Обоснование таким риелторы ожиданиям не приводят, поэтому банкиры им не верят. Об этом пишет Украинский бизнес Ресурс. Виктор Шулик, эксперт финансового рынка: "Люди, которые имеют избыток средств, они будут пытаться заработать на болельщиках на Евро-2012 и они будут покупать квартиры, чтобы заработать на этих ситуативных моментах. Но я не думаю, что это отразится в целом на ринке покупок-продаж". Марина Нестеровская, директор департамента коммерческого банка: "Основным критерием — это оживление и усиление работы государственного ипотечного учреждения в части кредитования недвижимости. Сотрудничая с этим агентством, есть возможность способствовать развитию кредитных программ на государственных условиях". Отак от. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мне кажется, что РН зарос будяками и его надо очищать.
![]() Проехался щас по городу. Много магазинов позакрывалось. Стоят пустыми. При разговорах с директорами, говорят, что платить такую аренду невыгодно. Да и спрос сократился в разы.
![]()
Ви самонавіюванням займаєтесь чи істину взнати хочете ? 1 Ось сам будинок 2 Чітко видно що там всього два житлових поверхи в 90 м2 кожен , отже будівля 360 м2 , для житла придатно 180 м2 - все інше техплощі. Таким чином 65 000 / 180 м2 = 361 долар за м2 3 З фото видно , що до будинку не проведенний ні газ , ні електрика ( ще як мінімум 5000 ) 4 Я у випадку падіння ціни нижче 500 - я віддам зроблене дітям , а на приведенному вами фото такої можливості в людини не має , тому яка різниця що людина продає по 360 , те на що затратила 360+40%=504 ( Якщо памятаєте , то в мене затрати в 500 це з водою , каналізацією , газом, електрикою і землею . Висновок Хтось наслухавшись Овнів здуру поліз будувати , в нього вийшло в 1,5 рази дорожче ніж в професійних будівельників і він пробує ноги звідти винести.
![]() в твоем доме ванны туалеты жилые?)) шо значит "техплоща"?? цоколь в полный рост - это бильярд, сауна, спортзал и прочие "техпомещения" ![]() и потом, написано 260 метров + 100 цоколь значит еще мансарда жилая
електрику провести со столба рядом стоящего недорого стоит - на улице еще мало домов - значит мощность есть а газа там может вобще нет - отопление электричеством либо твердотопливник либо жидкое либо комбинированное
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|