Думаю, что в рамках чинного действовали наши митники , согласно так сказать технологии
митного оформлення , то что сама технология пещерная еще раз все убедились , будет любопытно увидеть все это действо во время Евро 2012
|
|
Думаю, что в рамках чинного действовали наши митники , согласно так сказать технологии
митного оформлення , то что сама технология пещерная еще раз все убедились , будет любопытно увидеть все это действо во время Евро 2012
Адам Смит
Да нас и у простых смертных никто не вымогает. Сколько я в жизни ходил по разным кабинетам - мне никто не говорил: "Давай деньги!". Просто говорят что бы пришел после обеда, потом что бы приходил завтра, потом уже в понедельник, потом - после совещания, потом - на следующей недели и т.д. до бесконечности. Так сказать направляют ход мыслей человека. Поэтому я тоже не верю, что бы на таможне вымогали взятку. Просто немцам наверно сказали что оформление всех документов закончиться где-то к августу, потому что сейчас, в преддверии ЧЕ2012, очень много работы. А зачем немцам о подготовке к Евро снимать после его окончания??? Но есть и ускоренная процедура (правда платная, за срочность всегда доплачивают) logos
чего удивляться, тамможня отрабатывает упражнения преред евро 2012. впереди "жнива", необходимо оттачивать мастерство. жду не дождусь статей об укаринских дорогах, гаи, отелях и пересичных, после завершения чемпионата...
Адам Смит
Прям как дитя малое. Вымагают на Украинской таможне. Именно таким способом - затягивание досмотра, оформления, проверки. Классика через 35 минут копания в вещах в машине - "о, это что, шоколадные конфеты (подарок из Германии родне везли, целых три коробочки по 500 грамм) - нельзя, я конфискую". Хрен угадал - одна коробка было показательно сожрана семьей прям при нем. Я думал что он взорвется от злости. Или еще фраза "ну хоть журнал оставьте". Это возвращения из путешествий с сувенирами, никакого бизнеса. Вы возьмите и попробуйте поездить, а после пишите. У них там пропущенная машина без взятки - признание проф непригодности. И самая краткая характеристика Укр таможни - ... На таможне всю ночь продержали немецких журналистов....Боян!
Чистая заказуха....Вот в самом низу читаем..... Внести этих "журналистов" в список и больше на территорию Украины не пускать! Ну немцы так бы и сделали....
Re: На таможне всю ночь продержали немецких журналистов, ожиСлышала такую фразу еще в далекие советские времена:
"Нужно ждать". Если ее понял как "Нужно ждать", то будешь ждать до посинения, а если понял как "Нужно-ж дать" - то сделай то что просят и получишь свое. Походу в данном случае фразу нужно было понять как "Нужно-ж дать". Много раз пересекал там границу. Ситуация обычно как раз обратная - тупят поляки, наши пропускают очень быстро и вежливо. Наблюдал как кто-то пытался совать - пограничники шарахались, махали руками и убегали. Немцы нагло врут и пытаются подать все в невыгодном свете. Не люблю их за это.
seregys
Т.е. одна коробка шоколада была таки лишней? В такой ситуации немцы Вас молча вставили бы на штраф. И конфетки бы просто отобрали.
Интересно много раз какую границу переезжали? И немцы врут,это что то новое-) Flicker
Тут три варианта: 1. Мне постоянно везет. 2. Вам постоянно не везет. 3. Вы все-таки что-то нарушаете, раз без скандала границу пересечь не можете. И связи сразу приплетаете. Я думаю, что немцы попросту начали беспричинно "быковать" вот их и оформляли подольше. Поддерживаю таможню за это - немцы в последнее время считают себе пупом Земли и ведут себя соответствующе.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||