|
Отчуждать имущество можно будет только по решению суда |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 05 кві, 2012 22:54
Пропонуємо до обговорення:
Из законодательства исключат нормы, предусматривающие возможность отчуждения имущества по исполнительной надписи нотариусов, а решение об отчуждении имущества физических лиц-должников сможет принимать только суд, сообщил глава Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский.
Дивися повний текст Отчуждать имущество можно будет только по решению суда.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 22:56
Умничка. В первый раз слышу от этого парня что-то дельное. Ещё надо упорядочить цены по банковским услугам. Например, я сегодня попросил копию кредитного договора, а мне сказали тариф - 360 грн. За 8 листов ксерокса и извлечение их из условного архива. Это что не маразм? Сделайте что-нибудь срочно, пан Бродский
-
nickolay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 23:28
R2 написав:решение об отчуждении имущества физических лиц-должников сможет принимать только суд......целесообразно выяснять наличие уважительных причин у физлиц-должников по не выполнению ими финансовых и имущественных обязательств
да, да, да.. наш самый гуманный, чуть ли не самый советский суд в мире!!
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 08:57
[url][/url]Сергей Малина А вы не так просите. На основании "Закона об обращении граждан" и "О доступе к публичной информации", да и "о защите потребителей стоит полистать. Это бесплатно, до 10 листов. Больше - придется компенсировать стоимость бумаги. И письмецо пишите официалом. Копию со штампом и себе оставьте. Можно по почте с описью. И штампом почты на своей копии. Банкиры зажрались, бездельники.
-
ygor_z
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 12:15
nickolay написав:Умничка. В первый раз слышу от этого парня что-то дельное. Ещё надо упорядочить цены по банковским услугам. Например, я сегодня попросил копию кредитного договора, а мне сказали тариф - 360 грн. За 8 листов ксерокса и извлечение их из условного архива. Это что не маразм? Сделайте что-нибудь срочно, пан Бродский
Неужели такой маразм!!!Кроме того, что вы платите кредит по нечеловеческим процентам так они за 8 листов берут 360 грн??? Нужно с них квитанцию взять на 360 грн и в вышестоящую организацию идти, я так понимаю, что это НБУ. Это же абсурд! И надо как-то с этим бороться.
-
nata77
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|