К Королевской сбежали еще 103 "штыка" Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 15:57

kuser3 написав:Собственно а в чём проблема? Юля уже давно лагерная пыль. По делу Щербаня ей светит пожизненное! Так что скорее всего она уже не выйдет никогда! Так что ребятам сидеть и ждать у моря погоды? Правильно делают!
И Королевсая молодец - вовремя приняла правильное решение.

Куся! То Украине, похоже, светит "пожизненное невступление". Да, не приведи бог, санкции. Ограничат выход на внешние металлорынки, и - привет.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 16:16

Free
Куся! То Украине, похоже, светит "пожизненное невступление". Да, не приведи бог, санкции.

Пуся! Санкции :shock: С какого доброго дива? У вас неверное галюны...Мы вот только вчера договор про ассоциацию подписали! Вы наверно в погребе весь март просидели? :roll:
А что это за "невступление"? А куда вступать то? :roll: В ЕС врядли вступим по одной причине.....не успеем :cry: ЕС уже разваливается! Некуда вступать! :mrgreen:
http://news.finance.ua/ru/~/1/2012/04/06/275297
Греки,венгры,болгары,румыны,поляки давно уже жгут флаги Евросоюза! Им для того чтоб это понять - нужно было вступить :P
Я тоже раньше часто вступал....потом стал смотреть под ноги и ходить аккуратней. И Вы знаете, сразу перестал вступать.... :mrgreen:
Ограничат выход на внешние металлорынки, и - привет.
А вот это верно. Именно поэтому и не ограничат. :lol: Кризис его и без Вас ограничивает, цена на сталь падает, обьёмы закупки тоже падают. Это критично! Ну обьявим дефолт и доллар будет по 25 грн. Ну ничего....в случае чего переживём и это. А что делать?
Белоруссы и это пережили .....ну ничего....выжили.И даже крепче стали :mrgreen:
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 16:31

kuser3
Кузлик, думаешь Евросоюз распадется? :) Что-то сумлеваюсь я. Но, "будем посмотреть". А если внешние рынки нам закроют, да еще с американской формулировкой "за сворачивание демократии", страшно подумать, что в этом, воровском раю начнется.
И кстати, чего тебя так радует грядущий девал? Думаешь, матрацная заначка тебя в небеса вознесет? Не успеешь оглянуться, как ее проешь.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 16:41

Free
1)Не Ты а Вы. Я с Вами в Вашем Мухосранске коров не пас! А со жлобами предпочитаю не общаться. Так что хотите,чтобы с Вами общались - учитесь вести себя прилично!
2) То что тут начнётся-то и начнётся. Тут варинтов нету! Пройдём и это....
3)Мои заначки - это лично мои проблемы. И Вы знаете, как то до сих пор удачно их решал.....чего и Вам желаю! :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser3 в Суб 07 кві, 2012 16:41, всього редагувалось 1 раз.
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 16:41

delicious написав:
  Free написав:delicious
Братиш, шо за негатив? :)

Я со школы мечтал пойти в науку. А не вышло. На хлеб зарабатывать пришлось. Так что же я недостоин жизни на этой планете? :) И кстати, сколько научных достижений на твоем счету?

На моем счету ниодного научного достижения. (Хотя были идеи, чтото пытался, но не смог) Поэтому я считаю свою жизнь бессмысленой.

Чтобы один делал "научные достижения", нужны усилия десятков тысяч "ненужного шлака". Его надо лечить, кормить, учить, строить для него квартирку, возить на работу, отапливать рабочее место, развлекать сериалами его бабу и т.д.и т.п.

Неправы. Чтобы делать научные достижения нужно только пожрать и поспать. А это 0.1% современного производственного сектора. Все остальное это результат генетической врожденности "желаний и удовольствий". Вобщемто современный капитализм в лице США как раз и производит попытку создать более экономное человечество. Как видите это сопровождается всемирным недовольством.

прогресс на Земле достигается с участием всех 7 млрд человек. Из этих 7 млрд будет может 1000 гениев, но в том то и дело, что гении рождаются не в семьях гениев. А если оставить одних гениев, они деградируют, т.к просто не смогут производить нормальное потомство - посмотрите на их физическое состояние -слабые, худые, рассеяные... с точки зрения эволюции они отбросы

Их физическое состояние это результат многих факторов. Их образа жизни, их генетического кода. Эволюция человека происходила путем вырождения 150 килограмовых волосатых обезьян, в голых 80 килограмовых "дистрофиков", коим вы теперь и являетесь. Так что не судите по внешности. Приспособленность определяется не только ею.

Типа "научные достижения" не являются ТРЕБОВАНИЕМ жизни "всех остальных".
Не будет "всех остальных", куда денете "научные достижения"?
Эх, погорячились...

Это из оперы. Если я хочу вести бизнес. То должен 99% дохода отдавать чинушам, ибо без них жизнь совсем никак. Ваше утверждение неаргументировано.

Да вам к доктору пора :lol: :lol: :lol:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 16:42

kuser3
Пусеночек, да у тебя мания величия. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 18:40

Хорошковский, Богословская, ..., теперь Королевская! Сколько их еще будет, таких успешных и состоявшихся??? Королевская не только все столбы заняла, а и с экрана не сходит. Кто оплатил это все? Народ, ищите мотивы и принимайте правильное решение!
vikor

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 20:04

tiscov написав:А почему Турчинова до сих пор не посадили? Не уж то не за что. Хотя зачем, он сам всё развалит и сыграет на руку ПР. А Юля уже никому не нужна. Даже жалко стало женщину. Вытрут все об неё ноги и забудут скоро.

А за что? Сия милашка :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a1abe530-8kB.jpg
будучи во главе СБУ тщательно почистило компромат на себя и мамку с ее приближенными(вспомним как он запалился, когда изымал из архива дело по Могилевичу для уничтожения), делами против ПР не блещет (и мало ли что он с экрана базланит :mrgreen: ), фракция и блок под его управлением благополучно разваливается. Кому он мешает? За что его садить? :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 07 кві, 2012 20:10

delicious написав:soroka1969

За кого голосовать то? Все они БОЛЬШИЕ бизнесмены!

Я вам так скажу, жить должен тот кто делает научные достижения. Все остальные на этой планете - никому ненужный шлак. Производить, жрать и срать (по мистеру фримену). Плодится и размножатся (по библии). Помилуйте.

Как сказал один чувак из научно-документального фильма: "Пришельцы с других планет давно знают о нашем существовании. Но они не хотят входить с нами в контакт, потому что мы жалкие деградирующие существа."

ИМХО более смахивает на в***р кирпичами неудачника в этой жизни изрыгающего свою желчь и обиды на окружающий мир, чем на мысль разумного человека... Могу пожелать автору только одно -долгой жизни и непрекращающейся полноты ощущений :mrgreen: Ибо желать, взяться за ум и изменить свои условия на более удобные, не вызывающие выделения такого потока желчи в ходе их осознания - ИМХО уже поздно, не поможет. :P
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 12:48

qazwsx19672008 написав:
  delicious написав:

Да вам к доктору пора :lol: :lol: :lol:

К доктору Йозефу Менгеле. Похоже они с delicious родственные души.
chln

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє