добавляйте в ветку Банки.Антирейтинг и напишите свои доводы...
возможно, вы сможете уберечь вкладчиков от этого банка своими аргументами
|
|
Уважаемый представить банка. Прошу прокомментировать следующее. Вчера позвонил в одно из отделений Киева:
- Могу ли я открыть депозит или текущий счет? - Нет. - Как это? У вас только касса? - Нет. Просто сейчас мы не открываем депозиты и счета, может быть через несколько дней. А зачем вам открывать, у нас ставки очень маленькие. Такой подход к клиенту я еще не встречал. Звоню в другое отделение Киева, спрашиваю про открытие текущего счета. Ответ: сегодня не можем, может завтра или после завтра. ПОЧЕМУ? А теперь по существу, меня есть вопрос по текущему счету (гривна). Могу ли я внести наличку гривну в кассу по ул.Гринченко 18 на свой текущий счет (на сколько я знаю там только касса, без отделения) и тут же сделать платеж внутри банка из этой суммы? Это без комиссий будет? Спасибо за ответы. Re: Радикал БанкСегодня позвонил по поводу открытия текущего счета. Сказали временно (не известно сколько дней) открыть нельзя, распоряжение руководства. И с чем это такое связано?
Haza
Внести наличные средства на Ваш счёт Вы можете в отделении Банка, в котором Вы открывали этот счёт или в другом полнофункциональном отделении Банка и, соответственно провести платёж. Платежи внутрибанка не тарифицируются. В отделении с ограниченным функционалом (только касса) Вы сможете совершить платёж без открытия счёта оп указанным реквизитам. За это Вы заплатите комиссию Банку согласно стандартных тарифов или, если с получателем, на которого Вы хотите отправить платёж, заключён договор - то по договорным тарифам.
radicalbank
09 квітня 2012 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду: Із категорії учасників до категорії тимчасових учасників Фонду гарантування вкладів фізичних осіб переведено Публічне акціонерне товариство «РАДИКАЛ БАНК» – довідка № 061Т від 09 квітня 2012 року. darmet
На сегодняшний день ПАО «РАДИКАЛ БАНК» является постоянным членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, что подтверждается наличием Свидетельства участника фонда гарантирования вкладов физических лиц №209 от 05.05.2010. Также согласно Решения Фонда гарантирования вкладов физических лиц от 09.04.2009 №11 «Про внесення змін до Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні» Свидетельство должно быть размещено на сайте ПАО «РАДИКАЛ БАНК», где оно и находится в разделе «Про банк/Корпоративне управління/Ліцензії та інші документи Банку». Справка об изменении статуса участника Фонда гарантирования вкладов ПАО «РАДИКАЛ БАНК» на временного участника Фонда гарантирования вкладов физических лиц в Банк не приходила.
Для чого Ви це все пишете. А це що ? Офіційна бумага в дорозі? tatop
Возможно еще не получили, хотя должны были.....Хотя и на сайте Фонда информация кривая - дата справки такая же как и у Премиума - 05/07/2011, хотя должна быть 09/04/2012...В принципе с их нынешними ставками к ним деньги и так не несли особо, теперь точно не будут.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||