Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может быть освобождена в результате представления кассации, а бывший руководитель МВД Юрий Луценко - апелляции.
Вот ее бы не надо. Столько еще может бед наделать сердечная, а вот Луценко, судя по смешной для нашей страны причине посадки, нужно освобождать всеми силами. Коли они не нарыли на него ничего более серьезного, а копали я думаю старательно, Луценко на общем фоне очень приличный человек.
Да конечно можно. Можно еще отменить УК. Кстати - в Европе наверное тоже Пусть они, как двигатели прогресса демократии выпустят ВСЕХ свои заключенных - что они там парятся ? За баловство же все сидят !
Сердитый написав:Вот ее бы не надо. Столько еще может бед наделать сердечная, а вот Луценко, судя по смешной для нашей страны причине посадки, нужно освобождать всеми силами. Коли они не нарыли на него ничего более серьезного, а копали я думаю старательно, Луценко на общем фоне очень приличный человек.