|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 12 кві, 2012 20:42
Bio написав:Вы и бежите. В МММ. Нет? Даже не принимая во внимание, что от этого пострадают прежде всего такие же как вы люди.
А что это нашему народу социализм так быстро надоел? Поспешили памятники Ленину переплавлять! Захотелось капитализма: ну там деньги - всему голова и человек человеку волк. Получайте плоды. Всем по даче и иномарке захотелось и при этом друзей на всю жизнь не растерять? Не много ли?
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 20:53
Signalman При чем тут социализм? Ты, вообще, о чем? Что люди не уверены в своем завтра? Так это было есть и будет.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 20:55
Free Я о том, что человек меня к совести призывает, когда на дворе капитализм разгулялся. Деньги всем подавай да побольше!!!!! Сейчас продается абсолютно ВСЕ!!!! В социализме разве это было возможно?
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 20:59
Free Нарцисс, не считай себя единственным умным в ветке. И по делу. Ты бы хоть написал, откуда ты данные для своей программки брал и на чём основывался, чтобы народ пугать?
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 21:02
Словен Инфо с Вашего профиля- Интересы: Бизнес, инвестиции
Вы часом ветками не заблудились, или вы с рац. предложениями? Или вы Free грязью полить зашли?
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 21:07
Signalman А я должен только в ветках про бизнес и инвестиции сидеть? И где это я грязью кого поливаю?
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 21:12
Словен Ну тогда вкладывейтесь не прогадаете. Инвестиции что нужно! Станете тоже нарциссом, раз это круто!
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 22:50
Словен Как откуда, данные брал? С потолка, ессно. Странный вопрос. Что-то не пойму, какие данные ты имеешь ввиду? Там вводные: Количество народа, процент на декаду и количество дней в декаде. Все по-минимуму. Плюс правила игры. Их уже придмывал сам, исходя из своих соображений. Собственно, само моделирование делалось чтобы получить ее поведение, определить экстремум и ответить, для себя, на вопрос - на каком этапе выходить? А не вычислить: "6 июля в 16:45 Земля налетит на небесную ось".  Хотя, с учетом, твоего настроя, диалог себя исчерпал. 
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:16
Signalman написав:Free Я о том, что человек меня к совести призывает, когда на дворе капитализм разгулялся. Деньги всем подавай да побольше!!!!! Сейчас продается абсолютно ВСЕ!!!! В социализме разве это было возможно?
Не-не-не! Как я могу призывать к тому чего у самого нет?  ) Но вот к чему социализм, искренний непонимайтунг. Я всего навсего понять хочу мотивы. Сначала, как я понял, была священная война против ФРС. Если против ФРС, то значит за более справедливое распределение благ (дензнаков). Поправьте меня если я не прав. Но помоему, в данное уравнение не вписывается переменная "лохи", а она когда (заметьте, не "если") пирамида рухнет будет. Может таки жадность движет вами и беспринципность? "Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" Или не испортил?
-
Bio
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 23:41
Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто:
Сегодня Билл Гейтс вложил 100 млрд. дол в МММ 2011. Через год Сергей Мавроди пообещал Биллу продать планету Земля
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|