МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 149150151152153 ... 353>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:25

Free написав:Я, например, жалею, что поздно об МММ2011 узнал. И задался вопросом, как оно работает. Вложился бы. В самый первый месяц. И в декабре вышел. Хоть и сознаю, что участвовал бы в махровейшем обмане. Чего уж скрывать. :)

Я узнал когда оно еще токо начиналось - но у меня и мыслей не было, шо они вообще хоть 3 месяца просуществуют. После того как слово "мавроди" для миллионов россиян стало ругательным, говорят были случаи - поколачивали даже актера, игравшего Леню Голубкова. Я и подумать не мог что выросло новое поколение непуганных идиотов в таком количестве. Да и отсылать деньги на деревню дедушке без договоров и прочего - не приучен с детства. Да и полицейский режим медвепутов эту шарашку может прикрыть за 15 минут в любой момент.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:29

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Free написав:Я, например, жалею, что поздно об МММ2011 узнал. И задался вопросом, как оно работает. Вложился бы. В самый первый месяц. И в декабре вышел. Хоть и сознаю, что участвовал бы в махровейшем обмане. Чего уж скрывать.

Ну что еще можно говорить. Вы сознаете, что обобрали бы других. И вас это не смущает.
Видимо, заработать не получается, так решили воровать и прикрываться "капитализьмомъ"
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:41

Глава ликвидированой Указом Президента Украны Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Андрей Стесевский сделал вялую попытку дать официальное разъяснение по поводу деятельности "МММ – 2011" на территории нашей страны.

http://vsyapravda.com/news/id60548
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 01:50

Faceless написав:
  Free написав:Я, например, жалею, что поздно об МММ2011 узнал. И задался вопросом, как оно работает. Вложился бы. В самый первый месяц. И в декабре вышел. Хоть и сознаю, что участвовал бы в махровейшем обмане. Чего уж скрывать.

Ну что еще можно говорить. Вы сознаете, что обобрали бы других. И вас это не смущает.
Видимо, заработать не получается, так решили воровать и прикрываться "капитализьмомъ"

А мне вот интересно, когда зарплату в конверте получаете, взятку в больничке врачу даете, или в детском садике, школе, институте, ряд можно продолжить, чем прикрываетесь?

Хватит строить из себя святош, признайте, что просто не сориентировались вовремя , а сейчас боюсь.
И точка.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 02:22

МММ-2011 Плохо это или хорошо?

Вот, к примеру еда - зло? Нет - это благо и одна из необходимых основ жизни.
А злоупотребление едой (обжорство) - однозначно зло. И для здоровья и для семейного бюджет.

Думается, ту же аналогию можно применить и к МММ-2011:
Всё зависит от нашего отношения. Если мы пренебрегаем предупреждениями и вкладываем средства, продав квартиру или взяв огромный кредит, рискуя всё потерять – то конечно, это неправильно, так как есть вероятность сильно пострадать. Тем самым в отношении нас МММ станет злом.
Но кто виноват будет в этом случае? С.П.Мавроди? Десятники-сотники? МММ-2011?
НЕТ! Но также как и в случае с неумеренностью в пище – виноват будет только сам человек.

Противники системы часто заявляют - мол хотите халявы, мол нами (участниками МММ-2011) движет только жадность (а противники - прямо ну такие альтруисты! ну, ну! кто без греха - пусть первый бросит камень..)

С сайта СПМ.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 02:28

Free написав:
  Signalman написав:Free
Я о том, что человек меня к совести призывает, когда на дворе капитализм разгулялся. Деньги всем подавай да побольше!!!!! Сейчас продается абсолютно ВСЕ!!!! В социализме разве это было возможно?

Так ведь это... "Пути человека чисты пред глазами его, но господь понимает сердца". Делая "как все" себя же не обмануть. Замараешься. Пирамида, как ни крути - обман. Хоть и обмазанный медом.
А за социализм - не знаю. Я тогда восторженным пионером был, и гордился что живу в СССРе. А потом, как за репрессии узнал, противно стало.

Главный лозунг социализма: Трудись на благо народа! Тогда всё было общее, сейчас же каждый под себя гребёт. Разве строя БАМ хоть кто нибудь из них допускал мысли о собственном материальном благополучии? Маховик был запущен в противоположную сторону. Сейчас проиграть то же самое практически невозможно. Никто не поверит. Сейчас играют на совершенно других струнах.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 02:52

yura написав:А мне вот интересно, когда зарплату в конверте получаете, взятку в больничке врачу даете, или в детском садике, школе, институте, ряд можно продолжить, чем прикрываетесь?

Во-первых, перечисленное к воровству не относится
Во-вторых, зарплату белую получаю. взяток не даю
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 06:51

Free написав:Словен
Точно. :)

Люди, взаимодействующие с окружающей средой по выдуманным самими же правилам, и уходящие от ответов, прикрываясь смайликами, знаешь, как зовутся?
Удивляюсь, как тебя тут ещё держат?
Словен

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 07:09

Faceless написав:
  Словен написав:
  Free написав:Даже сейчас еще, когда она (МММ-2011)является огромной и кажется устойчивой - денюжки уже утекают по-нарастающей.

Доказательства?

Если не все участники де***, то кто-то выводит таки оттуда деньги, а реинвестирует только часть "прибыли". С заявленными %% - 55-70 - понятно что денежки утекают с геометрической прогрессией

Логика не совсем понятна)
Если бы было так, то появилась бы подтверждённая информация о невыплатах кому-то из участников.
Понятно, что кто-то из участников выводят часть своих денег или все. Но пока нет подтверждённой информации о невыплатах, то нельзя говорить о превышении оттока над притоком денег.

О банках. Привлекают деньги клиентов под относительно маленькие проценты, выдают кредиты под немаленькие проценты. Немаленькую дельту имеют. Это ли не лохотрон в отношении вкладчиков? А если принять во внимание "Современную денежную механику" (ФРС), так, вообще, появляется желание стать владельцем банка)))
Словен

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 08:48

Faceless написав:...взяток не даю

Из-за принципа?
Signalman

#<1 ... 149150151152153 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей