|
Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:13
Sergei написав:"Пиарастоботы" - это те, кто "поддерживают" нынешнюю власть не понятно за что (ибо - не за что), при этом постоянно ссылаясь на папередников... Хотя, папередники уже третий год как не имеют никакого отношения к власти, а "покращення життя вже сьогодні" все "покращуються" и "покращуються"... Где логика, товарисч "айтишник-непиарастобот"?
Вы мне не "товарисч", как вы изволили написать  По этому принципу - кто говорит что Юля не виновна или что она молодец - БЮТ-овец  Правильно ? Или тут тоже все избирательно ?  А напишите где я поддерживаю сегодняшнюю власть ????  Я поддерживаю некоторые сегодняшние инициативы сегодняшней власти - не более того. Я не мечусь под воздействием алкоголя по Майдану, и не ору дурным голосом ""Йущщщеннкаааа ! Таааааак !", я тихо высказываю свое мнение на форму, по некоторым шагам сегодняшней власти. Довожу свои мысли о том, почему некоторые политики не правы, за что их посадили, никого не оскорбляю  Всем хороших выходных 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:35
DrB написав:По этому принципу - кто говорит что Юля не виновна или что она молодец - БЮТ-овец
Вы наверное сейчас прозреете - но вот лично я именно так и думаю  ... симметрично кстати относительно партии регионов и паирастоботов!!! Ещё раз для альтернативно одарённых - я не против того, что Юля, Витя (оба кстати), Коля и т.д. и т.п. сидели на зоне - за каждым из них есть за шо... но я простив того, чтобы сидела Юля и не сидел Витя (ни тот, ни другой)!!! Я против применения правила "Своим - всё, врагам - закон"!!! И ещё раз... я голосовал в первом туре на за Юлю, а во втором против зека (чувствуете разницу)!? На будущих парламентских тоже буду голосовать не за Юлю, ну и понятное дело не за зека!!!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:19
DrB написав: Sergei написав:"Пиарастоботы" - это те, кто "поддерживают" нынешнюю власть не понятно за что (ибо - не за что), при этом постоянно ссылаясь на папередников... Хотя, папередники уже третий год как не имеют никакого отношения к власти, а "покращення життя вже сьогодні" все "покращуються" и "покращуються"... Где логика, товарисч "айтишник-непиарастобот"?
Вы мне не "товарисч", как вы изволили написать  По этому принципу - кто говорит что Юля не виновна или что она молодец - БЮТ-овец  Правильно ? Или тут тоже все избирательно ? 
Кто все преподносит так же бездумно - тот же "БЮТ-овец"... Я считаю, что Тимошенко могла и не спешить с подписанием контракта, а оттянуть этот процесс на пару месяцев - пока Россия не "созреет" для более приемлемой цены. Это было большой ошибкой... Речь не столько в виновна/невиновна, а сколько в процессуальных нюансах и адекватности наказания. А также: Почему не был наказан тот, кто подписывал Контракт (голова правління НАК "Нафтогаз України")? С его слов, ему "приказали" подписывать. А он, видишь ли, "не смог отказаться". Почему не исследовалось участие в срыве предыдущих переговоров Ющенко? Есть еще много "почему"... И выглядит все это, как минимум, странно... А напишите где я поддерживаю сегодняшнюю власть ????  Я поддерживаю некоторые сегодняшние инициативы сегодняшней власти - не более того.
Неужели? Уже не поддерживаете? Хм... Видимо, время все-таки действительно лечит... Я не мечусь под воздействием алкоголя по Майдану, и не ору дурным голосом ""Йущщщеннкаааа ! Таааааак !", я тихо высказываю свое мнение на форму, по некоторым шагам сегодняшней власти.
А вы были на Майдане в то время? Вы много там видели пьяных? Ну-ну... скажите, что там еще наколотые апельсины раздавали... Довожу свои мысли о том, почему некоторые политики не правы, за что их посадили, никого не оскорбляю 
В том-то и дело, что именно доводы и отсутствуют...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 18:31
Steward написав:И ещё раз... я голосовал в первом туре на за Юлю, а во втором против зека (чувствуете разницу)!? На будущих парламентских тоже буду голосовать не за Юлю, ну и понятное дело не за зека!!!
- Аналогично! Это ж каким нужно было быть убогим, чтобы сознательно вести к власти гопоту!!! Лохторат в то время расслабился - жизнь вроде более-менее наладилась, думали - хуже не будет. Да и сравнивать, по большому счету, было не с чем. Ан нет - "покращення" быстро отрезвили подавляющую часть уже бывших сторонников прастии... Как говорится, все познается в сравнении. PS Учитывались бы голоса против всех - выбрал бы именно это. Но закон, к сожалению, не давал права выбора...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 20:26
Sergei написав:Я считаю, что Тимошенко могла и не спешить с подписанием контракта, а оттянуть этот процесс на пару месяцев - пока Россия не "созреет" для более приемлемой цены. Это было большой ошибкой...
. Не могла. Россия надавила на Европу, та на нас. Точно так же, как Гитлер в 38м надавил на Чемберлена, а тот на чехов, которым пришлось сдать Судеты, а потом и остаток. Ну и там было что-то с ГТС (пришлось пустить в нештатном реверсном режиме).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 кві, 2012 20:42
Starikan написав: Sergei написав:Я считаю, что Тимошенко могла и не спешить с подписанием контракта, а оттянуть этот процесс на пару месяцев - пока Россия не "созреет" для более приемлемой цены. Это было большой ошибкой...
. Не могла. Россия надавила на Европу, та на нас. Точно так же, как Гитлер в 38м надавил на Чемберлена, а тот на чехов, которым пришлось сдать Судеты, а потом и остаток. Ну и там было что-то с ГТС (пришлось пустить в нештатном реверсном режиме).
И все-таки я считаю, что могла... Ранее я уже говорил об этом. Повторюсь: Ситуация была не совсем патовая... Даже наоборот - позиция Украины на тот момент была более выгодной... В то время можно было не спешить с заключением нового договора. Россия бы перекрыла газ - ну и пусть, - за счет газа, находящегося в украинских хранилищах, можно было бы пару месяцев обойтись и без поставляемого российского... Газпром прекратил бы поставку газа в Украину, сославшись на отсутствие договора на 2009 год, Украина, со своей стороны, прекратила бы транзит газа в Европу, по той же причине - сославшись на отсутствие договора на 2009. В данной ситуации более заинтересованной в заключении нового договора была российская сторона т. к. по поставкам газа в Европу Украина не несет ответственности - это договорные отношения и, соответственно, проблемы Газпрома. Возмущенные европейцы (представители вторых сторон по европейским договорам Газпрома), естественно, начали бы требовать от России возобновления поставок газа. Россия, естественно, начала бы делать Украину крайней (дескать - кто всрался, - невестка). Украина бы в свою очередь пригласила бы этих возмущенных европейцев и на месте все объяснила бы и показала... Крайней в итоге выявилась бы российская сторона - она бы под давлением Европы (в силу требования выполнения условий договоров) первой инициировала бы подписание новых договоров, Украина, не спеша (время-то играло против России), выдвигала бы свои выгодные условия... Где-то так...
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 23:21
Sergei ИМХО, вы недооцениваете влияние России в Европе. Политические деятели "больших" стран Европы давно (со времен Шредера) постепенно превратились в российских "тушек". Но это мое личное мнение, возможно, ошибочное (с).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 кві, 2012 10:49
ТупУм написав:Steward а им этого не понять, что люди не "за", люди "против" =) Ну и работа у них такая. А конверты были и будут, пока с налогами такая жО.
1)Действительно понять сложно ......"люди против чего?".... а за что? Вот именно это понять сложно. 2)Конвертов уже не будет....Хотя если Вы особый фан этого дела.....можете платить налоги по ИНДИКАТИВНОЙ зарплате и ещё 200 грн доплачивать в конверте? 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 кві, 2012 11:19
kuser3 написав: ТупУм написав:Steward а им этого не понять, что люди не "за", люди "против" =) Ну и работа у них такая. А конверты были и будут, пока с налогами такая жО.
1)Действительно понять сложно ......"люди против чего?".... а за что? Вот именно это понять сложно. 2)Конвертов уже не будет....Хотя если Вы особый фан этого дела.....можете платить налоги по ИНДИКАТИВНОЙ зарплате и ещё 200 грн доплачивать в конверте? 
"За что" не можете понять!? Это элементарно - я за то, чтобы мои налоги не разворовывались под видом покращення! Я за то, чтобы сидели все, кто это заслужил, а не только политсила, которая в данный момент потеряла власть. Я сам два года назад в течении двух лет получал в конверте (как раз совпало с приходом Януковича во власть) - и мне это очень сильно не нравилось, но выбора просто не было - или голодать или работать и получать так, как платили. Я за то, чтобы зарплату платили белую - я именно сейчас так и получаю. Только при этом я плачу налогов больше чем средняя зарплата по Киеву!!! Кому и за что я их плачу!?!? (вот тут если можно поподробнее!!!) Я за то, чтобы мне не порили мозг и предлагали, то сначала жрать одну капусту, то брать лопату и идти садить огороды. Знаете пословицу - вы мне не будете говорить что делать, а я не буду говорить куда вам идти. Да.. я за то, чтобы посадить почти всех из ПР... и не надо мне говорить, что мол всех посадим, а потом будет анархия - вы реально думаете, что все донецкие охрененные менеджеры и без них Украина загнётся!? Видимо вы рядом с донецкой и луганской областиями даже не были ни разу! А ведь они все управляли этими областями уже 20 лет!!! Я за то, чтобы посадить весь состав верховного суда и 90% судей, 90% гаишников, нет..этих 99%... 90% прокуратуры и 90% ментов, а не 90% предпринимателей. Да.. в советское время эти 90% предпринимателей сидели бы по статье (забыл точно как она звучит), но блин.. государство не создало условий для массового появления других предпринимателей. Вот только на пресловутых попэрэлныкив не надо кивать - ещё раз заходим в Википедию и набираем фамилию Азаров, Янукович - там много интересного! Ещё писать за что я или хватит!?
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 кві, 2012 11:38
Steward Как я Вас понимаю! Я тоже за то чтобы налогов не платили! Я за отмену квартплаты! Я за то что бы ВСЁ в стране было бесплатно! У человека и так жизнь короткая - нужно успеть пожить хорошо, а не ишачить! И потому буду против любой власти! И тут нужно каждый месяц делать выборы, пока не изберём именно такого "доброго царя"! Присоединяйтесь!
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|