Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Эксперты считают, что Евросоюз готовится к принятию комплекса жестких мер по контролю трансграничного движения. Для украинцев это может обернуться затягиванием процесса либерализации визового режима и ужесточением требований при выдаче виз в государства Шенгенской зоны.
Пока мы не закроем дикий поток заробитчан - до тех пор нам ничего не светит! От них все проблемы с визами! В каждом видят потенциального уборщика дерьма за парализованными старушками. Вот такой у страны имидж! И кстати имидж правильный! Так и есть!
Jorj Я не предлагаю! Мне по барабану-это не мои проблемы! Это проблемы стран ЕС! Пусть они их и решают! Ну собствено они их пока так и решают - с каждым годом получить визу всё сложнее и сложнее! ПыСы Вообще то в дипломтии есть принцип симметрии....Им визы давать следует точно также! Со всеми справками с места работы, с выписками со счетов в банках.....и тд и тп. А то едет к нам всякае европейская дрянь... всякие педофилы, наркоманы и тд.... Когда же у нас окончится период евроидиотизма?