МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 159160161162163 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 08:15

Получил сегодня ответ от десятника: В связи с злоупотреблениями вокруг
лотерейных мавро, начислять их
прекратили еще в сентябре, а после
закрытия биржи продать их не
получится. Что касаемо выплат, то
никто ничего не врет, по личным
вкладам всем все платится!

А мне их начислили в ноябре (очередное вранье от МММ). А самое главное, что продать их уже не получится - это и есть кидок!!! :evil:
Visa-gold

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 08:58

Visa-gold
Я тебя правильно понял? Ты ничего не вложил, толко зарегистрировался там, и думал весь мир обмануть, с помощью бонусных и лотерейных мавро? :) А тут тебя объегорили? :)
А ты чего ждал? И рыбку съесть и в лодке покататься? :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 11:00

Я не доверяю свои деньги тем, кого не проверил! Теперь, после проверки, я свои деньги уж точно МММ не дам :twisted:. Вы бы доверили деньги ну очень "умному" человеку, который допустил злоупотребления в своей системе? Я нет. А как такого "умного" человека называют? Его имя - Лох. Мавроди - лох. А лохам я деньги не даю. А если завтра он скажет, что опять было злоупотребление и не выплатит еще кому-то? Кроме того, Мавроди не отвечает за свои слова и поступки, если ты решил начислять бонусы и начислил их, то заплати! То есть Мавроди еще и балабол. Я лохам и балаболам свои деньги не доверяю. Кстати мой бывший десятник оказался намного честнее "великого и ужасного" Мавроди, он начислил мне и моей жене по 20$, хотя не имел право это делать, т. к. на одну семью такой бонус начисляется один раз. Он признал, что ошибся (лохонулся) и выплатил все эти деньги. А Мавроди, который отвечает за всю систему, просто сделал участников виноватыми и опустился ниже плинтуса, ниже простого десятника своей системы.
Visa-gold

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 13:12

Visa-gold
Разве? :)
Скорее у тебя близкий знакомый в той Системе не участвовал и тебя не загрызла жаба:" Вот опять этот недоумок получил на халяву, а я опять на бобах!" :) Не стоит оскорблять Маврикия. Это ошибка. Он не лох. И говорит верно - пирамида растет на таких как ты, когда вокруг тебя народ потихоньку вкладывает и получает процент, ты задумываешься. :) Так что, скорее всего небольшие деньги туда зашлешь, не так ли? :)
Правду сказать, я ничем не лучше. И будь это на год раньше - тоже вступил бы. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 15:35

Visa-gold написав:Я не доверяю свои деньги тем, кого не проверил! Теперь, после проверки, я свои деньги уж точно МММ не дам :twisted:. Вы бы доверили деньги ну очень "умному" человеку, который допустил злоупотребления в своей системе? Я нет. А как такого "умного" человека называют? Его имя - Лох. Мавроди - лох. А лохам я деньги не даю. А если завтра он скажет, что опять было злоупотребление и не выплатит еще кому-то? Кроме того, Мавроди не отвечает за свои слова и поступки, если ты решил начислять бонусы и начислил их, то заплати! То есть Мавроди еще и балабол. Я лохам и балаболам свои деньги не доверяю. Кстати мой бывший десятник оказался намного честнее "великого и ужасного" Мавроди, он начислил мне и моей жене по 20$, хотя не имел право это делать, т. к. на одну семью такой бонус начисляется один раз. Он признал, что ошибся (лохонулся) и выплатил все эти деньги. А Мавроди, который отвечает за всю систему, просто сделал участников виноватыми и опустился ниже плинтуса, ниже простого десятника своей системы.

Ты бы не кидался такими словами. Практика показывает, что лохом можно назвать тебя. Мавроди на такого не схож. И он, причём не один, осуществляет общее руководство. Не исключено, что тот сотник нарушил правила системы. Так же, как тот десятник.
И прежде, чем сотрясать воздух, ты бы порыл информацию и написал бы в КРО. Они разберуться.
Словен

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 15:54

По поводу того, что я оскорбляю Мавроди. Я никого просто так не оскорбляю (не испытываю от этого удовольствие). Я лишь делаю простые выводы на основе фактов. То что простой десятник оказался лучше своего шефа - это факт! Кроме того, я пишу все, как есть, а не просто поливаю грязью пирамиду (или наоборот просто ее рекламирую), написал и о плохом и о хорошем.
В КРО я обращался, но ответа не получил (наверное, там все очень заняты, чтобы отвечать на подобные письма :wink: ). Но думаю, что напишу туда еще раз (хотя мне кажется, что это, как горохом об стену :lol: ) Вот Вы Словен меня оскорбили лохом действительно просто так (потому что какая-то практика что-то показала :lol: ). Если назвали меня лохом, то докажите, что это так! За свои слова нужно отвечать! И еще, Словен, никогда не "тыкайте" незнакомым людям (даже на форуме).
Востаннє редагувалось Visa-gold в Вів 17 кві, 2012 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Visa-gold

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 15:58

Visa-gold
Введи туда денег. До июля еще продержится. Должна, по крайней мере. :) Заработаешь чуток. А после - беги оттуда не оглядываясь.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 16:03

Free
Выводить нужно в то время, когда дела идут отлично. Сейчас например! Но я смотрю по своим вложившимся друзьям и вижу, что у них истерика! Они будут до последнего доллара биться в системе в истерии заработка.
Востаннє редагувалось Signalman в Вів 17 кві, 2012 16:04, всього редагувалось 1 раз.
Signalman

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 16:04

Signalman
Вах! :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 кві, 2012 16:10

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Для меня МММ это как крутейшие американские горки. Раз прокатился - памперс поменял и все хватит. Но эта новость теперь не дает покоя всем, кому я об этом рассказываю.
Signalman

#<1 ... 159160161162163 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє