|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:13
Visa-gold написав:Вот Вы Словен меня оскорбили лохом действительно просто так (потому что какая-то практика что-то показала  ). Если назвали меня лохом, то докажите, что это так! За свои слова нужно отвечать!
Лохом я вас не называл. Я сказал, что вас МОЖНО назвать лохом. Лохами считают всех, кто вложился в МММ-2011 или только хочет, некоторые здешние форумчане. Повторюсь, Мавроди всё не контролирует. Не его эта функция. Ваш десятник нарушил правила системы. А в КРО написать ещё нужно. Насколько я знаю, КРО это пара-тройка человек всего.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:13
Signalman Как бы ты сам еще раз не соблазнился.  Но риск все больше.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:16
Visa-gold написав:И еще, Словен, никогда не "тыкайте" незнакомым людям (даже на форуме).
За это пардон.
-
Словен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:17
Словен Э, дружок, тебя не занесло? Я вот тоже хочу вложиться, да только не вложусь, ибо поздно. Так что же, и я лох? Однако, удивил.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:24
Словен, спасибо за понимание и за то, что Вы меня лишь условно назвали лохом. Кстати, называть лохом того, кто только собирается вложиться в пирамиду рановато. Вот когда вложится и потеряет деньги, тогда этот человек действительно лох (так же как Мавроди допустивший злоупотребления в пирамиде). Ну да ладно. Я все же напишу в КРО и если ответят, то отпишусь здесь на форуме.
-
Visa-gold
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 16:57
Не ну деньги так и тянутся ко мне. Когда в банке забирал деньги, то на $900 дали больше  И именно я на это обратил внимание!!! Кассирша молодая девица! Я еще мужик хоть куда раз засмотрелась  ! Деньги вернул. Короче народ, в МММ есть вклад на неделю. Получите 10% от суммы вклада. Вложитесь! За неделю точно ничего не произойдет.
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 17:41
Signalman написав:Не ну деньги так и тянутся ко мне. Когда в банке забирал деньги, то на $900 дали больше  И именно я на это обратил внимание!!! Кассирша молодая девица! Я еще мужик хоть куда раз засмотрелась  ! Деньги вернул. Короче народ, в МММ есть вклад на неделю. Получите 10% от суммы вклада. Вложитесь! За неделю точно ничего не произойдет.
Неразумно класть руку под гидравлический пресс, даже несмотря на то, что в ближайшее время, он, скорее всего, не опустится.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 17:43
Signalman написав:Короче народ, в МММ есть вклад на неделю. Получите 10% от суммы вклада. Вложитесь! За неделю точно ничего не произойдет.
А Вы опять вложили свои 54 000 (или сколько там?) на неделю?
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 17:49
Nika73 Неееет. Я же сказал, что не буду! По крайней мере сейчас уверен на все 100% что больше не вложу. А что будет завтра знает лишь Бог.
Востаннє редагувалось Signalman в Вів 17 кві, 2012 17:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2012 17:51
как тут дела вообще идут? не завалились еще?  а то все жду когда вставить коменты типа "ха ха ха ха" 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
|