Вы либо лукавите
(Со знанием 3-х иностранных работа с оплатой от 1к долл есть.
Но, скорей всего Вы владеете иностранными так же, как и я - общий язык найду, но если что-то нужно по серьезней - то увы....)
Либо ленивы.
|
|
я сам в депрессивном регионе... то, что в Запорожье, с работой полный швах знаю из уст друзей. Переезжать нужно. разумеется можно сразу в Европу, только там технический английский и Немецкий со словарем не позволят вам работать по специальности (электроника) Для меня если человек пишет (это не о Вас) "Три иностранных" - это и значит три иностранных, это, как житель Швейцарского кантона может свободно по немецки/английски/итальянски говорить. Такой спец и тут не пропадет, и уехать сможет без написания флада на этом форуме. -------------------------------- Вопрос по поводу инженер в германии 70 000 в год. Сколько будет после 1 - вычета налогов 2 - оплаты всех коммунальных услуг (аренды квартиры) 3 - бензина (если он нужен) ?????7 Судя по всему, кузер работает по принципу фифти-фифти. Половину постов кричит по долгу службы "спасибо родному правительству и лично товарищу ХХХХ за наше счастливое детство", половину - рассказывает про физиологию коров, закулисные интриги в академии наук, жизнь в германии, про то, как отказался быть председателем жэка и прочее
Зато теперь работа по душе - начальник клавиатуры. Интересно, а в комсомольскую юность доносы писал? Когда-то по работе знал человека. Его отчислили из института за то, что на "марксизме-ленинизме" оформлял лабораторную по физике. И вдобавок, имел наглость заявить преподавателю:"А что, по вашему, инженеру больше понадобится?". После профилактической беседы в первом отделе(спрашивали:"А кто тебе такие мысли внушил?") выгналии, мерзавца! 1. В зависимости от налоговой принадлежности по разному от 3000 до 4000 в месяц на руки. 2. Опять же, в разных городах по разному. Но в среднем можно считать 1 кв. метр = 10 евро аренды в месяц с коммуналкой. Т.е. 2-комн. квартира ~500 евро. 3. Бензин 1 литр = 1,70 евро. "Бес" всегда в компромисах кроется Компромис - лишь очень редко расчет, и к общему сожалению - у 95% населения это исключительно страх (не важно какого происхождения), а не компромис. Требуется очистка мозгов, в том числе от рабства духовного ("Раб Божий" - в наших языках "РАБ" всегда было и останется негативно наполненным понятием) Жизнь, как это ни странно прозвучит, даётся очень много раз... Иначе бы отсутствовало понятие Судьба. Может создатели христианской религии и живут один раз, но у белых людей из местных народов издревле иной взгляд на этот вопрос. Объясните себе - почему, если Создатель всех одинаково сильно любит и вы живете только один раз, то каждому из нас даются настолько различные начальные условия жизни: родители, запас здоровья, испытания и т.п. Уже в этом месте происходит глобальная нестыковка с "живем один раз"... я мог бы и дальше развить эту тему, но мы тут о другом... Каждому уровню эволюционного развития соответствует различный уровень интересов (это утверждение не мною придумано, но оно подтверждается многотысячелетними наблюдениями). Одному важен только он(а) сам(а), другому уже важно и ближайшее окружение, третьему уже и дальнее окружение и т.д. Кому-то уже не важен он сам, а важны все остальные... так проявляется эволюционный (духовный) рост... Жить для своей стаи/семьи можно по разному: 1. Жить "миллионером" среди "миллионеров" (предположим заработали умом, а не обдираловом других) 2. Жить "миллиАРДером" среди "нищих" И то и другое - жить для своего "прайда", но это совершенно разные жизни... Народ = На(ш)Род. Род - это одна большая семья (не только кровно, но и во всяких иных аспектах). Соглашусь в том, что "Каждому своё и в своё время!". Главным принципом у нормального человека, если он хочет будущего и своим детям, и пра-правнукам - "живи хорошо сам и давай хорошо жить другим, кто этого заслуживает" (слово "заслуживает" несколько искажает идею, но иного на замену не нашел). Сейчас же живут так: "мне жить хорошо, а на остальных пос_р_ать". Текущее состояние сознания масс - запредельно подхалимско-вороватое, с острахом глядящее в рот господину и думающее "вот лизну тут и там, авось кость подкинет". Это путь прямиком на свалку! О каком улучшении можно говорить?! Сплошное РАБСТВО И СТРАХ!!! (ведь "вся власть от Б_га...", "куда уж нам грешным..." "Исус терпел и нам велел", "подставь вторую щеку" и т.п.) Без изменений у некоторой значительной части общества на личном духовном уровне, мы обречены на исчезновение даже быстрее чем прогнозирует ООН... Это вопрос самоуважения в первую очередь! "Относись к другому так, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе" - есть такое выражение. Думаю его стоит дополнить "Отношение определяется поступками и делами". "Из капель рождаются реки" - каждый прилагает регулярно хоть чуток усилий к изменению общей ситуации к лучшему - и мы нам всем становится жить лучше. В меру своих масштабов умений и/или возможностей. Как вариант - очередной торгаш завезет сюда товары из китая и будет продавать их с наценкой не 300%, а 275% - это уже лучше... и так постепенно постепенно...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||