Жлобство замучило украинских отельеров

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 03:33

Re: Жлобство замучило украинских отельеров

Lady D написав:Там ведь комплексы сдерживаются законами и иногда культурой.

Эта культура до середины 19 века не мылась и воняла как дикие звери. И вы точно заметили, сдерживается законами, иначе полный п...
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 04:03

ddv написав:Что касается субъектов перемещающихся с матча на матч - да деййствительно - это не сливки общества. Но такая голытьба является первичными тараканами, которые без страха обследует новые территории (например Украину). И когда они видят смысл в том, чтобы здесь оставить 100 евро, за ними следуют люди с другим достатком. Если Вы знакомы с принципами бизнеса, тогда должны понимать, что при становлении любой компании сначало приходится стелиться и угождать любым клиентам, чтобы зацепиться на новом рынке. Вы думаете Египет и труки поступали по другому в тур бизнесе?

Ну и для начала надо что-то иметь для этих тараканов. Красивые старинные города, классные курорты, низкие цены, экзотическая кухня. Вы им Львов, Карпаты и Крым хотите предложить, а кормить варениками с борщом? Они этого всего не видели и будут очень рады от красоты и щедрости. Разве что секс туризм, я думаю что здесь у нас потенциал большой, его надо развивать. А от жрачки нашей они плюются. Я например когда-то раньше ездил отдыхать в Бердянск, что-бы поесть дешёвой свежей осетрины. Японцы ездят в один город у себя для того, что-бы поесть дешёвых крабов, туда их россияне сдают. Я не думаю, что мы их одним салом возьмём. Оно у нас в последнее время паршивым стало.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 04:52

Black_C написав:Все таки интересно, а почему никто не задумался о том, кого в большинстве из себя представляют футбольные фанаты и какова их реальная платежеспособность?

Как раз в точку. К нам что, одни миллионеры что-ли едут? Я давно не имею дело с иностранцами. Но в советское время работал официантом в ресторане. У нас много было иностранцев ( французы, португальцы, были немцы и даже америкосы заезжали). Строили заводы, было такое на Украине раньше. Вот ну не помню я аттракционы невиданной щедрости. Их устраивал только мой коллега по смене, когда шёл на выходных в кабак. Мне кажется жлобы больше они, а не мы. Я так думаю, что после Евро 2012 у многих отпадёт охота в Европу рваться. Разве что на заработки, после того, как отели разоряться от недостатка клиентов, кредиты отдавать надо. :mrgreen:
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 10:11

Колесник написав:Слушал недавно интервью с одним голландским болельщиком. Так он сказал, что ему по себестоимости дешевле летать ночевать домой в Голландию, чем в украински отелях. :mrgreen: :mrgreen:

Это он просто не видел стоимость такси Киев-Борисполь. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 10:14

ddv написав:Изначально было понятно, что вся неразбериха с Евро 2012 затевалась для разграбления бюджета. Пацанам у власти по барабану будут или не будут болельщики, фаны или кто-то другой. БИЗНЕС ПРОЕКТ ЗАКОНЧИЛСЯ - все бабки разложены по карманам, а все кто сейчас воет, что его гостинница будет пустой, так это он сам лох-поверил наперсточникам и теперь считает убытки.

Бред.
Это что "наперсточники" цены на номера установили? Или "наперсточники" обещали что европейцы будут платить по $1K за койку в хрущевке?
Это местный мелкий бизнес показал свое наглое, жадное, свинное рыло.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 10:21

Lady D написав:
  kuser3 написав:Monomax
Ведь порядочные европейцы попросту боятся ехать в страну третьего мира
http://www.zakon.kz/104943-glava-mvd-latvii-nazval-anglichan.html
Эти английские еврогопники пожгут машины,пограбят магазины, обрыгают стадионы....Вы наверно никогда не видели английскую бы_длоту....скоро увидите.
Про обкуреных голландцев отдельный разговор....Эти с коробками конопли сюда прутся....малёхо товара скинуть - и баблоса намолотить и укрбаб поюзать.....
Порядочные европейцы..... :mrgreen:
Я думал что период евроидиотизма уже кончился.....ан нет.... :evil:

:shock: Ого :shock: Может и так, прям страшно становится в предвкушении... Хотя почему-то мне всё же кажется, что украинская ... страшнее. Там ведь комплексы сдерживаются законами и иногда культурой. У нас же НИЧЕМ! Хотя посмотрим.. :roll:

Укробыдло страшнее станет после Евро, пока еще на генетическом уровне есть страх перед властью, так сказать пережитки совка. А после обмена опытом с евробыдлом, страха станет поменьше. Вы когда нибудь видели или слышали чтоб в Украине толпа громила витрины и жгла автомобили в центре города? Нет, ничего страшного, услышите, европейские ценности уже напути в Украину.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 10:46

tiscov написав:А от жрачки нашей они плюются.

Извините, но циничное вранье. Сколько ко мне приезжало буржуев, столько и было восторга от борща и вареников. Некрасиво врать, да еще и так нагло. :evil:

PS Троллей что-то повылазило... :?
SeTh

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 11:04

Украина как рассадник де***...

Думаю Украина покажет свое истинное лицо не только в гостиницах. Минталитет украинцев на сиюминутную выгоду, и полное нежелание работать на репутацию ставит эту страну где-то в ряд с Африканскими странами. Украина уместней смотрелась бы где-то в середине Африки нежели рядом с Европой. Думаю после чемпионата европейцы точно усилят границу и более внимательно будут пускать украинцев к себе.
Жорик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 11:32

SeTh написав:Извините, но циничное вранье. Сколько ко мне приезжало буржуев, столько и было восторга от борща и вареников. Некрасиво врать, да еще и так нагло. PS Троллей что-то повылазило..

Наверно ваша жена готовила, а после кафе точно плеваться будут. Так что не врите вы. У меня дочь в Германии живёт, так они наш борщ пищей для свиней называют. Так моя бывшая жена вроде бы неплохо его готовила, а не хотят они его есть. Посмотрите туристический канал, как иностранцы морщятся от нашего сала. Прикольно было наблюдать, как один чех, который ехал со мной в поезде купил вареники и не знал кому отдать. А в других странах уличная пища очень цениться, специально ради неё ездят. А у нас только отравиться можно от шашлыков или шаурмы. Так что вы со своими буржуями помолчали бы и не умничали. Небось если и водите их, так в проверенный ресторан.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 11:55

Жорик написав:Минталитет украинцев на сиюминутную выгоду, и полное нежелание работать на репутацию ставит эту страну где-то в ряд с Африканскими странами. Украина уместней смотрелась бы где-то в середине Африки нежели рядом с Европой. Думаю после чемпионата европейцы точно усилят границу и более внимательно будут пускать украинцев к себе.

Ну не знаю. С кем работаю, все о репутации думают. Нормальный у нас менталитет. А что сорвать побольше захотелось, так как знают, что после евро 2012 всё-равно никто по второму разу из них к нам не приедет. Не зачем, не на что у нас смотреть, разве что к нашим женщинам. Так что вся ставка на них. Как они поведут себя, так и отметимся. Если и они повысят цены в несколько раз, тогда уж точно, не видать нам западного туриста никогда. :mrgreen:
Востаннє редагувалось tiscov в Чет 19 кві, 2012 11:57, всього редагувалось 1 раз.
tiscov

Заблокований

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей