МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 168169170171172 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:37

[quote="1248338:dfenix"]Юра, а вот можно у Вас поинтересоваться ?
Удалось вам реально кого-то через этот форум завербовать, по-настоящему, живыми деньгами.

Да,несколько участников читая этот форум приняли участие в МММ. И именно своими деньгами.
Есть участник который 20 000$ разместил. Без страховки.

Акция по кредитам действительно закончилась, но с 23 апреля новая акция.
Вносишь свою 1000грн, участвуешь в лотерее в которой можно выиграть или 800грн или 400грн, и разместить на месяц. В неделю гарантировано 70 участников выиграют, 144000грн выделено на месяц под акцию.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:42

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

dfenix написав:А банки бессовестные дают кредиты даже с сомнительным доходом. Я уже слышал такие признания менеджеров. Это ведь "продажа". Хоть и заранее "неблагонадежная". Главное что много завышенными процентами и под гарантии квартиры.(без прописанных детей)Вспомнит Кингс-кепитал. Кредиты давали пенсионерам.

Кингс кепитал это не банк.
Про банки что дают с сомнительным доходом - вроде урезонились с 2008, что, опять? Даже привет вроде поутих со своими кредитками. Кто ж теперь? Ренессанс?
А менеджеров таких в шею гнать надо.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8243 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:44

yura написав:Есть участник который 20 000$ разместил. Без страховки.

А срок не скажете? Если не финансовая тайна? Интересно, насколько люди готовы рисковать такими деньгами
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:45

yura написав:
  dfenix написав:Юра, а вот можно у Вас поинтересоваться ?
Удалось вам реально кого-то через этот форум завербовать, по-настоящему, живыми деньгами.

Да,несколько участников читая этот форум приняли участие в МММ. И именно своими деньгами.
Есть участник который 20 000$ разместил. Без страховки.

Акция по кредитам действительно закончилась, но с 23 апреля новая акция.
Вносишь свою 1000грн, участвуешь в лотерее в которой можно выиграть или 800грн или 400грн, и разместить на месяц. В неделю гарантировано 70 участников выиграют, 144000грн выделено на месяц под акцию.

Спасибо за информацию. Надеюсь это Вы честно.
Мне просто интересно насколько эффективна реклама через Интернет.
А вообще Ваш проект очень инновационный. Методы вроде те же, но вот их правильная комбинация оказывается очень эффективной и интересной.
Это неожиданно для меня . Это урок. Что бы не зазнавался.
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 22 кві, 2012 01:32, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:01

Faceless написав:
  dfenix написав:А банки бессовестные дают кредиты даже с сомнительным доходом. Я уже слышал такие признания менеджеров. Это ведь "продажа". Хоть и заранее "неблагонадежная". Главное что много завышенными процентами и под гарантии квартиры.(без прописанных детей)Вспомнит Кингс-кепитал. Кредиты давали пенсионерам.

Кингс кепитал это не банк.
Про банки что дают с сомнительным доходом - вроде урезонились с 2008, что, опять? Даже привет вроде поутих со своими кредитками. Кто ж теперь? Ренессанс?
А менеджеров таких в шею гнать надо.

1. Про менеджеров - согласен. Но и их руководители тоже виноваты. Банк ставит глупые планы. Привязывает к ним компенсацию (бонусы) менеджеру и руководителю и система включается.
А учитываю текучку в банках и относительно низкий уровень новичков - Итог ...
Вот если бы ввели финансовую ответственность этих менеджеров и их руководителей за "неблагополучные кредиты" . Вроде хотели создать базу "неблагополучных" заемщиков, а я бы еще рекомендовал добавлять там менеджера и руководителя выдавших кредит. И соответственную статистика по менеджеру. Что бы банкам было ясно что за фрукт новоприбывший.
Но это не только наша проблема , это надо было начинать делать еще в 2005 в США

2. Какой именно банк - уточняйте у мавроди. Это в России.

3. А в Украине было Кингс-кепитал который предлагал вложения с доходностью выше кредитных ставок. И пенсионеры брали кредиты (под залог квартир) и перекладывали эти деньги в кингс-кепитал.
Эти ж гады использовали куда более сильный аргумент - Веру.
Здесь все мои научные аргументы о рисках бессильны:
Не бойтесь - ваш вклад будет защищать Бог !!!
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 22 кві, 2012 01:30, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:11

dfenix написав:Про менеджеров - согласен. Но и их руководители тоже виноваты. Банк ставит глупые планы. Привязывает к ним компенсацию менеджеру и руководителю и система включается.А учитываю текучку в банках и относительно низкий уровень новичков - Итог ...Вот если бы ввели финансовую ответственность этих менеджеров и их руководителей за "неблагополучные кредиты" . Вроде хотели создать базу "неблагополучных" заемщиков, а я бы еще рекомендовал добавлять там менеджера и руководителя выдавших кредит. И соответственную статистика по менеджеру. Что бы банкам было ясно что за фрукт новоприбывший.

Что система планов идиотская - согласен. Сам помню, 2008 год. Приходит сверху людям - за год увеличить портфель на 50%... Абзац.
Не знаю где вы встречали компенсацию менеджеру с руководителем, не встречал - обычно именно план подгоняет + тупая система бонусов от размера выданного, то обычно только менеджеру. Руководитель может получать уже как результат объемов по отделению.
Сейчас правда есть подвижки к лучшему - знаю одну систему бонусов, опора идет на доходность а не на объемы, и есть депремирование за разные проколы в том числе и проблемку. причем жесткое.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:22

Faceless написав:
  dfenix написав:Про менеджеров - согласен. Но и их руководители тоже виноваты. Банк ставит глупые планы. Привязывает к ним компенсацию менеджеру и руководителю и система включается.А учитываю текучку в банках и относительно низкий уровень новичков - Итог ...Вот если бы ввели финансовую ответственность этих менеджеров и их руководителей за "неблагополучные кредиты" . Вроде хотели создать базу "неблагополучных" заемщиков, а я бы еще рекомендовал добавлять там менеджера и руководителя выдавших кредит. И соответственную статистика по менеджеру. Что бы банкам было ясно что за фрукт новоприбывший.

Что система планов идиотская - согласен. Сам помню, 2008 год. Приходит сверху людям - за год увеличить портфель на 50%... Абзац.
Не знаю где вы встречали компенсацию менеджеру с руководителем, не встречал - обычно именно план подгоняет + тупая система бонусов от размера выданного, то обычно только менеджеру. Руководитель может получать уже как результат объемов по отделению.
Сейчас правда есть подвижки к лучшему - знаю одну систему бонусов, опора идет на доходность а не на объемы, и есть депремирование за разные проколы в том числе и проблемку. причем жесткое.

Поздно. Кризис то уже сделали. Но началось все конечно же в США.
Будет надеяться что второго не будет ?
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 01:57

dfenix написав:Поздно. Кризис то уже сделали. Но началось все конечно же в США.Будет надеяться что второго не будет ?

Будет. Экономика циклична, внутренних напряжений много, не верю что все удастся сгладить. Кризисы неизбежны и естесственны.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 02:06

Faceless написав:
  dfenix написав:Поздно. Кризис то уже сделали. Но началось все конечно же в США.Будет надеяться что второго не будет ?

Будет. Экономика циклична, внутренних напряжений много, не верю что все удастся сгладить. Кризисы неизбежны и естесственны.

Я знаю, читал американских экономистов-классиков. :mrgreen:
А жаль.

PS Проблема ведь в чем - они то наверху все понимают , но следующий кризис будет завтра (не сразу) и выборы уже начались.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 09:20

dfenix
ты как ребенок. Вертишься вокруг, встревая в разговор взрослых. И еще губки надул. :) Воюй с кем хочешь. Только сам.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 168169170171172 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор