Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
dady Я рад конечно что вы знаете буквы.....Но Ваш пост не в тему....Вы почитайте о чём речь! Интересует вопрос(Для Вас специально на пальцах - отчёт банка на сайте я как то и без вас смогу прочитать).... Аваков разворовал банк. Сколько денег он на этом поднимет! Свою цифру(примерно) я указал. Укажите Вашу и расчёт при 100% разворовывании.... Просто Faceless не понял какой смысл разворовывать банки. Я популярно пояснил.... А постить не о чём не стоит.....неинтересно..
Напомним, в Министерстве иностранных дел Украины признали, что суд в Риме не назначал экс-главе Харьковской облгосадминистрации Арсену Авакову домашний арест, и такая информация была ошибочной.
- МИД распространял сплетни? Или выдавал желаемое за действительное? Кто из работников МИДа ответит?
Ku_Ser1 факты в студию Пока звучит примерно так я обворовал свою квартиру, или если хотите Аваков зарезал курицу несущую ему золотые яйца..
Рейтинговое агентство Fitch Ratings сегодня(26 января) понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) четырех украинских банков: "Кредитпромбанка", "Укргазбанка" и Всеукраинского акционерного банка (VAB Банк) – с "B-" (B минус) до "CCC", и "Родовид Банка" – с "CCC" до "CC". КУДА смотрит НБУ,где временные администрации
dady написав:КУДА смотрит НБУ,где временные администрации
Поживем - увидим, кто и куда смотрит, а на сегодня, не имея никакого объяснения по поводу ввода администратора на период с 23 апреля по 23 октября я понимаю как то - закрыли оппозиции источник финансирования на предвыборную кампанию.
PS идите по ссылке - там есть комменты клиентов банка
Какой смысл, владея частью бизнеса, подрывать его и обворовывать?
Активы банка - это всего денег набрали - 1,08 млд грн.Из них своих (капитал банка)- 0,161 млд грн. Всё разворовываем и считаем.... 1,08-0,16=0,92 млд грн. Итого чистой прибыли 920 млн гривен! Прекрасный бизнес!
kuynka Ложите в РЕАЛ банк! У меня лично тут вклад на 2 года.
Вы совсем неграмотны? То что набрали - это пассив (обязательства)! Разве что просто хотели сказать актив=пассив. Все остальные ваши упражнения в арифметике - полная ахинея.
Ku_Ser1 написав:rokannon Это не банк Кернесса! И никогда его не был....это была страховая компания! Разорилась... У банка новый собственник...вот только пол-года как человек купил.Хозяин-Харьковсий завод комбикорма! Банк практически нулевой....Депозитов физиков вообще меньше уставного капитала! Такие банки не выгодно разворовыввать - будут голые убытки! Да и лопнет - ФГВ выплатит все депозиты за 1 день...Именно поэтому я его выбрал....ну и ещё гляньте отчётность(формально) - всё очень даже пристойно! Ну это мой выбор. Выбирайтесь своей колеёй...
Реал всегда был шаромыжной конторкой. Вряд ли что-то изменилось Если нет депозитов физиков - то чьими средствами то оперирует - депо юрлиц? Или вообще один уставник Мелкий карманный банк с подмоченной репутацией априори не "всё очень даже пристойно"
Faceless То что я хотел сказать - я сказал и цифру написал. Напишите мне цифру, которую получит хозяин банка,разворовав 100% активов! Я Вас прошу уже третий раз....в ответ флуд не по теме! А что это за наукообразие в тексте? Активы=пассивам? Вы сегодня ничего не курили? ПЛЗ цифру и расчёты.....
Мелкий карманный банк с подмоченной репутацией априори не "всё очень даже пристойно"
Это вам так кажется. Но и такое мнение имеет право на жизнь....принимается. Посему я и написал.... Ну это мой выбор. Выбирайтесь своей колеёй... Вы не заметили там в конце текста....
Ku_Ser1 написав:Напишите мне цифру, которую получит хозяин банка,разворовав 100% активов!Я Вас прошу уже третий раз....в ответ флуд не по теме! А что это за наукообразие в тексте? Активы=пассивам? Вы сегодня ничего не курили? ПЛЗ цифру и расчёты.....
Разворовать 100% активов невозможно технически. Перевести напрямую, понятно, невозможно - слищком легко отследить. Вариант разве что следующий: Выдать все в виде кредитов подставным предприятиям. Во-первых, на одно предприятие нельзя выдать много - излишнее внимание и контроль; Во-вторых, уже выданные кредиты никак не разворовать; Выдать все кредиты бланковые - нереально, найти залогов на такую сумму - тяжело (залог еще нужно будет как-то обезопасить от взыскания, а массово заложить один объект не выйдет). Обычно мошенники берут кредиты в пределах 500 000 без твердого залога. Даже если удастся вывести большую часть активов - как "отмыть" такие деньги? Это слишком большая сумма. Не забываем, что если все расчеты безналичные, все легко отслеживается - значит нужно на каком-то этапе все в нал перевести, или вывести за рубеж и вернуть назад - неизвестно что проще. Вывод - "разворовать" все активы нереально. То, что можно - ориетировочно возможно провернуть на пару десятков млн грн - бессмысленно рисковать, легче и безопаснее получать доход от нормальной деятельности банка, получая доход в 25% (если всю прибыль на дивиденды направить) Вообще абсурдно вопрос ставите. Да и предпосылок, что тот же аваков что-то там разграбил, нет.
По поводу "наукообразие" - нечего привлеченные средства активами называть.
Вы ж вроде в германии обитаете. Чего вас жалкий харьковский банк заинтересовал (реал)?
Faceless Почему не реально, очень даже реально, народ еще дальше пошел - нашлись умники и помимо денег вкладчиков умыкнули рефинансирование НБУ или деньги ФГСФЛ. Это для вас привлеченные средства - пассивы, а если поставить цель положить банк - то для собственника это уже активы .