Аваков обвиняет НБУ в уничтожении его бизнеса

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 19:40

dady
Я рад конечно что вы знаете буквы.....Но Ваш пост не в тему....Вы почитайте о чём речь! :roll:
Интересует вопрос(Для Вас специально на пальцах - отчёт банка на сайте я как то и без вас смогу прочитать)....
Аваков разворовал банк. Сколько денег он на этом поднимет!
Свою цифру(примерно) я указал. Укажите Вашу и расчёт при 100% разворовывании....
Просто Faceless не понял какой смысл разворовывать банки. Я популярно пояснил....
А постить не о чём не стоит.....неинтересно.. :cry:
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 19:58

Напомним, в Министерстве иностранных дел Украины признали, что суд в Риме не назначал экс-главе Харьковской облгосадминистрации Арсену Авакову домашний арест, и такая информация была ошибочной.

- МИД распространял сплетни? Или выдавал желаемое за действительное? Кто из работников МИДа ответит?
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 19:58

Ku_Ser1
факты в студию :shock:
Пока звучит примерно так я обворовал свою квартиру, или если хотите Аваков зарезал курицу несущую ему золотые яйца..
http://24.ua/news/show/id/79367.htm
Рейтинговое агентство Fitch Ratings сегодня(26 января) понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) четырех украинских банков: "Кредитпромбанка", "Укргазбанка" и Всеукраинского акционерного банка (VAB Банк) – с "B-" (B минус) до "CCC", и "Родовид Банка" – с "CCC" до "CC".
КУДА смотрит НБУ,где временные администрации :lol:
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 20:22

Re: Аваков обвиняет НБУ в уничтожении его бизнеса

dady написав:КУДА смотрит НБУ,где временные администрации

Поживем - увидим, кто и куда смотрит, а на сегодня, не имея никакого объяснения по
поводу ввода администратора на период с 23 апреля по 23 октября я понимаю как то -
закрыли оппозиции источник финансирования на предвыборную кампанию.

http://atn.ua/newsread.php?id=77740

PS идите по ссылке - там есть комменты клиентов банка
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 22:59

Ku_Ser1 написав:Faceless
Какой смысл, владея частью бизнеса, подрывать его и обворовывать?
Активы банка - это всего денег набрали - 1,08 млд грн.Из них своих (капитал банка)- 0,161 млд грн. Всё разворовываем и считаем....
1,08-0,16=0,92 млд грн. Итого чистой прибыли 920 млн гривен!
Прекрасный бизнес!

kuynka Ложите в РЕАЛ банк! У меня лично тут вклад на 2 года.

Вы совсем неграмотны?
То что набрали - это пассив (обязательства)! Разве что просто хотели сказать актив=пассив.
Все остальные ваши упражнения в арифметике - полная ахинея.
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8304 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 23:04

Ku_Ser1 написав:rokannon
Это не банк Кернесса! И никогда его не был....это была страховая компания! Разорилась... У банка новый собственник...вот только пол-года как человек купил.Хозяин-Харьковсий завод комбикорма! Банк практически нулевой....Депозитов физиков вообще меньше уставного капитала! Такие банки не выгодно разворовыввать - будут голые убытки! Да и лопнет - ФГВ выплатит все депозиты за 1 день...Именно поэтому я его выбрал....ну и ещё гляньте отчётность(формально) - всё очень даже пристойно!
Ну это мой выбор. Выбирайтесь своей колеёй...

Реал всегда был шаромыжной конторкой. Вряд ли что-то изменилось
Если нет депозитов физиков - то чьими средствами то оперирует - депо юрлиц? Или вообще один уставник :D
Мелкий карманный банк с подмоченной репутацией априори не "всё очень даже пристойно"
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 23:08

Faceless
То что я хотел сказать - я сказал и цифру написал.
Напишите мне цифру, которую получит хозяин банка,разворовав 100% активов!
Я Вас прошу уже третий раз....в ответ флуд не по теме! А что это за наукообразие в тексте? Активы=пассивам? :shock: Вы сегодня ничего не курили? :roll:
ПЛЗ цифру и расчёты.....

Мелкий карманный банк с подмоченной репутацией априори не "всё очень даже пристойно"
Это вам так кажется. Но и такое мнение имеет право на жизнь....принимается. Посему я и написал....
Ну это мой выбор. Выбирайтесь своей колеёй...
Вы не заметили там в конце текста....
Ku_Ser1

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 23:35

Re: Аваков обвиняет НБУ в уничтожении его бизнеса

Ku_Ser1 написав:Напишите мне цифру, которую получит хозяин банка,разворовав 100% активов!Я Вас прошу уже третий раз....в ответ флуд не по теме! А что это за наукообразие в тексте? Активы=пассивам? Вы сегодня ничего не курили? ПЛЗ цифру и расчёты.....

Разворовать 100% активов невозможно технически. Перевести напрямую, понятно, невозможно - слищком легко отследить.
Вариант разве что следующий:
Выдать все в виде кредитов подставным предприятиям. Во-первых, на одно предприятие нельзя выдать много - излишнее внимание и контроль; Во-вторых, уже выданные кредиты никак не разворовать; Выдать все кредиты бланковые - нереально, найти залогов на такую сумму - тяжело (залог еще нужно будет как-то обезопасить от взыскания, а массово заложить один объект не выйдет). Обычно мошенники берут кредиты в пределах 500 000 без твердого залога.
Даже если удастся вывести большую часть активов - как "отмыть" такие деньги? Это слишком большая сумма. Не забываем, что если все расчеты безналичные, все легко отслеживается - значит нужно на каком-то этапе все в нал перевести, или вывести за рубеж и вернуть назад - неизвестно что проще.
Вывод - "разворовать" все активы нереально. То, что можно - ориетировочно возможно провернуть на пару десятков млн грн - бессмысленно рисковать, легче и безопаснее получать доход от нормальной деятельности банка, получая доход в 25% (если всю прибыль на дивиденды направить)
Вообще абсурдно вопрос ставите. Да и предпосылок, что тот же аваков что-то там разграбил, нет.

По поводу "наукообразие" - нечего привлеченные средства активами называть.

Вы ж вроде в германии обитаете. Чего вас жалкий харьковский банк заинтересовал (реал)?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:36

Faceless Почему не реально, очень даже реально, народ еще дальше пошел - нашлись умники и помимо денег вкладчиков умыкнули рефинансирование НБУ или деньги ФГСФЛ.
Это для вас привлеченные средства - пассивы, а если поставить цель положить банк - то для собственника это уже активы :lol: .
agata

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 00:50

agata
даже в тех случаях где банки обанкротили - вывели далеко не все активы, и даже не десятую часть. не пишите явную ахинею
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1234>
Форум:
+ Додати
    тему