Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Бывший председатель Харьковской областной государственной администрации, председатель областной организации партии ВО Батьківщина Арсен Аваков считает введение Национальным банком временной администрации в банке Базис попыткой ликвидировать его бизнес.
Опять же - какие основания (официально) для введения администратора - никто нигде не написал, а раз так, то вывод такой: НБУ действует по принципу "что хочу - то и ворочу"(или как прикажут свыше - так и ворочу)
А банк то разворовал.....Я бы на месте НБУ деньги вкладчикам не возвращал бы....вот приедет этот деятель с Италии - пусть деньги людям и выплачивает! Политический беженец!
Ku_Ser1 написав:А банк то разворовал.....Я бы на месте НБУ деньги вкладчикам не возвращал бы....вот приедет этот деятель с Италии - пусть деньги людям и выплачивает!
Аваков напрямую владеет менее чем 1%, опосредованно - червертью. Да и факты где заявлять что человек что-то там разворовал? Какой смысл, владея частью бизнеса, подрывать его и обворовывать?
Какой смысл, владея частью бизнеса, подрывать его и обворовывать?
Активы банка - это всего денег набрали - 1,08 млд грн.Из них своих (капитал банка)- 0,161 млд грн. Всё разворовываем и считаем.... 1,08-0,16=0,92 млд грн. Итого чистой прибыли 920 млн гривен! Прекрасный бизнес!
kuynka Ложите в РЕАЛ банк! У меня лично тут вклад на 2 года.
Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Суб 21 кві, 2012 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Какой смысл, владея частью бизнеса, подрывать его и обворовывать?
Активы банка - это всего денег набрали - 1,08 млд грн.Из них своих (капитал банка)- 0,161 млд грн. Всё разворовываем и считаем.... 1,08-0,16=0,92 млд грн. Итого чистой прибыли 920 млн гривен! Прекрасный бизнес!
kuynka Ложите в РЕАЛ банк! У меня лично тут вклад на 2 года.
я плакал отнять от активов капитал и получить чистую прибыль - ЖЕСТЬ!!!!!
отнять от активов капитал и получить чистую прибыль - ЖЕСТЬ!!!!!
Ну да! Именно так и есть(очень грубо конечно - ну не все же тут банкиры). Но суть АБСОЛЮТНО ВЕРНА! А ню давайте разложите весь балланс тут - тогда и умничать будете! Обычно на форуме если Вы чего возразить хотите - излагайте цифры! Жду цифр - будем говорить!