|
|
![]() А вообще из каких источников это известно, данных таких нигде нет, но нет шума без огня.
![]() http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
Война войной, а футбол по распорядку. ![]() вопросЯ вот к вам как к коллегам по несчастью
![]() Читаю ветку и надеюсь на лучшее, мне 9.01 за депозитом идти
![]() На сегодняшний день есть актульная проблема, которая касается отнюдь не топ-менеджеров Укрпрома, а рядовых сотрудников КРУ, с которыми поступают непорядочно: всвязи с реорганизацией филиала,для многих сотрудников не нашлось рабочих мест.Поэтому методом морального воздействия от них решили избавиться путем увольния и угрозами лишения зп с января, что является грубейшим нарушением законодательства . В настоящее время сотрудников КРУ лишили оборудованных рабочих мест.
![]() Сегодня позвонили сотрудники Укрпрома, сказали что наличной валюты нет, когда будет - не знают. Областное отделение четвертый день не может выдать 30к$ с текущего счета!!!
![]() Если до завтра не найдут средств - поеду в Нацбанк писать заявление, сегодня уже все узнал по телефону НБУ. ![]() Читаю все посты, странное ощущение - один и тот же банк, но видно в каждом регионе зависит от менеджмента.
Я на сотрудников банка отделения, в котором обслуживаюсь, пожаловаться не могу. Никогда не было проблем, всегда шли на встречу, знают в лицо, переговоры многие на услуги веду по телефону, потом (когда мне удобно) забираю документы. Была неприятная ситуация в этот понедельник с ограниченеим валюты, во вторник без второго слова выдали мне бумагу официальную (если я вдруг решу куда то обращаться), а в среду утром мне позвонила сотрудник банка и сказала , что я могу получить все свои деньги. В среду , правда , я не смогла, пойду сегодня, звонила в банка - все нормально. Я ни с кем не ругалась, просто разговаривала спокойно. Надеюсь, у всех клиентов этого банка будет все нормально. Хотя у нас еще один договор живой в этом банке остается ![]()
|
|