Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7980818283 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 12:51

А вообще из каких источников это известно, данных таких нигде нет, но нет шума без огня.
tgag

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 13:39

http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
Война войной, а футбол по распорядку.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 13:45

вопрос

Я вот к вам как к коллегам по несчастью :oops:
Читаю ветку и надеюсь на лучшее, мне 9.01 за депозитом идти
Milaya

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 14:12

На сегодняшний день есть актульная проблема, которая касается отнюдь не топ-менеджеров Укрпрома, а рядовых сотрудников КРУ, с которыми поступают непорядочно: всвязи с реорганизацией филиала,для многих сотрудников не нашлось рабочих мест.Поэтому методом морального воздействия от них решили избавиться путем увольния и угрозами лишения зп с января, что является грубейшим нарушением законодательства . В настоящее время сотрудников КРУ лишили оборудованных рабочих мест.
mikki

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 14:55

tgag написав:А вообще из каких источников это известно, данных таких нигде нет

От Тех, Кто Знает :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 15:15

Для обсуждения других банков используйте существующие темы или (если нет необходимой) создавайте новые!

С ув. Модератор
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 15:37

Сегодня позвонили сотрудники Укрпрома, сказали что наличной валюты нет, когда будет - не знают. Областное отделение четвертый день не может выдать 30к$ с текущего счета!!! :evil:
Если до завтра не найдут средств - поеду в Нацбанк писать заявление, сегодня уже все узнал по телефону НБУ.
Nikolos

Подякував: 90 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 15:47

Аналогично в отделении 32 на пр. Победы
SlaBaks

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 15:53

Читаю все посты, странное ощущение - один и тот же банк, но видно в каждом регионе зависит от менеджмента.
Я на сотрудников банка отделения, в котором обслуживаюсь, пожаловаться не могу. Никогда не было проблем, всегда шли на встречу, знают в лицо, переговоры многие на услуги веду по телефону, потом (когда мне удобно) забираю документы.

Была неприятная ситуация в этот понедельник с ограниченеим валюты, во вторник без второго слова выдали мне бумагу официальную (если я вдруг решу куда то обращаться), а в среду утром мне позвонила сотрудник банка и сказала , что я могу получить все свои деньги. В среду , правда , я не смогла, пойду сегодня, звонила в банка - все нормально.

Я ни с кем не ругалась, просто разговаривала спокойно. Надеюсь, у всех клиентов этого банка будет все нормально. Хотя у нас еще один договор живой в этом банке остается :wink:
Matriza

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 17:29

Сегодня, после отмены "лимиты", оставалось забрать всего 3К$. Но, увы, денег нет. Звоню в отделение каждый час. Вот тебе и отмена ограничений... С Новым годом, дорогой Укрпромбанк! Удачи тебе во всем...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 7980818283 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор