Власть уже неоднократно заявляла о том, что тарифы на газ для населения, вероятно, будут пересмотрены...
Дивися повний текст К долгам за "коммуналку" добавят пеню.
|
|
К долгам за "коммуналку" добавят пенюПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст К долгам за "коммуналку" добавят пеню. Re: К долгам за "коммуналку" добавят пенюпусть сначала эта власть выполняет условия по содержанию дома,
а то пишут на подъездах платите за оказанные услуги!!! пардон, какие услуги? дома без ремонта в Киеве по 30 лет стоят!!! вот на такие действия, вернее бездействия и нужно включать пеню.... Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 24 кві, 2012 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Какие 13% ??? Да вы что уважаемые? Не пугайте людей! Ошибочка на порядок - средний уровень property tax по USA - 1.38%
В США в разных штатах ситуация с "коммуналкой" отличается. Там, где на электричестве завязано все, в среднем у семьи уходит на него около 300 долл. в месяц (2364 грн.), на воду - около 20 долл. (158 грн.) в месяц"
Цены указаны на двухэтажный дом с 4мя бедрумами, оснащенный электрическими тепловениляторами квадратов этак 300-500. Я когда жил в 2х комнатной квартире 80 м2 за электричество платил $40 летом (кондиционер на охлаждение) и до $50 зимой (на отопление). Property tax в 13%? это не правда. Такого нет. 1% будет ближе к истине. Бред.2 бэдрум 70 долл в два месяца!Электро плита!Кондера нет.
Автор, не надо ляпать языком и нести бред в массы! Такс за дом-квартиру таким не был никогда ,как 13%...Че за страшный сон?Вы в США эту статью напишите, там все и афигеют на месте...и не поймут , что произошло и кто поднял так тарифы.
В Германии для среднестатистической семьи из 4 человек электричество будет стоить около 1000 евро в месяц, вода - порядка 65 евро, газ - 100 евро. Плюс домовые затраты порядка 100 евро.????? У них чё электричество получают от дизель - генераторов в каждом доме ???
тогда всё сходится! Это все обыкновенное вранье. Лучше уже 1000000000000 за ли..издричество!
То есть 60 наших копеек за КВт×час. Еще бы вспомнить о зарплатах в Германии... Для общего представления о тарифах в Германии:
Да, авторша явно скурила какое-то растение. Это еще и от кадастровой стоимости, наверное. Насколько я знаю, в Европе налог на недвигу считается от кадастровой стоимости, которая намного ниже реальной. Статейка, видать, заказная!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||