Если чиновников станут увольнять за проигранные бизнесменам суды, отстоять свои интересы предпринимателям будет сложнее…
Дивися повний текст Если Акимова не лжет, то Азарова должны уволить.
|
|
Если Акимова не лжет, то Азарова должны уволитьПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Если Акимова не лжет, то Азарова должны уволить. "Но в них можно поверить только в том случае, если первым будет уволен премьер-министр. По совокупности заслуг."
Я помню 90е...тогда хоть и называли правление Кучмы режимом, но суды в большинмтве случаев принимали сторону предпринмателй и это вызывало просто ярость у Азарова - он даже как-то в сердцах на ТВ в прямом эфире сказал типа: "А кто им(судьям) зарплату платит? Государство! А чего они тогда не защищают его интересы" - логика пещерного питекантропа, для которого "закон - что дышло" Ну, вот теперь дожили - я не слышал за последнее время хотя бы об одном судебном решении в пользу предпринимателя в споре с ГНАУ. ..про борца с гнетом ГНА и "азаровщиной" 90х.....совсем НЕудачный пример выбрал автор статьи для демонстрации беспредела 90-х.. доведенный до отчаяния в т.ч.и беспределом налоговиков (..кого уж точно "ангелами" не назовешь!) человек способен на многое зло, но!..- забрать жизнь 6х человек!!? - это уж "звиняйте": вряд ли это справедливая плата за "колбасу" и 50тыс.фин.санкций!....
Це зараз 40 тис. грн не гроші. В 2001 році це вже кульмінація, а почалось можливо ще раніше.
Угу. Этот отщепенец, мерзавец, злодей, душитель свободы, за свою паршивую колбасу сжег оплот свободы и государства - нашу любимую налоговую милицию. Да продлятся ее дни. Ну да. Честные граждане в шоке. Поворовывай понемногу. Делись с начальством. Знай свое место и стой на страже процветания. И никого слишком сильно не обидишь, а перед смертью покаешься - и чист, аки слеза младенца. Успешная каръера успешного менеджера. Могу понять мотив того человека. Особенно, если учесть, что свои вкладывал. Не только он виноват. И чины, что на него наехали. И суд, слишком поздно оправдавший его по всем статьям. И мы, которые весь этот бардак терпим и кормим налогами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||