Взрывы в Днепропетровске: сведение очевидца

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:30

Я очень извиняюсь, не являясь ни профессиональным террористом , ни силовиком, попробую проанализировать ситуацию, аки пэрэсичный громадянын.
Взрывы могут быть полезны : а) власти ; б)оппозиции ; в) третьей силе; г) собственно террористам.
По моему мнению. как власть, так и оппозиция "попадают" в результате одинаково. Бездоказательно, на одних эмоциях, каждый будет винить любого из них, в зависимости от собственных предпочтений.
Собствено террористы - абсолютно непонятна мотивация???!
А вот "третья сила" - например, возможность потери очень большого бизнеса, или увеличение роли и значения. ну хоть СНБО, або якыйсь иншоЇ установы...
Резюме: всё будет видно по результатам происходящего. КТО ОСТАНЕТСЯ В ВЫИГРЫШЕ?! ТОТ И ВИНОВАТ!
Востаннє редагувалось Дилетант в Суб 28 кві, 2012 12:39, всього редагувалось 1 раз.
Дилетант

Подякував: 51 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:32

Re: Взрывы в Днепропетровске: сведение очевидца

работают спецслужбы с подачи урок при власти, для отвода глаз от других проблем

еще как вариант и как следствие первого - сейчас найдут "виновных", покажут мощь ментуры и сбу, как быстро все раскрыли. Надо же как-то показывать результат работы пол-миллиона мусоров.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:36

Дилетант написав:Резюме: всё будет видно по результатам происходящего. КТО ОСТАНЕТСЯ В ВЫИГРЫШЕ?! ТОТ И ВИНОВАТ!

А кто оказался в выигрыше от взрывов в Макеевке? Тогда тоже было очень много фантазий, а оказалось хулиганьё бабок захотело, только они их не увидели.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:40

tiscov написав:
  Дилетант написав:Резюме: всё будет видно по результатам происходящего. КТО ОСТАНЕТСЯ В ВЫИГРЫШЕ?! ТОТ И ВИНОВАТ!

А кто оказался в выигрыше от взрывов в Макеевке? Тогда тоже было очень много фантазий, а оказалось хулиганьё бабок захотело, только они их не увидели.

А что выдвигались какие-то требования?
Дилетант

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:43

Дилетант написав:А что выдвигались какие-то требования?

Тогда да.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:54

tiscov написав:
  Дилетант написав:А что выдвигались какие-то требования?

Тогда да.

Так какие взрывы мы обсуждаем? Или - а поговорить?
Дилетант

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 12:59

Дилетант написав:Так какие взрывы мы обсуждаем? Или - а поговорить?

А вы чем занимаетесь, мешки таскаете?
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 13:42

Гондурас_мля написав:
  sleazy написав:В любом преступлении надо искать того, кому оно наиболее выгодно...
Если отбросить версии с отморозками (ну уж очень профессионально было сработано для резвящихся "школьников") и еще более бредовую идею о мести масонов за смерть Аксельрода (в Днепре и такое обсуждают!) то основные бонусы получает таки... действующий режим. Ничего так не сплачивает массы, как неизвестный "Доктор Зло"! А кто нас он него избавит, как не царь-батюшка?!
...
Где-то так... ИМХО

О, боже, та перечитайте коментарії до цієї статті... :shock: На 70% вимальовується, що "загальне зло" - це цар-батюшка і є. Як він може "сплотити" народ, якщо переважна більшисть вважає його терористом? А якщо після цього теракту будуть ті дії, які ви тут намалювали, цифра збільшиться з 70% до 99%... Янукович, звісно, не ахти який стратег, але він далеко і не дебіл, щоб так старанно рити собі яму...
Відкидаючи хуліганствующих підлітків і місцеві бандитські розборки не бачу в даний час в країні політичних сил, зацікавлених в кровавому розвитку подій. А ось за межами вони явно є. І це зовсім не країни Заходу.

Ваша логическая ошибка заключается в том, что:

1. Вы, как человек с АйКю выше среднего, себя и свой круг общения (с таким же уровнем мышления, по-видемому) экстраполируете на всю Украину. Вы слишком хорошего мнения о нашем народе. Напомню вам, что Хама выбирали не марсиане. И все что сейчас происходит в стране думающим людям виделось еще тогда - до выборов. Ну и что? Пересичный почесал затылок, да и выбрал из двух зол... большее. А вот так вот! Всем назло! Так что озвученные вами цифры в 70-90% недовольных им я бы произносил очень аккуратно. Да вот хотябы на моем примере. В моей семье во втором туре я голосовал за Ю. Жена профилонила. А родители и бабушки отдали голоса за Я. Мне показалось тогда некорректным "давить" на своих родственников - свобода волеизъявления и все такое (какой же наивный дурачок я тогда был!). Результат - только по моей ячейке общества имеем 70% поддержки идиоту.

2. Вы (опять таки) слишком большого мнения об умственных способностях нашего гаранта. Это может там на западе "хвост виляет собакой". У нас же все чисто и конкретно - "умыкнул" Украину - и делов то... Именно "дебіл"! Тупая сила - никакой стратегии. Забудьте на секунду о взрывах. Чем он занимался все это время до этого? Правильно - очень старательно и последовательно "рыл себе яму". Так что взрывы очень органично ложатся на всю его предыдущую кипучую деятельность. Мне никакого диссонанса не видется. Жажда остаться у власти еще и не на такое людей толкала. Но, не буду докучать вам примерами из истории.

С уважением,...
ИМХО
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:13

Кстати, если бы СБУ не было бы занято расследованием дел по брелкам, то может быть у них появилось бы время выполнить свои функциональные обязанности.
http: //forum.finance.ua/topic110691.html
drakosha

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 14:37

sleazy написав:Ну и что? Пересичный почесал затылок, да и выбрал из двух зол... большее.

А вот не нада. Тимоха стырила деньги за газ, а нас оставила в долгу. Теперь мы платим за газа больше чем вся европа. Ющенко уронил доллар в 2 раза. Похоронил два банка. Оставил половину страны без денег и работы. И еще взвинтил цены на недвигу в 10ки раз.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор