Мы предлагаем вам несколько взглядов на события в Днепропетровске, а выводы каждый сделает для себя сам...
Дивися повний текст Кто виноват во взрывах в Днепропетровске: все версии.
|
|
Кто виноват во взрывах в Днепропетровске: все версииПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кто виноват во взрывах в Днепропетровске: все версии. Ku_Ser1
Є таке психічне відхилення, називається вербилізм - хвороблива схильність до говоріння.. Видно є шось подібне і стосовно хворобливої схильності до безглуздої, але численної писанини... Чи оплата від виробітку ?
Ku_Ser1
Я ж кажу - списуєтеся потихеньку, докотилися до рівня дискусії "сам дурень"
Как уже стало известно, по версии СБУ взрывы в Днепропетровске аналогтчны со взрывом 16 ноября прошлого года, прогремевшим в этом же городе. Причины, позволяющие идентифицировать эти теракты, заключаются в характере взрывов, в вместе установки взрывного устройства и то, что основными поражающими элементами были осколки урн
А ви вірите, що це одна і та ж людина? Спочатку взяли на роботу когось розумного і достатньо цинічного. Він писав справді "тонко", а в явно програшних темах просто не з'являвся і коментарі де не мав що заперечити ігнорував. Але свою "роботу" робив чітко. Проект дав реальні результати. А потім "проффесіонали" почали економити, толкового троля звільнили, а на його місце взяли оболтуса, може навіть по знайомству (хлібне місце - ніфіга не робиш, нет бровзаєш - якісь гроші платять). В нього з інтелектом гірше - от і повалило хамство і цирк. Раз меня находят возможным цитировать (я польщен), то напишу, что я надумал со вчерашнего дня.
Учитывая заполитизированность нашего общества, простые люди во взрывах будут искать политический след. Но кому из первой двойки взрывы были выгодны – совершенно непоняно. Условно, «А» сделал, чтобы подумали, что это сделал «Б», чтобы подумали на «А» и т.д. Простой человек в результате этих непривычных ему умственных упражнений запутается окончательно и решит: «оба хороши». В результате обе главные политсилы оказываются запачканы – и «Свобода» заодно с ними (потому что полуэкстримисты). Кому это выгодно? Третим силам (партиям, идущим на выборы самостоятельно и при этом впритык вписывающимся в проходной барьер). Эти взрывы дают им плюс пару процентов голосов практически автоматически. Я бы начал подозревать с того, кто на прошлые выборы обклеил всю страну бигбордами военной стилистики.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||